标题: [经典] 传奇女优武藤兰-JD024[中文字幕] [打印本页]

作者: adgjmptw2009    时间: 2011-11-4 22:41     标题: 传奇女优武藤兰-JD024[中文字幕]

传奇女优武藤兰-JD024
【影片名稱】: 传奇女优武藤兰-JD024
【影片大小】: 377MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

为人不识武藤兰 看遍AV也枉然
和内容相符的帖子
说我重复发帖的可以看看清楚 你发的是不是那个帖子

附件: D0859BF22B21A82EC0AE10455B08376014D7AB77.torrent (2011-11-4 22:41, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 44896
作者: a00403    时间: 2011-11-4 22:50

武藤兰张得不咋滴,就是拍得片多,真是女牛人
作者: 24452056    时间: 2011-11-4 22:52

或许很多人都是在苍井空老师的'教育'下成长的,但我却是在武藤兰老师的'教育'中成长的..每次看到她的片子都回想到成长的青春期.一路走来,渐渐喜爱上各种女优的作品.但最深刻的东西却是应该出现在脑海的最深处.永远无法抹掉..向武藤兰老师致敬.向LZ致敬!
作者: jason77    时间: 2011-11-4 22:54

确实以前很喜欢 不过现在觉得 她不怎么样 她哪个时代 好的不多 现在退役的那些女优都还没成气候
作者: myangle2    时间: 2011-11-4 22:56

诶呀呀,兰姐的片片啊,必须下的,怀旧一下下。谢谢楼主
作者: swytyh2008    时间: 2011-11-4 22:58

....武藤兰 没兴趣 唉 外貌协会真是不爽啊
作者: pony2003    时间: 2011-11-4 23:02

传奇的武藤兰,我能叫得出名字的第一个女优,陪我度过了多少寂寞难耐的夜晚啊,感慨一下流逝的青春。
作者: i5186    时间: 2011-11-4 23:09

很久没有看兰兰的片子了,现在看看似乎没有以前的激情了。
作者: spring-ning    时间: 2011-11-4 23:14

兰姐,谢谢你陪我渡过了大学四年,看到兰姐,让我想起偶大学在网吧边看兰姐边飞机的回忆
作者: chenxiong123    时间: 2011-11-4 23:26

给力   ,真想搞搞这样的角色
作者: liekkaslin    时间: 2011-11-4 23:37

兰兰的片子啊,记得以前看到有一部她的感觉非常的漂亮,现在看已经没啥感觉了
作者: cacaotree    时间: 2011-11-4 23:38

武滕兰很有拍片的职业道德,每片她都很投入,人又长得很漂亮,属于那种既野性又很有味道那种,只可惜英年早逝,唉……好怀念她!
作者: mcl12002130    时间: 2011-11-4 23:45

武藤兰的片子部部都是经典啊,只是可惜她早早的离开了这一行,不然还能看许多他的片子。谢谢楼主发片子。
作者: 王雅苏    时间: 2011-11-4 23:45

或许很多人都是在苍井空老师的'教育'下成长的,但我却是在武藤兰老师的'教育'中成长的..每次看到她的片子都回想到成长的青春期.一路走来,渐渐喜爱上各种女优的作品.但最深刻的东西却是应该出现在脑海的最深处.永远无法抹掉..向武藤兰老师致敬.向LZ致敬!
作者: djsybzzrcj    时间: 2011-11-4 23:51

