标题: [动作] 突击中央银行(根据真实事件改编) [打印本页]

作者: chw05270014    时间: 2011-11-16 20:36     标题: 突击中央银行(根据真实事件改编)

◎译  名 突击中央银行
◎片  名 Assalto ao Banco Central
◎年  代 2011
◎国  家 巴西
◎类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 葡萄牙语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.8/10 (186 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:41:07 (h:m:s)
◎导  演 Marcos Paulo
◎编  剧 Rene Belmonte  ....written by
      Lucio Manfredi  ....collaborating writer
      Tais Moreno  ....research
◎主  演 米尔黑·考塔兹 Milhem Cortaz  ....Barao
      Lima Duarte  ....Amorin
      Giulia Gam  ....Telma
      Creo Kellab  ....Saulo
      Eduardo Magalhaes  ....Federal Agent
      Romulo Medeiros  ....Federal Agent

◎简  介 

“男爵”在策划一起完美的银行抢劫案,目标是重达3吨的现金,又不用暴力强抢。为此他需要找到合适的、愿意为百万美元酬金为他效力的人……

本片根据实事改编,2005年,一家巴西中央银行1.68亿里拉被盗(相当于8千万美元),这是历史上最大的和平时期抢劫案,也是一次最大胆的银行抢劫案。

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjguZHlnb2Qub3JnOjEwMTAv56qB5Ye75Lit5aSu6ZO26KGMLlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3nqoHlh7vkuK3lpK7pk7booYxCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=
作者: max151    时间: 2011-11-16 20:40

光看简介好像是南美版的意大利任务似地,不知道剧情怎么样呢
作者: tiange0712    时间: 2011-11-16 22:01

喜欢看记录的电影 故事,支持这样的。。希望楼主多发。。
作者: Wired    时间: 2011-11-16 23:06

这起案件我知道,非常轰动。堪称艺术的劫案,好像至今未破。
作者: johnyanghaha    时间: 2011-11-16 23:51

这么有名的案件拍成电影了,一定要学习一下。
作者: caoqingshuang    时间: 2011-11-17 02:02

我比较爱看这种类型的片子,下来看看!
作者: 金陵狼嚎    时间: 2011-11-17 02:26

为什么迅雷总是说这样的地址不是合法的URL 怎么解决这个问题 ?很多电影都下不了
巴西的中央银行这么有料啊
作者: wbjyuhtq    时间: 2011-11-17 04:21

地址不是合法的URL  不知道怎么回事 不过这部片很好看呀!
作者: 不会玩电脑    时间: 2011-11-17 05:42

没看过,值得期待,喜欢欧美的动作片,血腥,暴力!
作者: zambrotta2    时间: 2011-11-17 05:56

作者: leitianyileiti    时间: 2011-11-17 09:32

不用暴力强抢,难道是高智商犯罪?这一类的片子最有意思了,帮助我们提高逻辑分析能力
作者: 592945    时间: 2011-11-17 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sjvcds    时间: 2011-11-17 14:42

好像是刚出来的片子吧,没什么名角,不知道怎么样,顶一下
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-11-18 09:49

抢银行好啊   多看看   多学习学习   你知道的
作者: 王者一号    时间: 2011-11-18 09:56

这起案件我知道,非常轰动。堪称艺术的劫案,好像至今未破。
作者: 戏水寒鸦    时间: 2011-11-18 10:50

我来看看 到底是个什么情况,惊悚,惊险,动作,我的最爱
作者: sagell    时间: 2011-11-18 11:01

这样的片子有教育意义,好好学习也干上一票,一辈子够用啦哈哈
作者: kueke    时间: 2011-11-18 13:47

最近葡萄牙的剧情片真心不错 虽然离顶级有点差距 但还是让人期待的
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-18 13:50

