标题: 没电能干啥 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-11-10 17:09     标题: 没电能干啥

1、高中的化学课上,老师正在兴致勃勃地讲“有机化学高分子”。
忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”!

评论:太监是旧社会的产物,现在少了,太色的男人有成为太监的危险。

2、母老鼠怀疑老公有外遇,于是她跟踪老公到草丛旁。
一会儿,一只刺猬钻了出来。
母老鼠一把拽住刺猬,骂道:“死鬼,还说没外遇!擦这么多摩丝去勾引谁呀?”

评论:好笑,打着摩丝够帅得老鼠。

3、有一断腿男,在结婚当夜决定告诉他的妻子,有关他断腿的事实。
当两人在房间独处,断腿男:“待会儿有一件叫你吃惊的事,请你不要害怕。”
说完就把灯熄了,并将妻子的手引到自己拆掉义肢的大腿上。
这时妻子说话了:“啊!天……天啊!这的确让我大吃一惊,不过……我想我大概受得了……来吧!”

评论:太急色了,那东西要是太大,能受得了吗。

4、老人临终前分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子心中窃喜,老人说:“我的QQ号好友栏里有300多个年轻姑娘,号码是******。”

评论:QQ这遗产够牛逼,以后也写进遗嘱里。

5、上人体写生课,女模特摆好姿势。
一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
老师说:“那该怎么调整?”
男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论:两腿开开,准备投胎,呵呵。

6、陕西有个地方,不但穷而且人口众多。县里派了调查组去调查为什么人口增长这么快。
当地一村民回答:“我们这里偏僻。”
领导问:“这和人多有什么关系?”
答:“没有电。”
领导奇怪了:“这也没有直接的关系呀!”
村民解:“没电能干啥?”

评论:没电还真不能干啥,夜黑风高造人的好时候。

7、记得家乡露天茅坑也有门联横批,老夫子的卵儿——文皱皱的。姑录二则以博一笑:
其一:
天下英雄豪杰,到此低头屈膝;
世间贞女节妇,进来解带宽裙。
横批:天地正气
其二:
屎落塘中,震动满天星斗;(注:晚上是星星,白天是苍蝇)
尿淋壁上,展开万里江山。
横批:气冲斗牛

评论:恶心的文化,够雷人的。

8、有一个商人到非洲去探险,一天路过一条河旁,看见一个白胡子的老人落水,商人奋不顾身地跳下水,将老人救起。
老人告诉商人其实他是神仙,为了感谢商人的救命之恩,仙人愿意实现商人一个愿望。
商人甚么都好,就是嫌他的那话儿太小,于是就指着不远处的一头大象,说道:让我的老二变成跟那头象的一样大!!
一阵烟,果然商人实现了他的愿望。
商人回国后,迳相走告,到处炫耀,比较,让人羡慕不已。
商人有一个好朋友,问他是怎么办到的,商人一五一十地告诉他。
于是商人的朋友也到非洲去了,恰巧也遇到了落水的仙人,救了他之后,他也得到了仙人的一个愿望。
让我的跟那头象的一样大!!商人的朋友指着远方的一头大象。
一阵烟,商人的朋友裂成了两半。

评论:果然要多看动物世界,不难果然会很惨。

9、电视台台长与女播音员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是台长和女播音员各要了一只。 台长要的是公的,播音员要的是母的,台长想占女播音员便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧。” 播音员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:‘是台长那个狗曰的!’”

评论:骂人不带脏字,好个一箭双雕。

10、一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,就在客厅把衣服脱个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊:我曰你先人,打好大哦,输成这个样子!

评论:赌还是不沾的好,玩笑归玩笑,陷进去就出不来了。

11、和朋友约好出去玩.不知道要穿什么衣服好,就问老公.我;"老公啊.你说我穿这个怎么样?"老公头也没抬:"恩."我;"老公你头都没抬.恩什么恩啊?"老公缓缓的抬头看了我一眼."恩,不错.~偶听完高兴准备出门了.到门口的时候,听到老公在那嘀咕;"丑人多做怪."我……

评论:这老公做得不好哦,既然娶人家了,就别嫌了。

12、男子跟女同事开玩笑:“你老公说昨晚亲过你的嘴,是真的吗?”
女同事一听就急了:“他亲过我的嘴?!他那是在吹牛B!”

评论:感情这个女的逼很大吧,都称上牛逼了。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: bzxiongmao    时间: 2011-11-10 17:46

基本都没看过感谢lz。但是第八个真没看懂,为什么裂成两半了?是不是说这个朋友指的是母大象?
作者: haoxingdi    时间: 2011-11-10 18:03

第8个经过反复琢磨,终于明白了,那商人的朋友看到的是头母象。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:55

话说第八条,裂成2个J8也不错呀,屁股前面一起来
作者: xixi14    时间: 2011-11-10 22:19

第八条没看懂啊,不过发现那个播音员真的好聪明,第六条的领导也不知道该说单纯还是别的什么
作者: hguosheng    时间: 2011-11-10 22:44

