标题: [经典] 中山エリス(中山艾莉絲)大合集 [打印本页]

作者: adgjmptw2009    时间: 2011-11-2 16:44     标题: 中山エリス(中山艾莉絲)大合集

中山エリス(中山艾莉絲)大合集
【影片大小】: 1.2GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片
声明:本帖系转载,这也是我找了好久的片子,相信各位狼友也再寻找中,有的种子在压缩包里,如果有什么意外请斑竹手下留情,也请朋友口下留情,毕竟我也是抱着为大家服务的心态。谢谢了!
收集了她的全部片子和全部套图!喜欢的话不容错过!
为什么是大合集?因为这个合集里边有一部片各大论坛是没有种子下载的,我从国外网盘搞到手的,
再加上她的其它全部片子,就有了这个大合集!!
总共22部片子,还有几个套图!大合集中除了ONE-001这部片是其它论坛没有的之外,其它的片子或难或易都能找到种子,所以其他片子以种子形式放在这个大合集里边  .能力有限,大家下载的时候注意下:其他片子的种子在压缩包里边,下载的时候选上就OK了!

附件: 中山エリス(中山艾莉絲)大合集.torrent (2011-11-2 16:44, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 79751
作者: md15-31nx    时间: 2011-11-2 16:59

天啊,怎么允许有那么美的MM,OMG!!!!!
作者: 王伟    时间: 2011-11-2 17:05

中山艾莉丝的片子我找了一两月,今天终于找到了,而且是合辑,发自内心的感谢楼主....!
有着“茶色瞳孔的美少女”之称的中山艾莉丝,一双与其他日本妹不一样颜色的眼睛,使许多影迷开始注意到了这位女优。   当然,光是眼珠子颜色不一样没有用,中山艾莉丝的外型也有作偶像的特质:虽然牙齿非常乱、不过她有着非常美少女的脸蛋,闭上嘴巴就有闭月羞花之貌;而且不只是脸蛋,她的身材也非常的“美少女”,虽然稍嫌肉感身材比例也不是那么好,不过配上那个脸蛋可是适合地不得了,完全就是要做美少女偶像的料!   其实受限于外表以及一开始的作品设计,中山艾莉丝本来就给人比较柔弱、演出不激烈的印象,她的骑乘位有愈练愈好的迹象、也很努力地经营出“体质超敏感”的形象,演出愈来愈诱人;只是看着Moodyz一而再再而三地进逼其演出尺度,不禁令人忧心她如果没在Moodyz被榨干、就是会被丢到其他第二线的片商了……
作者: 小爱好者    时间: 2011-11-2 17:13

中山艾莉丝写真如此好看,但是片子的封面却非主流的,不知道此女实力到底如何。
作者: hy8124    时间: 2011-11-2 17:22

谢谢楼主  下来看看  这个MM长得真不错
作者: hmnaiyy    时间: 2011-11-2 17:26

哇哇,是这个美女啊,以前看过一部,留下深刻印象啊,今天有幸又能目睹了。
作者: 67727742    时间: 2011-11-2 17:46

封面看上去非常不错,是个美女,下载欣赏一下!
作者: areyouknow    时间: 2011-11-2 17:47

封面看上去非常不错,是个美女,下载欣赏一下!
作者: rilfman    时间: 2011-11-2 18:19

以前看几个封面感觉还不错  具体片子倒是没看过
作者: xys0593    时间: 2011-11-2 18:35

怎么第3张那么好看啊。感觉想台湾一个女明星。会不会是封面杀手?谢谢楼主发片
作者: cool24762    时间: 2011-11-2 19:02

写真的图片很漂亮!!!但看到AV封面我就软了
作者: caoxiao19838211    时间: 2011-11-2 19:19

这个女优不是很熟悉,但是从封面上看非常不错,看了3楼的介绍,颇为心动,去搜片了
作者: song236    时间: 2011-11-2 19:25

中山艾莉絲,是新人吗,之前没有看过她的作品。这也是第一次欣赏。
看封面的图解就有些冲动的激情了,她很漂亮
作者: zhulong19920929    时间: 2011-11-2 19:34

