标题: [保健养生] “宝贝”变硬窍门 [打印本页]

作者: markguokaidi    时间: 2011-12-8 16:21     标题: “宝贝”变硬窍门

1. 增强反应秘笈

最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。
2  强化阴茎反应

训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。

3  自我意识强化专司性勃起副交感神经

排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。

4  强化器官功能与性荷尔蒙分泌

利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。

晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。

为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。

5  自慰锻链法

强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻链的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。(此方法不能经常用)

6  硬度强化窍门:

钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告成。

7  完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
做为男人,很多人都对自己的“宝贝”不是很满意,其实“宝贝”是可以锻炼的,只要你有适当的方法,不仅你满意,你的老婆也会满意的

作者: fatfatii    时间: 2011-12-8 19:37

学习了,请问楼主一般联系多久会有效果啊?之前一些狼友共享过的方法也尝试过,感觉效果不大
作者: cyj_colon    时间: 2011-12-8 19:47

怎么感觉第二个方法像练瑜伽啊,第五个方法的频率最好是多少
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 21:35

说实话,感觉不太靠谱,我觉得主要还是身体锻炼最重要。
作者: Lychee    时间: 2011-12-8 22:54

这些方法也不知道可行不可行,也不想去尝试,不过锻炼身体这个确实是有益的
作者: yuwangneiku    时间: 2011-12-8 23:18

也觉得锻炼身体是最重要的,其他的都是辅助
作者: 家园情    时间: 2011-12-9 06:08

这个练习需要时间至少要两个月以上才能有效果,不可能一下子就有效果
作者: spt999    时间: 2011-12-9 10:25

我觉得方法五不对,如果按照方法五的方法去锻炼,应该会越练越软,时间可能会延长一些。国外的脱衣舞男就是这么练得,尺寸和时间很长,但是是硬度很差。典型的中看不中用,银样蜡枪头。
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-9 13:37

学习楼主以上的方法,试一下去
作者: 毕胜    时间: 2011-12-9 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,按照你的方法坚持多长时间见效果啊?
作者: 9898911    时间: 2011-12-9 16:37

好东西呀,多学习学习还是很有好处的。性福很重要的。
作者: vchghv    时间: 2011-12-9 17:41

真学习了,头头是道呐,主要是难坚持呢,呵呵
作者: 一条面包    时间: 2011-12-10 08:44

第5个可以试下、、
在那什么之前,呵呵
谢谢LZ
作者: xunchenye    时间: 2011-12-10 09:47

第5点和硬度没关系把,预防早泄的吧,难度很高啊
作者: fengzhen99    时间: 2011-12-10 11:00

受教,谢谢提供指导,有机会必须试验一下。
作者: 鸡动    时间: 2011-12-10 11:02

学习了,接下来就要实践一下,看看效果,楼主辛苦了!
作者: xswse123    时间: 2011-12-10 11:12

这些好像都是骗人的,没什么用,我觉得顺其自然最好
作者: xswse123    时间: 2011-12-10 11:12

这些好像都是骗人的,没什么用,我觉得顺其自然最号!!
作者: weige5    时间: 2011-12-10 11:59

感谢楼主的分享,想问下,多长时间可以有效果啊。
作者: 多米狼    时间: 2011-12-10 17:05

支持支持,吼吼,以后天天锻炼去,只是不知道效果怎样。有木有让小弟弟变大的方法啊
作者: ynpl    时间: 2011-12-10 20:56

“宝贝”的训练是必要的,尤其是容易早泄的朋友要锻炼锻炼!
作者: 天天好色    时间: 2011-12-10 21:13

就这些方法啊,网上早就有了,不过真正坚持试的人能有几个那
作者: tsl308    时间: 2011-12-10 23:46

学到了很多知识啊,感谢楼主的赐教,可以好好实践一下。
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-11 06:26

后边那个方法还是有点道理的,哪天试试,然后给大家个信,好不好用
作者: jun623    时间: 2011-12-11 11:54

年纪轻,表示对硬度无压力!
作者: jjlim58    时间: 2011-12-11 14:35

有些方法我现在正在用,感觉有一些效果,但是效果不是很明显
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 14:47

小弟弟还会折断吗?O(∩_∩)O~,第一次听说
作者: 射狼221    时间: 2011-12-11 14:50

其实楼主说了这么多,最好的方法还是加强锻炼,多运动,增强体质,这是最好的方法,不过楼主还是强调了怎样去锻炼
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 16:01