真的很有意思,特别喜欢逐一的评论,有些笑话有了评论更好笑,有些评论比笑话更逗人。
作者: hguosheng    时间: 2011-11-10 22:46

真的很有意思,特别喜欢逐一的评论,有些笑话有了评论更好笑,有些评论比笑话更逗人。
作者: zgzgq    时间: 2011-11-10 23:51

第八个看不懂,为什么裂成两半了?为什么评论说要多看动物世界
作者: 15054556563    时间: 2011-11-11 08:01

第八个他指的是头母象 所以下面裂成两半 但是太大了 所以
作者: qq1123318628    时间: 2011-11-11 08:57

最后一个好…感觉又有点搞笑…评论他老婆的比真的好大
作者: flk    时间: 2011-11-11 14:30

化学老师太厉害了。专制太监不举啊。高深高深
作者: w65271843    时间: 2011-11-11 14:36

怎么我一点也看不懂啊。。。。。。。
作者: 珍惜现在    时间: 2011-11-11 14:40

看第一个就忍不住笑了,这个谐音幽默太厉害了,哈哈。
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:26

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:06

写生课上的男生真是勇敢,当众就把自己的想法说出来了,不知道有没有人敢嫁给他
作者: robinleee    时间: 2011-11-28 09:28

1、太监如果真的有了假鸡巴,那会疯狂的要死的
2、您抓错了我是个母的。。你老公上次的钱还没给呢
3、好吧,这样两个人都满意了,以后第三条腿累了,就换这条腿
4、看看你老子的能力,怎么会有你这么个不争气的儿子
5、昨天是因为有帅哥来,你以为你算啊
6、所以说,农村推广用电是计划生育的必须措施
7、这都是人民的智慧和恶搞精神 啊,虽然够恶
8、有深意  啊,谁让你身体还没母象下面大呢
9、十分精彩的台长挑逗播音员,反被播音员侮辱的例子。
10、这样的老公很幽默,这样的老婆很精彩
11、只有至亲才能这么说不过如果你是至亲就不要压抑了,打他丫的
12、亲就亲了,没亲就没亲么,为什么说吹牛b呢,难道真的
作者: jackie245    时间: 2011-11-29 08:17

哈哈 有哟意思啊 那个优盘是用来干什么的?
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 08:41

第七个和第八个有亮点,一个是恶心文学,一个是选错了大象的性别,哈哈,想了半天才反应过来
作者: serq123    时间: 2011-11-29 10:31

天下英雄豪杰,世间贞女节妇,在没电的时候就只能造人了,哈哈!有点意思。
作者: wining20111    时间: 2011-11-29 11:43

第6个和大生产运动一样,回家大生产咯
作者: huixiaolang    时间: 2011-11-29 13:20

第八个,够有内涵呵,指的一头母象 ...
作者: wjmmm    时间: 2011-11-29 14:16

裂成了两半?
第8个没看懂啊……其他都很搞笑的。求高人指教……
作者: 374238856    时间: 2011-11-29 14:30

这几个笑话还算有点内涵,此版块就得多搞点这样的才能火起来
作者: 醉人1971    时间: 2011-11-29 15:58

还是第九个特有意思啊
作者: tianmmdd    时间: 2011-11-29 16:36

10个。有意思。。真的是输得精光啊!!!
作者: dongfangban    时间: 2011-11-29 16:40

有好几个已经看过好多遍了哦,但是还是谢楼主的辛苦哦。
作者: timyhh    时间: 2011-11-29 18:55

人体素描那个已经见发过很多次了、
作者: y9994777    时间: 2011-11-29 21:02

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道:“真是桃花盛开的地方啊”,美女听后,撩起裙子说:“还有生你养你的地方”。
作者: sunjian5261    时间: 2011-11-29 21:48

不错,感谢楼主,很搞笑
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-29 22:38

小弟弟裂成两个的那个不错,刚开始还以为第一个人的小弟弟就要裂开呐。
作者: bhbb2000    时间: 2011-11-29 22:49

果然够牛B了 非常搞笑的 感谢楼主分享啊
作者: wlkr    时间: 2011-11-29 22:55

话说第3个要认准呀,那莫大的一节能进去吗?
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-30 07:24

第八个实在是没看懂,哪位老大给解释一下吧。谢谢。
作者: wx970311    时间: 2011-11-30 10:04

时常或偶尔轻松一下,也不错啊,谢谢楼主!
作者: 678266    时间: 2011-11-30 10:11

路过而已,感觉好玩。拿分走人。太有意思了!!!!
作者: li880398    时间: 2011-11-30 10:17

哈哈!!QQ那个应该把号写出来.我们也需要!
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-30 10:25

我喜欢第九个,够犀利.
作者: diffievent    时间: 2011-11-30 10:32

第二个那男的悲剧了,他的第三条腿看来要下岗了
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 13:14     标题: 标题

中国要大力发电,这样有助于计划生育
作者: 38530120    时间: 2011-12-1 18:10

大象是2个的吗???我还真没开过,开眼界了啊
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 10:27

赌还是不沾的好,玩笑归玩笑,陷进去就出不来了
作者: lgse425    时间: 2011-12-11 22:08

没电了还能干啥
做爱做的事呗
作者: yianran2    时间: 2011-12-12 20:09

第八个看了半天才明白,那商人的朋友是该看看动物世界。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2