我看过武藤兰,部部都是很精彩。继续支持....
作者: NONO-2008    时间: 2011-11-4 23:53

曾经的一代AV女神啊,就这么陨落了。不过依然喜欢她的片子。
作者: zhouzixuan05    时间: 2011-11-4 23:59

哎 传奇女友武藤兰 俺只看过几部片子 还没有看樱井利亚的多呢 谢谢lz分享
作者: shw543    时间: 2011-11-5 00:02

“为人不识武藤兰 看遍AV也枉然”这个女优可是一代名人呀。
作者: shengweiju    时间: 2011-11-5 00:05

每次看到兰兰的片子,都会有一种莫名的感觉啊!真的是神人啊!
作者: a5227739    时间: 2011-11-5 00:12

确实啊,现在找这样的AV不容易啊,那时候看片还是用WINME来看的,一下就过了这么多年了。
作者: 午夜星光    时间: 2011-11-5 00:19

传奇人物啊,真是“为人不识武藤兰 看遍AV也枉然”
作者: kdlicheng    时间: 2011-11-5 00:19

武藤兰啊,真是久违了,就喜欢她的片子够骚
作者: ml8    时间: 2011-11-5 00:27

武藤兰,呵呵,年少时候的梦。再见依然动人
作者: 348675519    时间: 2011-11-5 00:34

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢这个系列不错,等看好久了。谢谢分享!
作者: yel鸟    时间: 2011-11-5 00:42

AV界劳模似的人物谁人不识其大名,期待她的复出。
作者: 彬彬无礼    时间: 2011-11-5 00:46

武藤兰的片子确实都是经典,可惜现在都没了,这个片子让我好好重温一下
作者: dulang_007    时间: 2011-11-5 01:14

兰兰的字幕电影,怎么可能不收藏呢,极品啊!!
作者: rocke398    时间: 2011-11-5 01:37     标题: 强烈支持兰兰

经典人物啊,不能忘怀啊!传奇的武藤兰不容错过啊
作者: 155364885    时间: 2011-11-5 01:39

以前看兰兰的片子感觉很激情 现在的AV片子角色扮演太多了 再看好像没有什么感觉了
作者: 阿卡可    时间: 2011-11-5 01:43

现在还能看见这个系列 还真是少有阿
作者: k-911    时间: 2011-11-5 01:43

向兰姐致敬!!!!曾经多少个不眠的夜,总有你陪伴着渡过啊!!!
作者: 小贝贝613695    时间: 2011-11-5 01:53

兰兰的片子肯定要下载的,经典 为人不识武藤兰 看遍AV也枉然
作者: zkstone    时间: 2011-11-5 02:21

想不到现在还能重温兰兰的片子,现在再看 各种不给力啊
作者: wojiucaol    时间: 2011-11-5 02:22

武藤兰COSPLAY拳皇里不知火舞的那个扮相还是蛮经典的
作者: yinchongwori    时间: 2011-11-5 04:36

很久没有看兰兰的片子了,现在看看似乎没有以前的激情了
作者: 994494864    时间: 2011-11-5 07:37

武藤兰陪我度过了多少寂寞难耐的夜晚啊
作者: wysking    时间: 2011-11-5 08:41

诶呀呀,兰姐的片片啊,必须下的,怀旧一下下。谢谢楼主
作者: 如此    时间: 2011-11-5 08:49

不知道兰兰到底是死了还是隐退了!如果隐退,强烈希望她复出啊!
作者: jiao74    时间: 2011-11-5 08:52

感谢楼主分享佳作!为人不识武藤兰,看遍AV也枉然!武藤兰曾是我们这代年轻人的性启蒙老师呀!而且还是中文字幕的!更值得收藏珍惜!谢谢!
作者: szhiy    时间: 2011-11-5 08:55

怀念一下武藤兰老师吧!骗子为什么还要打吗呢?
作者: wwwake    时间: 2011-11-5 09:18

兰兰一直是我的最爱啊,主要是她的脸长得很像我的梦中情人看着会特别有感觉,而且身材也好啊
作者: jackpk2000    时间: 2011-11-5 09:28

兰兰的片子,那是绝对的经典呀,那眼神,那身段,那表情,永不过时
作者: kalii    时间: 2011-11-5 09:56

我接触的第一个女优就是小武,好怀念她啊。
作者: jfcx    时间: 2011-11-5 10:03

武藤兰的片子很不错的,真的是个AV的传奇人物!!
作者: filmy    时间: 2011-11-5 10:26

片子很久了。。现在看来好像没什么感觉了。
作者: 881249    时间: 2011-11-5 10:44

小兰兰现在也离我们远去了,我们都还是想重温一下以前的感觉。
作者: stgayzc    时间: 2011-11-5 10:55

还是怀念哪个年轻的武藤兰,现在真的有点变形了,岁月不留人啊!
作者: thank3672    时间: 2011-11-5 11:19

感谢楼主  这种老片子不好找了~!!!膜拜~!!叩首~!
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-5 11:19