这么多所谓的锻炼法 不知道显出效果得多长时间 不过年轻人锻炼 为以后储存精力才是根本啊
作者: pointbox    时间: 2011-12-11 20:06

这种方法好使么,想试试,感觉现在这的不如30多岁的时候好用了
作者: 26117189    时间: 2011-12-11 21:07

能行不能行的那都在其次  主要的是自己对自己要有自信才行  
  但是还是要感谢楼主的精彩文章  能从这些写这类的文章里面学到不少的东西   谢谢各位楼主大大们了
作者: y12356    时间: 2011-12-11 21:36

楼主真是专家啊必须顶起啊性福的基本
作者: cplayreb    时间: 2011-12-12 15:20

楼主写的很好,  向楼主好好学习,  坚持天天锻炼提高性能力!
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:51

学习学习,让大家能够把那里锻炼的更强大,更硬
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:52

作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:52

作者: 26022264    时间: 2011-12-13 06:14     标题: 回复 1楼 的帖子

锻炼身体自然就增强体质了,问题是能不能坚持,现在大家都很少运动了
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-13 10:41

我觉得第五种不可取 总是是自己处于临界点 没有释放出来的话应该也不好吧  那个冷热水的方法经常看到 不知道有没有用啊到底 大家谁用过说两句
作者: kuboy257    时间: 2011-12-13 12:52

网上类似的文章太多了,大致我觉得意思都差不多,这东西跟人的精神以及心态也有关系,单纯的锻炼达不到预想的效果!
作者: wgg2730    时间: 2011-12-13 14:10

年纪来了就是不如当年啊,不过各位知道世界上有一种叫作“希爱力”的东西吗?
作者: JI0999    时间: 2011-12-13 15:44

做为男人,很多人都对自己的“宝贝”不是很满意,其实“宝贝”是可以锻炼的,只要你有适当的方法,不仅你满意,你的老婆也会满意的

作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 16:00

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13142    时间: 2011-12-14 16:02

1 少看AV 戒掉手淫
2 加强锻炼 身体强性事兴
作者: xusun    时间: 2011-12-14 17:03

减肥只能让弟弟变长点吧,变硬没听说过,不过锻炼身体总没错
作者: xusun    时间: 2011-12-14 17:03

减肥只能让弟弟变长点吧,变硬没听说过,不过锻炼身体总没错
作者: 聊聊    时间: 2011-12-14 19:18

我觉得做提肛运动比较有效,我每天做一百次,好像确实比以前硬了。
作者: vigil    时间: 2011-12-14 22:31

感谢楼主 。学习一下 好好锻炼。。。。。
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:35

运动的作用最大,我在球队的那段时光是我做爱最持久的日子,工作后明显下滑,可能跟精神也有关,毕竟学生除了学业外,没有那么多事情需要担忧
作者: uu546    时间: 2011-12-15 00:13

学习一下..提高能力..为性福生活而努力
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 12:00

学习,这些门道要是能坚持下来就不容易,时间证明一切
作者: 1991syt    时间: 2011-12-16 12:13

谢谢楼主提供的信息,看起来相当有用。回去之后要好好尝试一下,
作者: risepp    时间: 2011-12-16 15:46

有一段时间没有交女朋友,没有发生关系,确实不怎么做会有点不习惯,不过好在每周都去锻炼,这点应该是肯定有益的,按摩是否有效就不知道了。
作者: linmu666    时间: 2011-12-16 21:13

感觉第2、6、7还是比较实用的,领教了,谢谢
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:40

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: 1004002420    时间: 2011-12-17 15:33

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zuiaise314159    时间: 2011-12-17 16:08

这些方法貌似都挺有用的,不过我感觉归根结底还是需要一个好身体
作者: woyaocaonv    时间: 2011-12-17 18:47

硬度强化窍门:

钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告成。

这也太夸张了,楼主试过吗,莫害人啊
作者: jetyang123    时间: 2011-12-17 20:50

楼主学会了?要多久啊~~~~感觉坚持不下去啊
作者: zlldy    时间: 2011-12-18 02:32

学习了,不过个人感觉还是多运动,戒烟戒酒,生活规律正常会比较有帮助
作者: kanichiro    时间: 2011-12-18 08:36

楼主好厉害是神人么?
这些都研究的出来
我是不行了。
作者: gergin    时间: 2011-12-18 22:37

个练习需要时间至少要两个月以上才能有效果,不可能一下子就有效果
作者: yangk84    时间: 2011-12-19 00:03

楼主的文章写的好详细,学习一下,坚持锻炼提高能力!
作者: 大鸟666    时间: 2011-12-19 01:08

身体是革命的本钱  每天坚持锻炼的话  会有好的收获的
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:52

