标题: 啥是B呀? 等10则 [打印本页]

作者: wdkls123    时间: 2011-11-2 15:12     标题: 啥是B呀? 等10则

1.从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?
PS;所以说,不读书是学不到知识滴~

2.一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应!
PS:尼姑!你要乒乓球呢还是网球呢?

3.父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下。父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
PS:带妈妈来还有两个拉环呢!

4.在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”…
PS:你真的应该来做院长!

5.两个历史系老师结婚,且都是二婚,入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精),男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降,横批:二次大战!
PS:淫才在民间啊!

6.学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的!
PS:就算丑 你也不用这么直接说吧!

7.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在SY,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!
PS:玄德兄口味真重啊!

8.一农民进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”
PS:农民哥,你应该问售货员 有木有小弟弟穿的雨衣?

9.两海龟作爱后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你(踏马蹄)爽完了也不把我翻过来,都一年了!
PS:男人啊!爽完之后要看看女人啊!

10.关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”
PS:关二爷下半辈子要买一个充气WW了- -
作者: wr6988    时间: 2011-11-2 17:04

可怜的关羽! 有好的请继续!
作者: 爱之    时间: 2011-11-2 17:26     标题: 标题

不错的笑话,够黄够暴力,谢谢楼主
作者: bbss4ever    时间: 2011-11-2 17:33

话说乌龟做爱是和小狗一样的方式,母乌龟应该不会翻过来才对
作者: 85884937    时间: 2011-11-5 02:17

第一条笑话就感觉是多少年前的年前人 没见过女人 所以才说 啥事B呀
作者: xmyang48687    时间: 2011-11-5 09:21

先支持下!望楼主继续努力!收藏+感谢!
作者: hisafe    时间: 2011-11-5 13:56

这些个笑话都是N年前看过的了,只好重温一次了
作者: st19841216    时间: 2011-11-5 14:02

这个逻辑性不对啊,呵呵,还是挺好笑的,不错,谢啦
作者: szqxiaoc    时间: 2011-11-5 17:15

哈哈!很不错的笑话哦~顶楼主
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-11-5 18:37

精神病的那款有点意思,老是有笑料,电影里的桥段大概来源于此。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-5 19:53

第二个也许尼姑想写的是“有球必硬”哩
作者: xstune    时间: 2011-11-5 20:45

开心一笑忧愁全消。呵呵不错的笑话。还有没有
作者: blueweed    时间: 2011-11-6 01:09

话说农民大哥的笑话,我看过另一个版本,与大家分享:一日某老农进城招妓,脱下裤子后,小姐大叫一声,跑了。原来老农用化肥袋做内裤,上写净重五十公斤。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:23

啥是B呀有点意思。新鲜。
作者: zhangb005    时间: 2011-11-13 23:25

关羽都能恶搞,真是太有才了。
作者: zhangb005    时间: 2011-11-13 23:25

关羽都能恶搞,真是太有才了。
作者: berlin222    时间: 2011-11-14 00:35

先支持下!望楼主继续努力!感谢!收了!!
作者: wbf821500    时间: 2011-11-14 01:15

好多经典的段子,淫才在民间呀!
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 22:54

真是有才啊,经典的故事被整成这样了!
作者: mas603    时间: 2011-11-24 08:46

逗死我啦,尤其是关羽的!太逗啦!
作者: 狼1000    时间: 2011-11-24 12:37

第一则搞笑,原来戏剧家名也可以这样解释,哈哈哈
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-24 12:45

可怜的关!先支持下!望楼主继续努!不错、谢谢楼主,
作者: winuser    时间: 2011-11-24 15:02

笑话的意义就是能让人放松,楼主做到了,谢谢
作者: h3280001    时间: 2011-11-24 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

9楼的哥们违规了
笑话不错,关羽平常在军队里,还真只能打灰机了
作者: 幻の空    时间: 2011-11-24 15:39

以前好像在哪看过的样子。重温下吧~~~~~
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-24 18:34

问题是很好,精神病的那款有点意思,只好重温一次
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-24 18:38     标题: 评论

刘关张的笑话是第二次看了,看了还是觉得很强大,很爆笑!
作者: 919202485    时间: 2011-11-24 21:23

乌龟做爱、高潮的时候 乌龟会叫的 有木有 呵呵
作者: saw6688    时间: 2011-11-24 21:27

哈哈。挺有创意的楼主从哪里弄的。我喜欢第九条。
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:09

最后一个太强了,华佗的回答真妙阿。
作者: ctjyuan    时间: 2011-11-27 23:33     标题: 标题

华陀无比狠,这话回答的。影不影响性生活主要看习惯哪只手,笑爆了我了!
作者: ohohye888    时间: 2011-11-27 23:34

现在的笑点好像高了好多~看笑话都不怎么笑了~囧~~~~
作者: 赢遍天下    时间: 2011-11-28 13:58

经典就是那么多  很多的我很久前就看过了
作者: 贺兰甄姬    时间: 2011-11-28 14:54

有几个之前听过了,不过第7个和第10个的关羽还真是笑死我了
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-28 15:00