喜欢这类抢银行的片子,看着过瘾,虽然在国内用枪抢银行的可能性极小
作者: xuanwuchong    时间: 2011-11-18 16:07

应该是不错的片子  地址不是合法的URL  应该是复制地址时没复制好
作者: wwr8996    时间: 2011-11-18 16:47

喜欢看外国的动作,片比国产的好多了
作者: xiaozhouyou    时间: 2011-11-18 19:46     标题: 回复 9楼 的帖子

升级到迅雷最新版本就可以了   我就是这样解决滴
作者: zwy0518    时间: 2011-11-18 21:53

抢银行的片子!喜欢!感谢楼主的片子!辛苦啦!
作者: xl1106    时间: 2011-11-18 23:24

我的天呀,万恶的字数限制。。。。。。。。。。
作者: deathcry1117    时间: 2011-11-19 00:47

喜欢看这种精心设计剧情的片子 谢谢楼主发片
作者: xwqxwq126    时间: 2011-11-20 09:59

迅雷总是说这样的地址不是合法的URL 怎么解决这个问题 ?请求高手解答
作者: zbguangsu0    时间: 2011-11-20 11:59

地址不是合法的URL  不知道怎么回事 不过这部片很好看呀!
作者: wei.0119    时间: 2011-11-20 14:22

真是一群才华横溢的天才啊,这类的片子我喜欢,谢谢楼主~~
作者: nbaabcm    时间: 2011-11-24 14:54

国外就是什么都敢拍 要是在国内 肯定拍不了
作者: xiaosaobi    时间: 2011-11-24 15:56

抢劫银行这类片子满足了人们对金钱的渴望,很有激情
作者: dumengcs    时间: 2011-11-24 20:05

钱钱钱~~都是没钱闹的啊 !!给我漏几代啊哈哈
作者: youngpig    时间: 2011-11-24 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

为何有的主题可以回复,有的却不能够回复?
作者: 秒杀你    时间: 2011-11-24 21:28

e 。。这个好像在哪里看过
作者: jjdd1104    时间: 2011-11-24 22:00

拍电影还是美国人在行,这题材要是让好莱坞拍评分就不会只有5.8了
作者: huanxiong800    时间: 2011-11-25 01:01

是真实的事件喔,作案的人真是大手笔喔一定要一饱眼福先
作者: cjfoo7    时间: 2011-11-25 02:16

作者: biedan    时间: 2011-11-25 14:24

哈哈,犯罪类型的片子,我非常喜欢,谢谢分享。
作者: sxiao8997    时间: 2011-11-25 14:31

很少看葡萄牙版的银行抢劫类电影,下来看看如何。支持下!
作者: msnkfc777    时间: 2011-11-25 14:34

最喜欢美国的动作片、其他国家的提不起精神、不知为什么
作者: msnkfc777    时间: 2011-11-25 14:34

还是外国的动作片经典啊、中国的动作总感觉不够给力、是不是啊兄弟们
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-25 14:54

不知道是不是和不可能完成的任务相当的影片,下来看看了,
作者: jiazaihefang    时间: 2011-11-26 00:15

喜欢看记录的电影 故事。没看过,值得期待,
作者: langon00    时间: 2011-11-26 11:05

还没看过这部片子,怎么也要看看的 喜欢帅哥拍的电影谢谢!!
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-26 15:07

这个没看过巴西的还是头一次看谢了
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-26 16:56

抢银行确实是一件高危行为,所以要去抢银行的人都是又故事的人。
作者: ttyy001    时间: 2011-11-27 07:18

还是比较喜欢老美的此类影片,场面激烈,真实性强,虽然知道都是假的,呵呵~~
作者: oldutiao    时间: 2011-11-27 07:40

说的是巴西的事情啊,巴西的黑社会世界有名,首都第一司令部的武器比警察都好。
作者: 743316205    时间: 2011-11-27 09:20

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-27 11:00

巴西电影较少涉猎,据称真实事件改编应该有点看头,不过这么评分这么低得啊
作者: shidai111    时间: 2011-11-27 16:10

已经看过的,拍摄的很真实,值得一看的!
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-27 18:39

看介绍看封面 就觉得很有看头,具有很高的商业和娱乐价值,应该值得一看,下下来看看警匪片,放松放松
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:31

我还以为讲述的是天朝的中央银行呢,呵呵
作者: 77541    时间: 2011-11-27 20:45

巴西的片子,还是根据真实故事改编的?没看过,下来看看!!
作者: zengxj950    时间: 2011-11-27 21:02

南美的动作片还是有点质量的,巴西拍的那个特种部队就很不错的。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-27 21:17

巴西的现实犯罪题材的影片个人觉得一直拍的很不错,乱得恰到其分,很好烘托了剧情同时又弥补了情节的零散。
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 07:33