字数................................................................
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:29

关于变硬之方面的文章我也看过不少,基本思想都是一样的。都是要加强锻炼,平时少打飞机,适当的禁渔一下。另外文章里少了一项, 就是做打肛运动,个人感觉这个很管用,做的时候长了,也开始晨博了。很惊喜呀!这个年龄还能来这个,激动人心呀,哈哈
作者: 364573613    时间: 2011-12-20 11:09

楼主说的这些东西一早大家都知道了,其实男人煅烁好自己的身体很重要。
作者: 120089    时间: 2011-12-20 12:57

锻炼身体是最重要,安时吃饭,早睡早起,你比谁都牛。
作者: qinchunba    时间: 2011-12-20 13:34

感觉上是要很漫长的锻炼才会有效果对吗,试一下也无妨
作者: bbcaid999    时间: 2011-12-20 15:20

方法6不敢乱搞,弄得博不起就得不偿失了!
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-20 19:46

呵呵 不错  学习一下,坚持锻炼提高能力!
作者: mlidify    时间: 2011-12-25 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这些帖子看了很多,除了练PC肌肉会增强硬度之外,感觉其他都没有效果。
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:38

那个,貌似不太可靠啊……第5个方法实在不敢恭维,那是锻炼“男优”的方法吗?那样锻炼会让交感神经受损的……
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:38

那个,貌似不太可靠啊……第5个方法实在不敢恭维,那是锻炼“男优”的方法吗?那样锻炼会让交感神经受损的……

作者: topphoenix2    时间: 2011-12-26 23:45

这些东西真的是要长期坚持下来才有效果的,我曾今试过几次,但是没坚持下来,太可惜了
作者: 无线网卡    时间: 2011-12-27 00:49

我最大的缺点就是硬度不足,我觉得硬度到了就一点都不敏感了,可以干很久。硬度不到一会就射了。
作者: pp202    时间: 2011-12-27 09:36

最根本的还是锻炼身体吧   这才是王道啊
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 10:52

不知道是不是真的那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小观园    时间: 2011-12-27 20:19

谢谢楼主分享,受教了,以后用你的方法练一练,
作者: lord_sc    时间: 2011-12-27 22:09

我觉得主要还是身体锻炼最重要。楼主的文章写的好详细,学习
作者: coollala11    时间: 2011-12-28 03:48

介绍的很是详细,感谢分享!
作者: 有缘朋友    时间: 2011-12-28 09:13

谢谢了 写的好详细,学习一下,坚持锻炼提高能力!
作者: 有缘朋友    时间: 2011-12-28 09:13

不错 谢谢了 写的好详细,学习一下,坚持锻炼提高能力!

不错 楼主 写的好详细,学习一下,坚持锻炼提高能力!
作者: 風雲123    时间: 2012-1-1 13:34

方法6有狼友试验过吗?个人觉得这个方法管用,但是太危险呀,不会出事吧?
作者: cmt123    时间: 2012-1-1 14:58

最后一个方法挺实用,插入后进行活塞运动时身体往上提,小弟往下压,可以延长时间
作者: cmt123    时间: 2012-1-1 15:00

最后一个又实用有简单,活塞运动时身体往上提,可以下压小弟,可以延长ml时间
作者: rtslove    时间: 2012-1-1 17:30

7  完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。

关于这一点,大家千万要注意啊,我就碰过阴茎折断的人啊。太恐怖了。。还是不用为妙啊。。一旦断了。虽然性命和拉尿不影响,但以后基本就废了
作者: sasd123    时间: 2012-1-1 18:59

看了半天,还是觉得第一说得好,多活动退,啥都有了!
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-2 12:10

楼主的文章写的好详细,学习一下,坚持锻炼提高能力!
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有一定作用,但不是很明显,不管怎样,总比吃药好。多锻炼身体,自然会强壮。
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-3 19:18

学习了,楼主发帖辛苦啊,这个方法再加上锻炼的效果,应该可以让小弟弟的变强变大了
作者: lzyl    时间: 2012-1-3 19:27

楼主说的有一定的道理,第5.6应该学习学习,增强男人雄风。
作者: ibule    时间: 2012-1-4 13:34

其实按摩 这种方法真不错的 不用吃药 没有副作用 可以借鉴
作者: cctv.cc    时间: 2012-1-5 19:38

这几个我一直在锻炼  效果不是很显著啊  楼主还得再找找秘方啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2