标题: [经典] 絶対服従。僕の部下… 小倉奈々 等10部 [打印本页]

作者: OncleJules    时间: 2011-11-23 09:40     标题: 絶対服従。僕の部下… 小倉奈々 等10部

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 現役医大生にして人気読者モデル 北川夏希XV981
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)癒し系アイドルが本気でビクビクしちゃう性感スイッチ 沖ひとみXV982
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)Splash!終わらない潮吹き 涙を流すほど感じる4本番!! 瀬名一花XV983

【影片名稱】: (MAX-A)いつでもドコでも何回でも連続射精11連発! 水沢杏香XV984

【影片名稱】: (MAX-A)部活少女 葵なつxv985
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (MAX-A)絶対服従。もしもオグナナが僕の部下だったら… 小倉奈々xv986
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (STAR PARADISE)清楚な妹にスケベなSEXを見せつけよう! 2 (CAND045)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SIDE-B)人間国宝!最高齢AV男優 松木梅吉全集『年老いてもなお盛ん!』 大塚ひな 篠原さゆり 川村沙織 若槻朱音 紫月 長谷川エレナ 松浦ユキ 姫川りな 桜沢まひる (NSCS002)

【影片名稱】: (SIDE-B)猥褻教師 教え子にTバック2 大槻ひびき 野中あんり (NSPS140)

【影片名稱】: (BIGMORKAL)ママ公認 ロリアイドル最終選考オーディションに残った 美少女のママたちを別室で裏取引きをもちかけるふりして生中出ししちゃいました! 南野あかり 里崎あかね 吉澤レイカ (BDSR070)

附件: ee22cd13d8cebeb5b0ad9f6c90270c9b3a1897d2.torrent (2011-11-23 09:40, 101.48 KB) / 该附件被下载次数 13058
作者: nikowang    时间: 2011-11-23 09:58

全是妹妹的合集啊~真的很漂亮的,很喜欢这种类型的
作者: cjy8251    时间: 2011-11-23 10:03

都是美女啊!绝对支持 !有一个是我的就好了!!!哈哈!谢谢楼住
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-23 10:09

最后一部喜欢,肉色丝袜可以下来看看,感谢楼主.
作者: 飞舞清风    时间: 2011-11-23 10:10

都是美女,而且有女仆的小仓耐,我的最爱呀哈哈
作者: 813736486    时间: 2011-11-23 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了 还是合集来的实惠啊
作者: yangui1977    时间: 2011-11-23 11:34

美女真多啊《特别是第一个女优真漂亮,还是小格式,楼主辛苦了
作者: tjj69    时间: 2011-11-23 12:23

多谢楼主分享啊!请问密码是什么?
作者: zhangyc98    时间: 2011-11-23 13:03

就喜欢合集。看着过瘾啊。多谢楼主发片。。
作者: primo    时间: 2011-11-23 13:07

这个。。这个。。我就挑着下了,有的不喜欢
作者: 秦远明    时间: 2011-11-23 13:24     标题: hao

就喜欢合集。看着过瘾啊。多谢楼主发片。。
作者: nvidia12345    时间: 2011-11-23 14:11

小格式的合集是我的最爱了,必须支持,呵呵。
作者: bao_fox    时间: 2011-11-23 14:22

这个合集爽啊,特别是那部老爷爷的合辑,由衷感谢楼主的无私分享!
作者: 世界和平222    时间: 2011-11-23 14:29

就冲最高av男优那老爷子的全集这个合集就得必须下。更何况其他那九部片子的女主角也还都是那么的出色的了。感谢发出这么优质的合集!
作者: airofficer    时间: 2011-11-23 14:46

小倉奈々那一部,既有制服丝袜概念,又有轻微SM情节,好片子。我喜欢
作者: heibizi    时间: 2011-11-23 15:09

特别喜欢这种甜美型的女优~光看脸就已经很享受了。
作者: 日日999    时间: 2011-11-23 15:32

又看到老牛吃嫩草啦,这老家伙可真是厉害,这么大的岁数还这么性欲强。
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-11-23 15:34

