标题: [经典] 经典黄金天使系列合集(1-17) [打印本页]

作者: www19999    时间: 2011-11-3 11:07     标题: 经典黄金天使系列合集(1-17)

GOLD ANGEL 黄金天使系列合集(1-17)
【影片名称】: GOLD ANGEL合集 (1-17)
【影片主演】:
Gold Angel Vol 01 (Hiyori Shiraishi) (白石ひより)
Gold Angel Vol 02 (Asami Yokoyama) (横山あさ美)
Gold Angel Vol 03 (Aya Fujii) (藤井彩)
Gold Angel Vol 04 (Arisa Kanno) (菅野亜梨沙)
Gold Angel Vol 05 (Asumi Mizuno) (水野あすみ)
Gold Angel Vol 06 (Hotaru Akane) (紅音ほたる)
Gold Angel Vol 07 (Monbu Ran) (紋舞らん)
Gold Angel Vol 08 (Rio Nakamura) (仲村りお)
Gold Angel Vol 09 (Keito Miyasawa) (宮澤ケイト)
Gold Angel Vol 10 (Serina Hayakawa) (早川瀬里奈)
Gold Angel Vol 11 (Sakurako) (桜子)
Gold Angel Vol 12 (Rika Sakurai) (桜井梨花)
Gold Angel Vol 13 (Natsumi) (なつみ)
Gold Angel Vol 14 (Kotone Aisaki) (相崎琴音)
Gold Angel Vol 15 (Megumi Haruka) (遥めぐみ)
Gold Angel Vol 16 (Rina Koizumi) (小泉梨菜)
Gold Angel Vol.17 鈴木さとみ~
【影片大小】:12.1G
【影片格式】:avi
【影片时间】:N小时
【下载工具】:utorrent,Bt
【做种时间】:3天或5种,出种删档
【种子代码】:de9807282a43d4afc21d43147094bf3e5c7d10a2
【影片预览】:

附件: 黄金天使系列合集(1-17).torrent (2011-11-3 11:07, 130.98 KB) / 该附件被下载次数 10848
作者: 夏天的太阳    时间: 2011-11-3 11:22

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...
作者: 378280021@qq.co    时间: 2011-11-3 11:22

太经典了 非常感谢楼主把这么好的资源拿出来共享 我代表性中性的新手们感谢楼主
作者: luansee    时间: 2011-11-3 11:26

能不能分开下载啊,里面有几个我十分喜欢的女优啊,可是全下太大了
作者: a80178757b    时间: 2011-11-3 11:32

楼主 拜托你改小点啊,这么大怎么下啊 , 一天都下不玩。还是要谢谢了!
作者: yyjwf    时间: 2011-11-3 11:46

这个合集不错,美女都很漂亮,看起来都很清纯,值得珍藏。
作者: baosila    时间: 2011-11-3 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢合集了,谢谢楼主发帖,虽然大了点,还是要下看看
作者: merry_fd    时间: 2011-11-3 12:28

文件太大了,网速又慢得要死,看看好了,还是要感谢楼主分享啊。
作者: weiwei2010000    时间: 2011-11-3 12:30

合集里有很多喜欢的女优,谢谢楼主的分享!红星送上。
作者: z5912876m    时间: 2011-11-3 12:32

很给力的,不过应该可以分开下的吧,不然真的只有望而却步了
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-11-3 13:29

片子确实经典,有其是白石的,不过硬盘有限,下不了了, ,看来硬件需要升级了,感谢楼主分享。
作者: Woohobo    时间: 2011-11-3 13:38

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BEAR747    时间: 2011-11-3 13:56

GOLD ANGEL系列是我一直在跟踪收集的系列之一 相当精彩 女优都是有名的 质量很高
作者: xgyhf898    时间: 2011-11-3 14:09

你太牛了,这么经典的东西,谢谢辛苦的劳作和无私分享。
作者: 415用户    时间: 2011-11-3 14:22

看到黄金天使的时候我还以为是排泄系列呢,略微失望,不过女优都很漂亮!
作者: longxing99    时间: 2011-11-3 15:23

看来又要换硬盘了,可惜现在硬盘疯长啊
作者: moshoujiao001    时间: 2011-11-3 15:24

这几部是曾经的经典了 现在看起来回味无穷啊!!!
作者: oreange    时间: 2011-11-3 15:45

都是些清纯漂亮的MM哦,好喜欢啊。
作者: husichun163    时间: 2011-11-3 15:55

非常不错,合集里有很多喜欢的女优,个个身材皮肤都是一级棒!
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:31

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:32

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:34

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...想下,但是太大了想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...,还是要感谢楼主滴...想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:35

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...dsgsdfgergdfg
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:36

想下,但是太大了,还是要感谢楼主滴...非常不错,合集里有很多喜欢的女优,个个身材皮肤都是一级棒!
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 16:40

不会只是她自己玩“孤芳自赏”吧,图里没有别人嘛不会只是她自己玩“孤芳自赏”吧,图里没有别人嘛不会只是她自己玩“孤芳自赏”吧,图里没有别人嘛不会只是她自己玩“孤芳自赏”吧,图里没有别人嘛不会只是她自己玩“孤芳自赏”吧,图里没有别人嘛
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-3 16:57

感谢楼主无私奉献啊,一下子那么多,女优系列还是要收藏的。
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-3 17:21

无法用言语来表达对楼主的感谢之意,这么的多的黄金美女。
作者: 吴敌工    时间: 2011-11-3 19:06

什么叫经典?这个还需要搞搞清楚。凡是长相无特色的,情节雷同的都不能够说是经典。以上片子与其他的片子没什么两样。
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-11-3 19:35

真是一片在手不求人了,相信要是能把这个片子下载下来看完后就不用再看A片了,楼主真伟大!
作者: hai1989    时间: 2011-11-3 21:20

感谢楼主给我们带来这么好的合集片
不过片太大了
支持下
作者: sexinsexno001    时间: 2011-11-3 22:10

这个太给力了,不过貌似没有一个是白虎。。。。
作者: sexinsexno001    时间: 2011-11-3 22:21

这个太给力了,不过貌似没有一个是白虎。。。。
作者: 金-贝勒    时间: 2011-11-3 23:42

空间不是问题,刚买了个2TB的移动硬盘,这些都是小菜啦,楼主发的都是精品呢,一定要珍藏
作者: 382308963    时间: 2011-11-4 00:10

看不到图片 能否更新图片看看 不知道是什么内容
作者: 382308963    时间: 2011-11-4 00:11

看不到图片 能否更新图片看看 不知道是什么内容
作者: ln19770427    时间: 2011-11-4 00:17

超喜欢这个合集这下有眼福喽!谢谢楼主
作者: singz    时间: 2011-11-4 01:22

小硬盘颇感鸭梨啊!如果能分开下就好了,看完一个再下一个!实在没办法,硬盘太小,楼主发的又太吸引了,全是我喜爱的女优啊!
作者: andyths    时间: 2011-11-4 09:14

个个都是极品,让人眼花缭乱,目不暇接。
作者: sunpeng8423    时间: 2011-11-4 10:22

不得不说的,还真是挺大的,谢谢分享了,支持好片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2