标题: [经典] DP唯美:老板的女儿 [打印本页]

作者: 空中谈色    时间: 2011-10-30 22:06     标题: DP唯美:老板的女儿

影片名稱】:My Boss Daughter (DP唯美:老板的女儿)[AVI/716MB]           
【影片主演】:Kayden Kross, Kristina Rose, McKenzie Lee, Nika Noir, Bridgette B, Evan Stone, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:716.28 MB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: va1z6QaNwW.torrent (2011-10-30 22:06, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 14506
作者: xforce    时间: 2011-10-30 22:13

这个女的长得还可以噢 ~眼神也很诱惑,不错收了
作者: chaishifang    时间: 2011-10-30 22:49

搞搞老板的女儿很不错
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-10-30 23:46

很喜欢Kross的电影,很漂亮的,总让人想念啊,好好欣赏。
作者: 20201795    时间: 2011-10-30 23:51

性感迷人的觉得美女哦,非常喜欢,谢谢分享!!!!!!
作者: 禧马诺    时间: 2011-10-31 07:00

神采热火,眼神风骚。都是极品啊。欧美女人的身材太好了。关键是耐操啊
作者: ndy45ok    时间: 2011-10-31 07:24

老板就是厉害,不发工资发闺女呀!真要往干榨你呀!
作者: baiyj    时间: 2011-10-31 07:35

女优很漂亮身材也够火辣
作者: chagu    时间: 2011-10-31 08:34

不下载,也要点红心支持楼主。有好片楼主继续要发呀。
作者: 5117475    时间: 2011-10-31 09:03

好片啊,女主角金色的头发诱人的眼神,看了就让人心动,下了
作者: lyyc136    时间: 2011-10-31 09:15

女优哪朦胧的眼神一看就激情荡漾,多谢楼主!
作者: 慧明法师    时间: 2011-10-31 11:14

要是把老板的女儿弄到手,后果就是财色兼收,前途无量啊。
作者: 永远爱亲亲    时间: 2011-10-31 13:31

楼主太强悍了,都是绝色美女啊,而且还有黑丝诱惑,谢谢分享!
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-31 13:51

金发碧眼,浑圆的乳房的美女是我的最爱,我们老板要是有这么漂亮的女儿能给我搞,不要薪水就行。
作者: kills    时间: 2011-10-31 15:44

Kristina Rose的片子,每次见到她的演出都性奋不已!
作者: h2001w    时间: 2011-10-31 17:56

Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-31 18:31

Kayden Kross主演的片子
几个主演的女友都很不错
质量看着还是很高的
金发碧眼加上丝袜高跟的诱惑
片子看着剧情也很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2