都是一群年纪不大的小妹妹啊!极度的诱惑哦!
作者: xiaoyangnene    时间: 2011-11-23 15:42

合计就是好啊,总有几个喜欢的,非常喜欢小仓MM的新片。
作者: gunnm    时间: 2011-11-23 16:14

小仓奈那一部不错,丝袜美腿,够性感。
不过是rmvb格式的,不知道片子质量怎么样,先下了看看,谢谢搂住!
作者: guoqianghots    时间: 2011-11-23 16:17

小仓奈奈的新片没有第一时间下啊,真是怪可惜了不过现在下也是可以接受的
作者: shingoran    时间: 2011-11-23 16:38

喜欢那种在寝室或者同住的情况下,做爱的感觉极其的刺激,双方的心跳似乎都能听见。
作者: sexyseed2011    时间: 2011-11-23 17:49

挺,顶。感谢楼主分享这么好的作品
作者: 大伍080    时间: 2011-11-23 18:05

我的最爱,小仓奈奈又出新片了,恭喜啊
作者: liuw701015    时间: 2011-11-23 18:07

全是清纯妹妹的合集呀,偶很喜欢呀,谢谢楼主了!!
作者: seraphit    时间: 2011-11-23 19:29

合集啊?楼主好人啊!红心献上!说实话我是冲着小仓奈奈来的,这美眉虽然弹不上很美,但是她的片子看起来很有感觉!
作者: jydandan    时间: 2011-11-23 19:36

果然美女如云,就是有个老头(最老男优)大煞风景
作者: 308014675    时间: 2011-11-23 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

MAX-A系列的,全是美女,我的最爱啊,下了
作者: 1xdudu    时间: 2011-11-23 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  发的都是精品  楼主幸苦了!!!!
作者: 328070435    时间: 2011-11-23 20:02

女友长的都不错,貌似还很嫩,看着就过瘾,谢谢楼主
作者: sh139999    时间: 2011-11-23 21:14

太强大了!又是美少女大全集啊,一定要支持!
作者: kuti2999    时间: 2011-11-23 21:51

老头子怎么经常有的搞mm啊。。。麦田里的神话啊。。
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 21:54

绝对服从小仓奈奈,黑丝OL题材,收藏了。
作者: we8621    时间: 2011-11-23 21:58

美女的大合集啊,第一个美女胸真大,下了看看
作者: lmzxyyydpy    时间: 2011-11-23 22:11

居然有个是个老头啊,我的天哪,糟蹋了,糟蹋啦
作者: jichao    时间: 2011-11-23 22:13

都是我的最爱,楼主辛苦了,尤其是第一个女的,正点啊......
作者: fakeyou1234    时间: 2011-11-23 22:30

都是一些比较年轻的妹子啊。不敢抗拒,任意让男人玩弄
作者: nlzcz20090810    时间: 2011-11-23 22:35

那个老头都一把年纪了,还行吗?真牛啊,崇拜
作者: yuff1980    时间: 2011-11-23 23:09

比较喜欢第一部,脸蛋清纯,胸又够大。这个女优还像还是刚刚出道的新人呢。
作者: eason0754    时间: 2011-11-23 23:13

第一部很漂亮啊,没见过的女优,可惜是rmvb,等着AVI
作者: luleoluleo    时间: 2011-11-23 23:58

小日本花样真多啊,男优题材都出来了,支持一下
作者: wlzxx6666    时间: 2011-11-24 00:27

每天出的片子太多了 永远下不完 得用磁盘阵列了
作者: huijie110    时间: 2011-11-24 00:51

感谢老大发的最后两部长江隆美的片子,找了好久了,老大还有长江隆美的片子吗?跪求!!!!!
作者: 男人的天下    时间: 2011-11-24 02:05

真实的故事情节,很漂亮的女优表演,太棒了,一定收藏!
作者: zhen268514    时间: 2011-11-24 02:49

女主角好漂亮啊,身材也给力,谢谢楼主分享。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2