标题: 奶多大啊 [打印本页]

作者: zhengzai    时间: 2011-11-21 11:18     标题: 奶多大啊

1、退茶叶
去退茶叶,只有一个十五六岁的小姑娘看店。我尽量婉转的说:“我买的毛尖里有根毛。”
  “有根头发很正常,”小姑娘说,“散茶都这样。”
  “要是头发我就不来退了!”我说,“像是……下面的……毛。”
  小姑娘的脸马上红到耳跟,低着头小声说:“大哥你再仔细看看,头发也有自来卷的。”
评论:小姑娘的急智让人佩服

2、三女聚餐
三女聚餐,席间a女说:“我有一个同事最爱吃鱼子了,因为他说吃一小口就能吃掉一堆鱼!好爽。”
  b女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就吃掉一整只鸡啦。”
  此时c女脸红红的低头不语,良久方道:“我吃掉一堆‘人’……”
评论:大家一定要保护好自己“人“啊

3、奶多大啊
某天,蛋糕店服务生阿强脸上带着巴掌印回到店里。阿明就问他:“怎么脸上挂彩啦?”
  阿强说:“昨天有个女孩子说她的奶奶生日,要我送蛋糕过去,可是我不晓得她阿奶几岁。所以就问女客户……结果被客户打了一巴掌……”
  阿明问:“客户怎么能这样?”
  阿强说:“不知道……我只问客户,你的奶奶多大啊?”
评论:此奶奶非彼奶奶啊,女客户思想不纯洁
作者: billpaulz    时间: 2011-11-21 15:07

都这个时代了,没吃掉一堆人的美女不多了吧?
作者: heimutou    时间: 2011-11-21 15:16

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: gaoyanran2005    时间: 2011-11-21 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个不错,现在这个时代,哎~
作者: zaqik123    时间: 2011-11-21 17:19

楼主思想太复杂拉啊。。。  此乃非比乃
作者: robinleee    时间: 2011-11-21 18:06

1、可是为什么有股腥味?可能人家用的海藻的洗发水。。。
2、那要这么说,那个女人不是食人魔啊
3、想歪了的女客户,你也是不会说,外婆什么的替代么?
作者: mbwumgmmu    时间: 2011-11-21 20:10

我不晓得她阿奶几岁。所以就问女客戶你的奶奶,结果被客戶反上了
作者: kanima    时间: 2011-11-21 20:27

现在都不流行黄色笑话了!都是流行内涵图。
作者: 海边的沙砾    时间: 2011-11-21 20:38

前两个都听过了,第三个没有,不错,可惜我笑点高
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-21 21:33

我觉得问你的奶奶多大?这个很正常啊,怎么就挨打了呢。
作者: marrymary    时间: 2011-11-21 22:06

这几个笑话真心不错,第一个小姑娘真有趣,其实嘛,腋毛也是卷卷的!
作者: 长辛店大哥    时间: 2011-11-21 22:09

,现在这个时代,哎~很正常
作者: yelusiku2010    时间: 2011-11-22 00:37

很正常啊,怎么就挨打了呢。只是这女的找干
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 00:45

你的奶奶多大啊,E还是F啊,我看是那女的想歪了
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 00:51

能吃一堆人的是个什么样的人呢,是不是应该说不吃就可能成为一堆人,吃了就是蛋白质
作者: webmy    时间: 2011-11-22 01:53

唉,不同人的理解一但出错,闹出的笑话还真不少。
作者: 凌乱145    时间: 2011-11-22 02:09

那个吃一堆人的笑话,我以前看过,不过不是这么写的,感觉比这个幽默一点,
作者: sccofie    时间: 2011-11-22 16:52

黄色小笑话,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AJZ    时间: 2011-11-22 17:41

他问的时候语气问题使人误会了吧- -  又或者正是那个客户想歪了吧
作者: 古风二侠    时间: 2011-11-22 18:44

三女聚餐的C女太强了
这种女的可遇而不可求啊
作者: wooder_big    时间: 2011-11-22 18:59

一般幽默还可以了,浅浅的,淡淡的
作者: pengsir888    时间: 2011-11-22 20:05

黄色笑话,最好那个比较搞笑一点!
作者: lianhe2010    时间: 2011-11-22 22:46

你丫也太不厚道了吧,哪有这样问人家十几岁小姑娘的?但这丫头也太鬼了吧?
作者: zy5853053    时间: 2011-11-22 23:04

觉得第一个比较有意思呀 第三个奶奶的好像有点欠氛围呀
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-22 23:18

前两个都听过了,第三个没有,不错,可惜我笑点高
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 14:26

这家伙有点背啊,这样也挨打了!可怜的家伙!不过他可以去第二次,没准会有所收获呢!哈哈
作者: timnj1    时间: 2011-11-23 15:18

看来那女客户刚刚在。。。不然不会反应这么大啊~
作者: biiq    时间: 2011-11-23 15:37     标题: 奶奶

你的奶奶有多大啊,下次再问你奶奶有多大岁数了吧....
作者: ZQS020404    时间: 2011-11-23 16:06

现在的人思想太不健康了,什么话都向歪的地方想
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-23 16:13

现在的社会就是这样子的,往往会出现顾左右而言它的事情!
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 10:17

那看店的小姑奶奶还真有智慧,这都想得出来,佩服佩服
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:45

第三个,问题有两个答案,随便回答一个就好了。
作者: 唐宋霸道    时间: 2011-12-12 02:06

哈哈,第三个太招笑啦,你的奶奶多大?客户还以为是尺寸咧。
作者: 1kirayao1    时间: 2011-12-12 02:20

那个女客户未免也太强悍了吧,就问下奶奶多大就打人,按照道理来说告诉他是A的也行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2