这年头,抢黄金砖石比较划得来吧,
作者: ltf51168    时间: 2011-12-3 10:41

喜欢美国的动作片,拍的有震撼效果,场面 做的也真实,支持一下
作者: kinghu321    时间: 2011-12-3 22:12

欧美的片子质量都很高。先下载来看看。比较喜欢抢银行的,盗窃类的片子
作者: akj10su34    时间: 2011-12-3 23:08

是吗,巴西的电影好像拍的越来越好了,来支持下,呵呵,加油楼主,多发好片
作者: ly118    时间: 2011-12-3 23:31

特别喜欢这类的高智商犯罪片,能学到不少东西,谢谢分享。
作者: 羊群    时间: 2011-12-4 10:55

没看过这部影片,不过看介绍还是不错的,下载了
作者: zyqyf123456    时间: 2011-12-4 14:16

巴西的片子不错,场景选择也不错,不必美片差。
作者: 116841761    时间: 2011-12-4 19:49

我最喜欢看 这先比较惊险,,加智慧的片子支持,,顶。
作者: 030hll2011    时间: 2011-12-4 20:16

巴西也能拍出这样的电影,不容易,
作者: qsxkvfwq    时间: 2011-12-4 20:22

还没看来 下来看看 谢谢楼主发片
作者: weib6214    时间: 2011-12-4 20:37

又是一场智力大比拼  支持!!! 还是蛮爽的
作者: fangzhqu001    时间: 2011-12-4 20:44

金融危机了,现在都想看抢银行的片子
作者: yxph    时间: 2011-12-4 21:00

我比较爱看这种抢银行的片子,特别是还有真实事件
作者: wxsr1986    时间: 2011-12-5 10:42

巴西的片子了解的也就是那么几部,希望这部片子能符合我哦口味!
作者: hit_beikai    时间: 2011-12-5 10:50

呵呵,谁说发生不了在中国,前两天不还是在湖北发生了吗,只是没有成功而以
作者: 无味猪    时间: 2011-12-5 17:52

高智商预谋型犯罪,比起XX建行的爆炸案,天壤之别~
作者: 单身到底    时间: 2011-12-5 20:46

与其说是警匪片,还不如说是喜剧片,居然还是根据真实历史改变的,难以想象。剧情还是以往那样,看了开头可以想到结尾。另外情节安排虽然有点新意,但是总是感觉很乱,不是很建议大家看。
作者: wei.0119    时间: 2011-12-5 23:38

故事的题材非常好,以前也有成功的类似电影,但这部拍的真让人蛋疼,非常想骂人
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-12-5 23:41

应该很不错。。个人比较喜欢这种由真实事件改变的电影一般都很棒
作者: ghjkl    时间: 2011-12-6 01:03

片子很是一般了,没有什么特别突出的地方,不是很无聊的话,木有必要看
作者: comself    时间: 2011-12-6 01:16

真实事件改编为这个影片增色不少,当然也吸引了我,看来非下载不可了 。
作者: liuliu12345678    时间: 2011-12-6 14:37

好片一定要看 看!呵呵!楼主辛苦了!
作者: ahui52008py    时间: 2011-12-6 23:37

这起案件我知道,非常轰动。堪称艺术的劫案,好像至今未破
作者: xxx388369    时间: 2011-12-6 23:44

这个值得一看 谢谢分享!!
作者: yangshuo27029    时间: 2011-12-6 23:46

听这名字就碉堡了 没看内容我就已经碉堡了 我彻底碉堡了 就是没时间看
作者: xx5xx1    时间: 2011-12-7 12:46

看着没什么意思,昏昏欲睡了,没什么激情!!!
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-7 12:53

很喜欢这类的片子,真的是根据真实事件改编的吗
作者: borntokill    时间: 2011-12-7 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺清晰的  楼主辛苦了  不用费力找片子了
作者: 冰锋    时间: 2011-12-7 18:00

喜欢看记录这类的电影 ,支持这样的。。希望楼主多发些类似的电影。。
作者: 流水石头    时间: 2011-12-7 18:08

很少看到巴西的片子,而且还是中英对照的,我稀罕。
作者: lorn    时间: 2011-12-7 19:49

真实事件改编,值得一看,感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-7 20:07

这个片子应该还马马虎虎,打发时间可以下载看看,以前看过同类的
作者: yefei8028    时间: 2011-12-7 20:10

看介绍感觉不错,就是语言实在不能接受,要是英语发音就好了
作者: jxy007    时间: 2011-12-7 20:48

还是真实的片子改变后的感觉好,看完再去看看真实的故事是怎么样的
作者: amenster5    时间: 2011-12-7 21:03

喜欢这类抢银行的片子,看着过瘾,虽然在国内用枪抢银行的可能性极小
作者: baozitulang    时间: 2011-12-7 21:25

这部影片光看图片就想下了!哈哈,中央银行,梦想之地啊
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 16:07

巴西的片子还没有看过,下来看看吧
作者: wangliangzyh    时间: 2011-12-8 20:48

喜欢老美的片子,怎么不能下。为什么不合法。
作者: boeross    时间: 2011-12-8 21:49

喜欢真实背景的电影,比如当年的918大案改编的那个电视剧,都很好看。感谢共享,
作者: lalanene    时间: 2011-12-8 22:05

非常好看的一部片子,美女与帅哥同行,感谢
作者: datangyule1    时间: 2011-12-8 22:37

看到了这种电影就让我想起来十二罗汉和速度与激情里面抢钱的情节了,逻辑很紧凑又环环相扣,紧张而又刺激,把犯罪变成了一种完美的艺术。
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 22:52

巴西的电影看的还是比较少,就是熟悉足球了,不过看着不错.
作者: lovehu    时间: 2011-12-10 12:24

谢谢楼主 感谢分享 真的很好 支持一下啊!!
作者: cf1024    时间: 2011-12-10 14:41

作者: crazyli0518    时间: 2011-12-10 15:36

根据真实事件改编,或许有点意思,下载看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2