标题: [经典] 新婚之日被侵犯的悲劇 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: lqj0320    时间: 2011-11-10 23:06     标题: 新婚之日被侵犯的悲劇 吉沢明歩 等10部

【影片名稱】: (S1)犯された花嫁 悲劇のヴァージンロード 吉沢明歩soe-667
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)どろどろ 濃厚汁だくセックス 西條るりsoe-668
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)イキまくり巨根FUCK 春菜はなsoe-669

【影片名稱】: (S1)現役アイドル ものすごい顔射4時間 源みいなsoe-671

【影片名稱】: (S1)新人NO.1STYLE 話題の妄想恋人 堀咲りあsoe-672

【影片名稱】: (S1)変態的彼氏 渚ことみsps-022
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ド痴女盛り4時間 (ONSD549)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (S1)高画質で魅せる美尻4時間 (ONSD550)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Tsubaki)BEAUTY GIRL 丘咲エミリTBAK003
【片源提供】: cv2

【影片名稱】: (未满)『ええじゃないか』 鶴田かなMMND068 AVI
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

附件: 新婚之日被侵犯的悲劇 吉沢明歩 等10部.torrent (2011-11-10 23:06, 139.07 KB) / 该附件被下载次数 159569
作者: sea19850622    时间: 2011-11-10 23:14

一直喜欢明步大人,虽然脸上已经有了岁月的痕迹,不过依旧经典
作者: whw_2786    时间: 2011-11-10 23:20

明步实在是太妩媚了,这个是明步啥时候的片子,好像没看过,先下来看看
作者: xxxlook    时间: 2011-11-10 23:21

很喜欢这种小格式合集,省时间省空间,多谢楼主分享
作者: wpeng    时间: 2011-11-10 23:22

脸蛋 胸型 臀部完美的组合啊 吉泽明步就是漂亮
作者: yahe0117    时间: 2011-11-10 23:23

好多巨乳 看的人心潮澎湃啊 场面够淫荡 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: g65216723    时间: 2011-11-10 23:52

我喜欢的类型  画质的发展 才知道1TB真的很小。。。
作者: nn1226    时间: 2011-11-11 00:00

都是巨乳啊  好象还是小格式的 谢谢LZ分享
作者: andoneo    时间: 2011-11-11 00:14

)新人NO.1STYLE 話題の妄想恋人 堀咲りあ, 这是个新人,没有看过,冲着她下载
作者: lustlustlust    时间: 2011-11-11 00:22

西條るり出片的速度也太快了吧
作者: clouy777    时间: 2011-11-11 01:19

穿牛仔裤的那张很有feel啊!是不是新人?
支持楼主,好片
作者: njsynblh    时间: 2011-11-11 04:54

吉沢明歩这片子不错,还有倒数第二个片子似乎也值得一下.
作者: baiyj    时间: 2011-11-11 06:10

超给力的合集
作者: zamb    时间: 2011-11-11 08:10

吉泽明步日本AV的常青树啊,衍射、新人题材都有,很销魂啊。
作者: baigu315    时间: 2011-11-11 08:34

好棒,这么多的片子,我一定要下载,更要感谢分享,多谢
作者: tianxia1949    时间: 2011-11-11 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

骚女人操起来才又味道,什么时候能给我一个骚女人操一下。
作者: 青川    时间: 2011-11-11 09:51

好东西啊 我一直很喜欢步姐的东西 了 楼主辛苦了
作者: zbl81    时间: 2011-11-11 10:04

新娘被强暴啦!日本人正事不干,就欢喜乱搞别人的老婆!
作者: yao0540    时间: 2011-11-11 10:33

图片有点失真了,很多图片看得不清楚,不过还是蛮喜欢的,谢谢
作者: speedli009    时间: 2011-11-11 13:12

最后一部MM超喜欢,嫩嫩和丰满兼而有之,我的梦里想啊。
作者: iceyzh    时间: 2011-11-11 15:01

强大合集,最爱明步啊。
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-11 18:46

好一个合集,收下了,楼主发片辛苦,谢了,
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-11 20:16

好多巨乳 看的人心潮澎湃啊 场面够淫荡脸蛋 胸型 臀部完美的组合啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2