拿历史人物调侃,真是别有一番风味啊,有意思
作者: lxygr1    时间: 2011-11-28 15:23

老是有笑料,电影里的桥段大概来源于此!!!
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-28 17:11

第3则立他爸爸的弟弟没事吧 经过那么激烈的拉扯
作者: jasur007    时间: 2011-11-28 19:09

这几个笑话都很不错,可以将给朋友听,支持楼主。
作者: sos2745    时间: 2011-11-28 19:17

怎么老拿关公 开涮。。。。这笑话不厚道啊 LZ
作者: jqmgame    时间: 2011-11-28 19:29

关羽问华佗:“大夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”
太毒了 哈哈。
作者: 2243632    时间: 2011-11-28 20:19

可怜的关羽!可怜的关羽!可怜的关羽!可怜的关羽!
作者: 17969    时间: 2011-11-30 18:17

第9条笑话太棒了也,看来海龟确实是值得保护的动物。
作者: xisasha1978    时间: 2011-11-30 19:37

温习了一下经典,确实有两个好笑的,不过都看过了,新段子越来越少呀!
作者: 1090561490    时间: 2011-11-30 19:46

1 只是就是力量啊!
2 所以说 和尚尼姑都要大学本科才能当 有才啊
3 老妈还有两陀肉呢
4 这病人应该是神人!
5 这历史老师不做语文老师这是可惜了
6 忒伤人了吧
7 刘备不愧是老大 想法思路广啊!
8 小弟弟的雨衣? 淫才在民间啊
9 一年来 多少上过你的海龟都忘记把你反过来了
10 关二爷 你杯具了
作者: qwertyliu    时间: 2011-11-30 19:50

前三个都很好笑,很经典楼主加油。。。。。。。。。。。
作者: tlc7979    时间: 2011-11-30 23:57

刘关张也太邪恶了吧。果然重口味啊!
红心送上,再接再厉
作者: wdkls123    时间: 2011-12-1 19:32

对4楼朋友的细心表示感谢 不过这只是一个笑话 大家都知道乌龟也是喜欢狗狗式ML的
说不定公龟太心急 或者太浪漫 学人类ML也不一定啊 哈哈!
作者: 月色在谁家    时间: 2011-12-1 21:09

服你了!!!
作者: qsdrt45    时间: 2011-12-1 23:57     标题:

好啊 这世界死脑子太多像那和尚一样 唉 悲哀啊
作者: 1090561490    时间: 2011-12-2 22:56

4.周星驰常用的桥段
5.对仗工整!寓意深刻
6.而且两个人在一起还要买假的J..
7.还可以用小弟周围的“葱”一起就着吃
8.在TT普及的今天 大叔尽然不知道TT的名字 只能说木有文化 忒可怕了
9.爽完就算了 责任啊!
10.关二爷还是可以找别人来帮忙的嘛..
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:06

哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!加油,我最喜欢看黄色笑话了!!!!!!
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-2 23:56

最后一个简直是太经典了,谁这么有才能想出来这么逗的段子啊。
作者: wdkls123    时间: 2011-12-15 16:52

回复8楼 哪个地方逻辑性不对?
回复28楼 每个物种高潮应该都会叫吧?不仅仅只有乌龟哦 呵呵
作者: fymrxy    时间: 2011-12-15 17:07

楼主整的都是些有内涵的笑话啊,关二哥到底会用哪只手了?
作者: chen198548    时间: 2011-12-15 18:20

第8个 我记得在淘宝有味兄弟买TT 要店长发货的时候写的隐晦一点 结果他去拿货的时候 包裹上写的是“遮阳伞”
作者: 8roc    时间: 2011-12-15 18:31

以前看过了 貌似是老帖子 不过还是谢谢楼主
作者: jmdd1978    时间: 2011-12-15 18:51

确实很有意思,很好的笑话,希望这样的笑话更多点!
作者: lk1973    时间: 2011-12-16 08:02

你(踏马蹄)爽完了也不把我翻过来,都一年了!真是笑死俺了,,,
作者: 954883732    时间: 2011-12-16 08:35

原来莎士比亚是这样来的,现在才知道,真是有才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2