标题: [美乳巨乳] 爆乳ハーフ留学生の中出しオヤジ喰い 星崎エミリ [打印本页]

作者: guanfengda    时间: 2011-11-10 12:36     标题: 爆乳ハーフ留学生の中出しオヤジ喰い 星崎エミリ

【影片名称】爆乳ハーフ留学生の中出しオヤジ喰い 星崎エ
【影片大小】989MB
【影片格式】AVI
PPPD155 94cmHcup爆乳ハーフ留学生の中出しオヤジ喰い 星崎エミリ

附件: PPPD155 AVI.torrent (2011-11-10 12:36, 40.66 KB) / 该附件被下载次数 13534
作者: shownmarine    时间: 2011-11-10 13:17

看上去有点儿像杨恭如啊,胸型也很完美,支持LZ了。
作者: 清心寡欲    时间: 2011-11-10 13:20

有点像H动漫里的主角,厉害啊!弧度不错啊!
作者: zhupeijian    时间: 2011-11-10 13:50

好东西,大大辛苦了,这类型我最喜欢了,哇啊啊好 太爽了
作者: ma578    时间: 2011-11-10 14:05

新人报道,先看看再说,如果女女漂亮就下载看看~呵呵
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 14:07

好大的胸部啊,真的是让男人性福的女人啊!感谢楼主你辛苦了 !
作者: pentium88884444    时间: 2011-11-10 14:30

她出过无码的,对车头灯确实厉害兼完美,多谢分享
作者: fanyifei    时间: 2011-11-10 15:30

第一印象看上去这个女优长得很像杨恭如啊!不过比杨恭如的奶子大的多,而且看上去好骚!赶紧下来看看片子
作者: redpupper    时间: 2011-11-10 16:15

高中生这么丰满!这年龄发育太成熟了
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 16:53

除了奶大 找不到别的优点了。不过奶子大也是优点啊~~!!
作者: 262785450@qq.co    时间: 2011-11-10 17:06

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]
作者: zyqlovemm    时间: 2011-11-10 17:40

有点儿像杨恭如,不过脸盘没有杨恭如那么周正,如果真的杨恭如出来拍,估计是我们大家的艳福了
作者: DDk3248    时间: 2011-11-10 18:20

还是爆乳系列的,我靠,那个女人的奶子还真够大的……男的受得了不
作者: yangji44    时间: 2011-11-10 21:38

能下到这部片我实在是太兴奋了,最近一直很迷这个女优,上次是在无码区下到一部,但名字是叫落合知子的,后来一直用这个名字在论坛里找,可以一无所获,今天无意中点进来一看,是她,只不过这次叫星崎了。实在是太喜欢这个女优了,大大的奶子 虽然有点下垂,但是配上这张脸,就是百看不腻。我觉得她的脸有几分熟女的味道,也有几分少女的纯真。长得挺清纯,但配上一对惹火的胸部,让人欲火焚烧。身材虽然不是魔鬼身材,但感觉这样的身材才是最舒服的,肉肉的 但看上去绝对不会给人一种胖的感觉,感觉一切都是恰到好处,绝不过分,加上她甜美的声音和片中有点害羞的样子,我实在是太喜欢她了。
作者: xiaohuim    时间: 2011-11-10 22:11

哇,这个大,这个真的很大!虽然女优脸长得不是很精致,但是胸部可以弥补一切了,我喜欢!
作者: face_001    时间: 2011-11-10 23:34

胸是可以的 但是这样子不怎么地  就不下了
作者: 柳下寻欢    时间: 2011-11-10 23:54

封面女优脸比较肥,而且胸下垂有点严重,纯支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2