为什么只有3部啊?你不是说有22部的吗?!
作者: tank812388    时间: 2011-11-2 19:40

第一张图片把我惊艳到了  说实话
作者: 272186454    时间: 2011-11-2 20:06

非常感谢楼主的分享,此美女的照片至今还保存在我的手机壁纸上,一直没找到电影,今天终于看见了,非常感谢!!!
作者: 李费    时间: 2011-11-2 20:13

没有看过她的片子,不过从图片上看起来清纯而且靓丽。
作者: hl9999    时间: 2011-11-2 20:21

这个女优很漂亮啊,而且比较有气质,名字不熟悉,不知道看过她的AV没,下了欣赏了,支持楼主了
作者: hhitihua    时间: 2011-11-2 20:25

好像看过一部她的,还是高清的,文件那个大啊,感觉照片很美,片子略逊一筹,主要是演技差一些
作者: Alucard    时间: 2011-11-2 20:32

没看过她得片子,下一部来观摩一下,或许会有不一样的发现
作者: mymadrid    时间: 2011-11-2 20:34

她的片子看过,她的脸蛋还是可以的,就是一口牙齿很难看。
作者: 1978525    时间: 2011-11-2 20:46

第一张照片太清纯了!
作者: 129118    时间: 2011-11-2 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,很有诱惑感,还是合集,特别是眼睛眯着
作者: qq402517851    时间: 2011-11-2 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不得到的大哥大哥大哥大噶大国的噶大噶好片,谢谢楼主
作者: abcaite    时间: 2011-11-2 21:07

首张图片很有些东京爱情故事女主角Honami Suzuki 的味道,清纯甜美
作者: piliyinwa123    时间: 2011-11-2 21:17

看过此女优演得H版的奥特曼,感觉这女的脸总体来说还是长得还可以,就是她的牙不行,一口乱牙,其次论身材,她得胸不大,但是那个屁股真的是又大又翘~~很有诱惑力!!!
作者: YAHA19891003    时间: 2011-11-2 22:31

找了很久的片子终于有了~~~~
作者: 2370678gq    时间: 2011-11-2 22:46

非常的性感 谢谢楼主 再接再厉
作者: wang2005    时间: 2011-11-2 22:58

好漂亮的妹妹呀,特别是她的嘴唇,厚厚的!
作者: owenspy    时间: 2011-11-2 23:25

真漂亮的MM    感谢楼主了.....
作者: ckb2121    时间: 2011-11-2 23:47

没听过这名字,不过长的那么罡的女优确实不多,而且很像我前女友,擦。。。又想起那段时间的00XX只是身材没这女优好。。。
作者: duoluo00    时间: 2011-11-2 23:49

中山艾莉丝真漂亮,要清纯有清纯,要妩媚有妩媚。
作者: chengguang1983    时间: 2011-11-3 00:43

这个女女真的是太可爱 太正了  like it
作者: bf1942292    时间: 2011-11-3 01:00

最后一张图很唯美啊~赞一个。话说这妞第一次听说,没看过她的片,下来看看。
作者: you5200927    时间: 2011-11-3 02:01

中山艾莉丝,之前看过她的片子,眼神很有诱惑~
作者: aza2002    时间: 2011-11-3 02:53

多纯的女孩啊,眼睛就杀死人的那种,希望能大红大火起来。
作者: chojja2    时间: 2011-11-3 05:39

样子是挺纯的,有个大缺陷就是牙齿太难看了
作者: zamb    时间: 2011-11-3 11:32

原来是这个极品美眉的大合集啊,这个资源可不容易找的,感谢楼主了。
作者: JRRui    时间: 2011-11-3 14:54

哟~混血系来了一个狠角色哦~这个真的值得好好关注一下了!
作者: 3382240    时间: 2011-11-3 15:18

哥的最爱啊,.谢谢分享
作者: 170350904    时间: 2011-11-3 15:36

她的写真很不错的。不过av片不太给力。演技不太好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2