标题: [其它] JUC-040澡堂老板娘 友田真希(中文字幕)[rmvb/429M][Rayfile] [打印本页]

作者: 小宝驴    时间: 2011-11-29 11:36     标题: JUC-040澡堂老板娘 友田真希(中文字幕)[rmvb/429M][Rayfile]

【影片名称】:JUC-040澡堂老板娘 友田真希(中文字幕)[rmvb/429M][Rayfile]
【影片大小】:429M
【影片时间】:1:59:42
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/be6 ... -8eb2-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I1M2ViNzEzNTFiOTg3NDE5OTkxNDFkMDY1YjRjZDUvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzMDAxJTQwSlVDLTA0MCVFNiVCRSVBMSVFNSVBMCU4MiVFOCU4MCU4MSVFNiU5RCVCRiVFNSVBOCU5OCUyMCVFNSU4RiU4QiVFNyU5NCVCMCVFNyU5QyU5RiVFNSVCOCU4QyUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5yYXJ8NDQ5MDUzMDA3/
【影片预览】:

作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2011-11-29 17:15

由田真希其实演绎的不错咯,不要要求很高嘛!
作者: svmm    时间: 2011-11-29 17:15

她的片子很好看熟女中的极品,谢谢楼主的无私奉献!
作者: cfau    时间: 2011-11-29 18:53

真不错澡堂里有这样美丽的老板娘,简直是太好了,应时时去洗澡。
作者: gyvip30170    时间: 2011-11-30 01:36

- -洗澡还能免费来一发吗  这太爽了把 老板娘看起来很风骚啊
作者: lynntse    时间: 2011-11-30 09:11

看过那片角色扮演的  贵妇的宿舍..不知是什么鬼翻译过来的...  总之表演不错
作者: DHD-666    时间: 2011-11-30 14:19

这种澡堂子实在是众多LY们的梦想中的天堂啦!
作者: bfs1776    时间: 2011-11-30 14:27

看图感觉还行。。就是女优年纪应该不小了。字下花支持。硬币 飞翔中。。
作者: number122    时间: 2011-11-30 19:11

友田真希绝对是我最喜欢的女优之一,她那哀求中带着迷醉的表情,是每个男人梦想在胯下女人脸上看到的。她柔弱而宠爱的笑容让人忍不住想侵犯她。丰满的身躯在男人的冲击下就想要痉挛一样,让人浮想联翩...
作者: badboy1743    时间: 2011-11-30 21:45

看过一个三级片版的澡堂片,这个是真刀真枪板的。更喜欢。
作者: qq583743225    时间: 2011-11-30 22:09

老板娘好棒。去洗澡还有特殊服务。
作者: xumingok2    时间: 2011-11-30 22:23

友田真希绝对是我最喜欢的女优之一总之表演不错
作者: eroticdude    时间: 2011-11-30 22:29

:是我最喜欢的女优之一总之表演不错
作者: eroticdude    时间: 2011-11-30 22:29

友田真希绝对是我最喜欢的女优之一总之表演不错
作者: eroticdude    时间: 2011-11-30 22:30

作者: eroticdude    时间: 2011-11-30 22:30

老板娘好棒。去洗澡还有特殊服务
作者: qitian422    时间: 2011-12-1 13:03     标题: 每天都要洗澡

真不错澡堂里有这样美丽的老板娘,简直是太好了,应时时去洗澡。
作者: 0511zj    时间: 2011-12-1 13:31

由田真希是熟女中的极品
作者: fucktodeath    时间: 2011-12-1 18:32

熟女啊,看着那个后备式真是不错。这女的看来是性饥渴了,还自慰呢。
作者: quentin183    时间: 2011-12-1 21:09

哇呀呀,好白好嫰的胸呀,好想咬一口,下了,谢谢楼主
作者: _graphis    时间: 2011-12-1 21:23

确实不错~不过我不过为什么是这个网盘啊?!下载那个不知道BT支持不- -
作者: zhouzpw007    时间: 2011-12-1 21:53

女的长的一般,但是波很大,还是值得一看的
作者: chem147    时间: 2011-12-1 22:16

这个题材不错
好像是有情节的啊
大爱
但是怎么看上去是有吗的啊
作者: wr820728    时间: 2011-12-1 23:10

看上去真的不错哦哦,好像是有码的啊,不知道是不是
作者: coolsex11    时间: 2011-12-2 10:26

友田真希,还有风间,结城,北条麻妃,算是素质比较高的熟女了。
花野真衣最近也有走熟女路线,不过她的风格还是痴女系比较多
作者: jisheng1985    时间: 2011-12-2 11:06

友田真希在30岁时才出道,可以说已经错过了拍片的最佳年龄段了!
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2011-12-2 16:50

