标题: [保健养生] 男人一生中能射精多少次 [打印本页]

作者: markguokaidi    时间: 2011-11-5 12:07     标题: 男人一生中能射精多少次

每次射精的精液量:1~2茶匙。

男人一生平均射精次数:7200次。

男人一生平均自慰射精次数:2000次。

男人一生平均射精份量:(53公升)。

平均射精速度:时速(45公里)VS 公车平均速度:时速(40.2公里)。

每茶匙精液的卡路里含量:7VS每罐可乐卡路里含量:150。

未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS 勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)

人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸)VS人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。

男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。

增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。

增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。

美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%

坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%

坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%

射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。

男人每日平均勃起次数:11次。

男人每日夜间平均勃起次数:9次。

精子游泳到卵子所需时间:2.5秒VS一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。

精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)

美国男性每年保险套花费:100美元。

一般保险套厚度:0.07公厘。

超薄保险套厚度:0.05公厘VS保鲜膜厚度:0.0127公厘。保险套比保鲜膜厚度:约6倍。

男人精液的味道与他的饮食有关。碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。

刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。--------------------------------------------------------男人一辈子有7200次的射精机会,但如果你意志不坚强的话,自慰就去掉2000次,甚至更多,3分之1的比例,请大家在自慰的时候多想想这个比例,毕竟,这直接关系到你的健康

作者: 獨立日    时间: 2011-11-5 13:12

呵呵,首回看见此贴,有点新意,不过研究这个有啥实际意义吗?
作者: 1577228178    时间: 2011-11-5 14:42

我对“增进性能力最佳食物:全麦,麦芽”这句话表示怀疑
作者: 油改煤    时间: 2011-11-5 17:53

看来以后要重质量,不能光重数量,要不让早晚都会不行的
作者: nhnh2009    时间: 2011-11-6 12:44

很详细的数据,获益匪浅啊,看来要注意控制好次数才行
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:12

这个可真强大呀  还有这么多的资料显示。 男人,
作者: LWSCHINABOY    时间: 2011-11-6 15:26

LZ这个数据是哪里统计出来的?男人一生中的次数会不会有点多呢
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:55

感觉这个研究基本上没多大的实际意义,但是最后楼主的那句话确实是对的,尽量减少手淫吧
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:43

哇,以后得好好控制了,自慰射掉太多可不好
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:50

呵呵,谢谢楼主分享!这么好的帖子没人顶?
作者: gegesao    时间: 2011-11-8 06:46

受教了。感谢楼主分享::::::::
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-8 14:41

太牛啦,很经典的范例,自慰+射精=9200次,有些惊人拉吧,还是支持楼主,顶!!!
作者: aotega    时间: 2011-11-8 22:12

知道了该怎么做了,不会再毫无休止的自慰了
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-16 13:30

自慰占去了一大半的射精次数,结果有女朋友后射精次数也没多少了。
作者: qwe0000002    时间: 2011-11-16 14:28

经常自慰的人,会不会结婚时产生不孕啊,这种概率是多少啊???
作者: g00111100111    时间: 2011-11-17 12:58

自己浪费了三分之一啊,克制克制
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 13:12

本人对这些数据的真实性表示怀疑,比如楼主说男人一生的射精为53升,也有的人说是64升,
作者: hongyun1    时间: 2011-11-18 13:18

我听说的是一生大部份男人能射出一个小桶,大概一个矿泉水大桶的量。 不知道是不是真的。
但是听过很多次。 看来以后得珍惜精液了
作者: vc1918    时间: 2011-11-18 14:06

刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派   怎么知道,没有什么感觉平常!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:43

楼主的数据很具有喜感,过去看过此帖,我就经常想我还有多少射精次数。
作者: konami01    时间: 2011-11-22 23:04

这篇帖子劝阻接触自慰很有说服力,赞一个 ,不前边的那个帖子让然感觉好多了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-11-23 10:27

