标题: [交流] 即将失业,征集创业好点子…… [打印本页]

作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-23 09:17     标题: 即将失业,征集创业好点子……

额,失业在既,想尝试创业,一直知道茶坊聊友热情似火,现来此广集创业好点子,嗯,话说人多力量大,将您的私藏好点子送给俺,哈哈,俺帮您发扬光大……在这里先谢过……

作者: 垃圾鬼    时间: 2011-11-23 09:21

这个估计很难,刚开始创业都是很艰难的,一切要从小生意开始,先去摆个地摊体验一下吧,如果不行还可以赶快收收手。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-23 09:29     标题: 回复 2楼 的帖子

额,不是吧,从摆地摊开始,哈哈,谢谢你的建议,嗯,看来俺还没说清楚,俺还是有个一二十W的本金的……
作者: 慕容寒星    时间: 2011-11-23 09:44

开办色中色同类论坛,一定成功~
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-23 09:55     标题: 回复 4楼 的帖子

额,俺怕爆菊花,俺不想哼铁窗泪,俺虽不想在国内,事实却是很残酷……
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 13:59

参加色中色把 做斑竹 哈哈 我看你还是去找个持续稳定的工作先稳下来
作者: 猫粮    时间: 2011-11-23 18:00

创业好,一辈子不创创还是个遗憾呢

惊天地的事情确实有些冲动了 女人么。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-11-23 18:09

你去开一个校车公司,买几辆结实的大巴,包你赚死!
作者: 002193    时间: 2011-11-23 18:10

红心+
做个职业股民也不错呵

作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-23 20:33

回猫粮:额,是啊,不管成功失败,有过这个经历是最值得的。哈哈,咱不谈女人……
回逍遥:主意不错哦,哈哈,符合国情和实际哦,好好考虑下
回如意:话说股票跌破了底,俺还敢去那里试水啊,那不是拿钱打水漂漂啊……
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-23 21:30

送心一颗!
好点子没有,现在做啥都不易……
借钱更没有,都在牛嫂那儿呢……
作者: lianfan    时间: 2011-11-23 21:31

我是做电子商务的,也就是说在淘宝开店的,如果有什么不懂的可以问我!我感觉现在创业来讲,网商创业,是成本最小,风险最小的一个行业了!不过你需要专,需要精,当然还需要一份坚持!
作者: 7897199    时间: 2011-11-23 22:42

现在创业难啊,摆地摊成本比较低,现在做其他光是门面费用,就是一把笔钱啊。房租,转让费,地段,搞不起啊。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-11-24 08:09

现在创业不比以前了,各项政策都没有了,还得应付各种检查,没那么容易啊
作者: 弯刀machete    时间: 2011-11-24 08:12

支持一下小爱,其实我也想找个好点的创业点子,实在是没有太合适的,现在干什么都很难呀,还在寻找中
作者: 1565837318    时间: 2011-11-24 10:41

楼主为什么会失业啊?自己创业很累的哦。开始的时候很难
作者: 夜    时间: 2011-11-24 11:39

点子很多,关键是看兄弟,你想干嘛,你能干嘛。还有你是你有什么资源。这些很重要。 要不,都是空对空的炮弹。不着地。
作者: 猫粮    时间: 2011-11-24 11:57

CCAV2和CCAV7好像有介绍创业项目这类的节目,

记得有个女孩子,也是工薪层,搞宠物兔搞的挺好
作者: 就这鸡巴玩意    时间: 2011-11-24 14:16

领几个小姐小妹的……楼主你懂嘀……
作者: kbld    时间: 2011-11-24 17:37

还是做自己熟悉的,什么事都要从小处做起,别人赚钱是因为积累,资源,人脉,即使开个小店卖衣服,也得有好的货源
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:42

只能安慰你楼主了。
这些事情别人能搞出什么电子呢!
作者: wangzhonghai    时间: 2012-1-16 12:02

楼主我是过来人,这个要看你适合做什么,对创业你要考虑清爽几个问题,1你的口才是否还行,因为和人打交道是非常需要交流的,2平时你遇的难题是否有忍耐的性格,3对钱的敏感性好不好,赚钱的乐点高不高
作者: www521948    时间: 2012-1-16 19:49

现在创业不必当年,没关系想轻松做大很难,如果只是图一个温饱再有点小结余还是很容易的。

1。批发市场批发小型穿着物。袜子、衬衣、内衣,或者像天桥练摊的一样弄点哈韩哈日风格的皮靴、帽子等。 难处在于可能会觉得丢人。

2.开小型餐饮类门店。加盟地下铁等知名奶茶连锁门店,或者自己有制作不错的类似肉夹馍之类的速食餐饮能力。  难处在于前期投资高,市口好的10平内的门店5万以内都很难拿下来(仅以2线城市为例)。

3.找寻自己身边的资源,有没有朋友是做生意的,看是否愿意带你入行,或者朋友家有做生产加工制造的,可以去做代理商,关系好的话进价可以给你低点,也比较好赚。  难点在于这个是真看运气和人脉了。

上述小小建议,请楼下继续补充~
作者: www521948    时间: 2012-1-16 19:50

我擦 才发现原来是个坟贴!
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-20 10:38

创业有他的好处 不用他人管  就是自己操心啊  我也求有什么好的项目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2