觉得友田在熟女路线上一定能发展得很好,很敬业+很大胆,看熟女片要的就是这种感觉
作者: lz0926    时间: 2011-12-2 18:14

这个熟女看起来韵味真是十足啊,要是进入这种澡堂洗澡,那真是开心啊
作者: 我爱红色    时间: 2011-12-2 21:42

这个女优虽然像有的狼友说的那样不漂亮,但是确实很有女人味!
作者: seanzhang    时间: 2011-12-2 23:12

友田真希虽然不是太好看,但身材不错,特别识她被操时候的表情特别诱惑
作者: si0329    时间: 2011-12-3 15:00

呵呵  楼主辛苦了  说实话这种类型得片子就只有熟女才诱人
作者: lalyn    时间: 2011-12-3 20:35

汗,看上去年纪不小了啊,就是胸比较大点,不下了,纯支持下
作者: ftf1011    时间: 2011-12-5 00:38

好片,已经在下载中了。明天就能看了哦。不错
作者: 大武生    时间: 2011-12-5 10:59

友田真希真是挺给力的!长的不漂亮但是表情太给力!叫声也较诱人!我顶你!
作者: hswz1984    时间: 2011-12-5 11:20

友田真希是我喜欢的熟女中最有味道的,没有之一。成熟中带着羞涩,让人欲罢不能呀。
作者: jy02215250    时间: 2011-12-5 19:58     标题: 两个大咪咪很让人震撼做爱时那副淫荡模样有点诱惑

两个大咪咪很让人震撼,如果一定要说还有什么买点的话,就是做爱时那副淫荡模样有点诱惑
作者: dc120    时间: 2011-12-5 22:43

不错哦!
很棒!!!
作者: samfaith    时间: 2011-12-6 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希都是出演带有剧情的影片,我非常喜欢,而且她在日本也是一个非常有名的女优!
作者: crying1234    时间: 2011-12-6 17:32

剧情一般 女优也一般 就是满身泡沫那张给人眼前一亮的感觉
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-7 01:39

友田真希,这位女优多演家庭主妇,可惜多带套
作者: zhou406097326    时间: 2011-12-7 01:42

这个还真没有看过,下载下来看看先!姿势真的不错!
作者: 上善如水发条橙    时间: 2011-12-7 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我也刚洗完澡,看见澡堂的老板娘就想干一炮,真爽,不错
作者: tainenggao    时间: 2011-12-7 16:46

感觉太老了,还是喜欢清纯一点的女优,萝卜白菜各有说爱
作者: 881249    时间: 2011-12-7 18:20

友田的表演真的是贵在真实。让人有身临其境的感觉,加上有情节,更是要来看看了。
作者: nmljm111    时间: 2011-12-8 09:10

是老前辈了女优年纪太大了中文字幕的片子还是无码的,赞一个!
作者: xy218218    时间: 2011-12-8 13:33

很不错,国内要是有这种就好了,一定每星期都去
作者: yq3k    时间: 2011-12-9 22:34

友田是典型的熟女,表情特别真实,淫荡但又有种被迫的压抑,经典
作者: flyinthewind    时间: 2011-12-10 21:52

这是欲求不满足的熟女啊 剧情不错 友田真希演出的很到位
从第一张要丰满的胸部 到中间沉醉的表情 到那张撅起PP的投入姿态 极品了
作者: shengyi    时间: 2011-12-11 12:01

其实我最爱友田真希这样的熟女的,两个咪咪大,而且做爱时的表情很让人欲罢不能!!
作者: song5986270    时间: 2011-12-11 14:27

虽然不是太好看两个大咪咪很让人震撼让人欲罢不能
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-12 00:18

我怎么看不到图片啊!!!千万不要有码啊!
作者: lanl    时间: 2011-12-12 00:34

非常喜欢她的片子,不知道这部咋样恩,看着图还是可以的
作者: hnzj110    时间: 2011-12-14 04:54

喜欢喜欢,关键时候,。盘装不下了.晕死
作者: shihun2013    时间: 2011-12-17 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢 长的不咋的  还带码   也太假了
作者: celeb    时间: 2011-12-17 11:18

年纪不小了啊,而且怎么看截图好像是有薄码的?
作者: fuckthat    时间: 2011-12-17 16:37

我只想说。老板娘,你太淫荡,明开澡堂,暗度陈仓啊,哈哈!
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 14:22

女澡堂一直是男人的意淫地点,女主角有点老了,但大奶还是很爽啊
作者: bt82953756    时间: 2011-12-19 14:32

图片挂拉,不过先下下来看看,友田真希估计不会让我失望滴哦呵呵呵
作者: alexdudu    时间: 2011-12-20 19:37

这种澡堂子实在是众多LY们的梦想中的天堂啦!~~~
作者: mouse1128    时间: 2011-12-20 21:14

这样的堂子是男人们的天堂啊,很喜欢她的片子,风骚的很
作者: februarywj    时间: 2011-12-22 08:01

没图美真相,不过看评论还好,支持一下吧,
作者: chugood123    时间: 2011-12-22 16:57

友田真希这部片子还真看过啊!不过说她已经退役了!不知是不是!
作者: tianttttt123456    时间: 2011-12-24 09:25

环不错dddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2