个案,死数据,只要自己保健做好,锻炼身体,就能更长久。
作者: leyu123    时间: 2011-11-23 10:35

统计出来这么多的资料看来要注意控制好自慰次数才行
作者: pluto1930    时间: 2011-11-23 12:28

加强锻炼 提高ml的质量吧,靠次数受伤的是自己啊。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:31

哇,一生手淫可达2000次,看了之后的确有见识,4小时神奇的见证了奇迹-精卵结合啊!
作者: mauriat    时间: 2011-11-26 21:16

楼主的数据哪来的?估计因人而异吧
作者: DYHWAN    时间: 2011-11-27 02:18

这个问题我自己曾经也苦思冥想过  楼主问出来了我还真像知道答案呢
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 04:45

其实这种帖子看过很多拉, 一些具体的数据而已, 没什么大用拉
作者: 西门冲    时间: 2011-11-27 11:09

感觉这个研究基本上没多大的实际意义,但是最后楼主的那句话确实是对的
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 14:02

这个数据真强大,看来真的需要锻炼了,否则不达标啊
作者: l090112111    时间: 2011-11-27 14:13

第一次听说,受教了,呵呵!
作者: xuxian822    时间: 2011-11-28 20:38

感谢楼主普及基础知识,楼主好人一生平安
作者: lyw930    时间: 2011-11-28 20:56

这个可以直到你做不了吧 应该是这样 哈哈哈哈
作者: woo2339    时间: 2011-11-28 21:06

7200次啊,那我还剩多少次?早说啊,我找个本子记一下啊。
作者: dielianbin    时间: 2011-11-29 20:34

看来美国人比咱们要先进多了,一天一次的占到一半以上比例
作者: x1886    时间: 2011-11-29 20:45

看了帖子后受益匪浅。以后要好好的控制住自己了不要浪费了精华。
作者: x1886    时间: 2011-11-29 20:46

看了帖子后受益匪浅。以后要好好的控制住自己了不要浪费了精华。
作者: mqsmen    时间: 2011-11-29 20:54

这个我看到过,不过还是非常感谢楼主的提醒。大家真的要爱惜自己的身体啊 不要提前就透支空了哇
作者: ytfrdfiex    时间: 2011-11-29 23:04

支持一下吧,这么好的贴子,不顶不可以呀,哈!
作者: cunjian1286    时间: 2011-11-30 00:49

男人一生平均射精份量:(53公升)。
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:39

全麦和麦芽可以增加性能里,那啤酒呢,啤酒里也有这些成分。
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:27

这么详细这么准确的数字,真令人佩服
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:27

这么详细这么准确的数字,真令人佩服
作者: enter2006    时间: 2011-12-2 22:32

内容一个好的妞 qq252915062
作者: butchman    时间: 2011-12-2 22:57

我想说是这么说,但也看个体差异的吧。否则真的太有限了。
作者: chenkai19871007    时间: 2011-12-3 07:10

我在大一前自慰射精就已经超过 2000次了,数据不准
作者: houweidgss    时间: 2011-12-3 08:43

谢谢楼主分享!以后可得节约点用。
作者: houweidgss    时间: 2011-12-3 08:43

谢谢楼主分享!以后可得节约点用。
作者: songyuhang1989    时间: 2011-12-3 10:53

不错……lz知识达人啊!
作者: forjoking    时间: 2011-12-3 11:08

只有7200次啊  感觉少了点啊  看来要省点射了
作者: z3a3a3a848    时间: 2013-2-13 09:41

长知识,长见识。哎,用一次,少一次,把握每一次爱爱。
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 00:25

看来以后要重质量,不能光重数量,要不让早晚都会不行的
作者: dashadan    时间: 2013-4-2 17:09

胡编乱造,没一点点的根据就这样胡写八写有意义吗?
作者: a13367117782    时间: 2013-4-2 17:53

这是由什么科学依据?要是一个人把次数用完了怎么办
作者: 蓝麦子    时间: 2013-4-6 13:08

以后不自卫了,看了就害怕,以后不硬怎么办啊?谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2