一代功夫女星啊,一年拍300多部影片,换一般人真不行啊
作者: cbjo9    时间: 2011-11-5 11:20

很久没有看武藤兰的片子了,现在看看似乎没有以前的激情了。
作者: cbjo9    时间: 2011-11-5 11:22

武藤兰,一代Av女皇,拍了那么多片子!做了那么大贡献,值得纪念啊!
作者: baiyj    时间: 2011-11-5 11:51

传奇女优武藤兰呀那是所有男人的挚爱呀
作者: ssnnuu    时间: 2011-11-5 11:52

为人不识武藤兰 看遍AV也枉然
现在看看似乎没有以前的激情了。
作者: adsexdd1    时间: 2011-11-5 12:14

武mm的片子什么时候看都是那么有味道
作者: siewa    时间: 2011-11-5 13:27

最早认识她,还是看贴图,后来买到一张碟,心里那个激动啊,马上背书包回家看片.
作者: 浪客贱心    时间: 2011-11-5 14:35

武藤兰刚出来的时候很粉嫩的说,后来很快从玉女走到熟女了。
作者: nicholasqc    时间: 2011-11-5 14:51

武藤兰,这个名字在AV界属于一个奇迹的代名词啊
作者: 32720411    时间: 2011-11-5 15:15

我以前下过很多他的片子,这部可能还没有,支持一下!
作者: wdbht1    时间: 2011-11-5 15:24

得到一句赞美,那是要凭实力的,我喜欢她、挺她、想她、就是得不到她,哎!算了得不到的最美丽。谢谢楼主。
作者: sankmfbaby    时间: 2011-11-5 15:25

哇,想不到现在还能重温兰兰的片子,太激动了。
作者: king001    时间: 2011-11-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过几部兰兰的片子,还真没看过有字幕的,谢谢lz分享,下来看看。
作者: zj04138722    时间: 2011-11-5 16:31

传奇人物啊,真是“为人不识武藤兰 看遍AV也枉然”
作者: 恒信    时间: 2011-11-5 16:38

缅怀经典,其实是缅怀我们逝去的青春,是我们老去了的一种表现
作者: yaoyueye    时间: 2011-11-5 17:18

这个似乎有点太早了!我就不下了!但是还是要向传说致敬!
作者: bignight    时间: 2011-11-5 18:44

不知道为什么 我一直不是很喜欢武藤兰 总感觉这个女人不找点虐不舒服的样子~
作者: readingx    时间: 2011-11-5 19:00

兰姐的片子好难得啊!而且还是有中文字幕的!
作者: chenzhende    时间: 2011-11-5 19:04

为人不识武藤兰, 看遍AV也枉然 。我承认是给她吸引才看A片的。强烈支持!
作者: cutpenishu    时间: 2011-11-5 19:36

现在能找到一部兰兰的片子太不容易了,楼主能多发几部嘛
作者: jiangta999    时间: 2011-11-5 19:57     标题: 支持

武藤兰老牌出名女优啊,确实不错的女优,可惜这个片子的格式太小了,要高清!
作者: largesea121    时间: 2011-11-5 20:18

说真的,硬盘里一定要有部兰兰的片子,不然都不好意思和别人说...
作者: nizhidaoma    时间: 2011-11-5 21:08

也是我第一个能叫出名字的女优     向为广大人民群众提供第一手教学资料的兰兰致敬
作者: 独奏心声    时间: 2011-11-5 21:35

看过的片子也不少了,大多关注的是外貌和表现,不太关注叫什么名字。比如说张曼玉和张柏芝我都分不清(艳照门以前),况且是看不懂的日文名字。武藤兰的还是第一次下,谢谢分享了!
作者: weiwei214    时间: 2011-11-5 21:55

传奇的兰兰,不知道这部片收集了她的几部特集。
作者: qiuhuiamao    时间: 2011-11-5 22:06

为人不识武藤。看遍AV也枉然。
经典中的经典呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2