标题: [成人游戏] 11111111111111111111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: xiaowangba678    时间: 2011-11-30 01:48     标题: 11111111111111111111111111111111111111111111

作者: ewmy    时间: 2011-11-30 09:02

这个动画完结后一直没看下载完存在电脑里。后来又找到这个游戏于是先玩的游戏回头再去看动画就恶心了人物走形啊哎。还是这游戏大爱啊。
作者: waerhaer    时间: 2011-11-30 09:59

老物,不过很赞,值得收藏的GAL。不过一直没搞清楚缘之空和悠之空有啥区别……
作者: a6802923    时间: 2011-11-30 13:59

后宫类的剧情看起来还是蛮有意思的,不同的女性有着不同的魅力,从中总能找到自己喜欢的类型,也许这就是后宫的潮流经久不衰的秘诀之一吧,在后宫类的游戏和动漫中,每一位女性的出场都是一种不同风格的体现,每一位女生的出现都能让我们的心中诞生出一些新鲜感,本人对后宫还是很喜欢的,总是幻想着片中的男主角这么不是自己呢,希望这个经典的游戏也能让我眼前一亮吧~
作者: 07593330010    时间: 2011-11-30 18:39

值得收藏的  只是画风不大喜欢 感谢ING……
作者: 46791    时间: 2011-11-30 18:54

lz短剧部分汉化了吗我以前下的短剧部分是日文的郁闷死了
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-30 19:11

不喜欢这种类型的游戏 感觉剧情不怎么样 纯支持了
作者: lindved    时间: 2011-11-30 22:30

好像这个有动画化 先去找找动画去 多谢分享
作者: jonah44    时间: 2011-12-1 14:11

后宫游戏耶!~要是有汉化版本的就好了 多谢分享
作者: 水缘红世    时间: 2011-12-1 20:43

老游戏了,人设很不错,就是剧情有点长。。。还是喜欢看动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2