标题: [合集] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之四](部分中文) [打印本页]

作者: wosilei    时间: 2011-12-28 16:28     标题: [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之四](部分中文)

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,每次十部,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏...截图因为论坛不能上传图片,又不让上传压缩包,外链又太麻烦而且不稳定,常常挂图,各位狼友还是看文件名的编码选择下载吧~~~

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之四
【影片大小】:8.17G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:20fa7513eed5c457c96f7f4e767b2041c25f2dce
【种子期限】:3天白天上传
【影片预览】:有

附件: wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之四.torrent (2011-12-28 16:28, 92.11 KB) / 该附件被下载次数 78994
作者: wsbc111    时间: 2011-12-28 18:07

风间姐姐啊   真是个尤物啊  在AV界真算是长青树了
作者: tianya11012    时间: 2011-12-28 20:09

风间的片子就是好看,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 胖子胖有力量    时间: 2011-12-28 20:15

风间的片子超喜欢,谢谢楼主这个一定要收藏~!
作者: wjq19681968    时间: 2011-12-28 20:18

等了您三天了,种子终于来了,感谢您的分享!
作者: yqel2    时间: 2011-12-28 20:19

说实话,我不太在乎风间,我打开一网页,只是想看看,但是我一直很喜欢早乙女香织,我都只有2部她的片,看见了她,我才下的,哈哈。
作者: 绝世小色魔    时间: 2011-12-28 20:22

俺终于等到了,俺先哭会,等得好心焦呀~~
作者: 和大侠    时间: 2011-12-28 20:23

这个女优脸蛋虽然不是很漂亮,但这丰满的肉体无疑是一流的,比少女更具有诱惑力啊!
作者: fucata    时间: 2011-12-28 20:31

这几部片子里的风间看起来还很年轻,现在的新片都不行了,岁月不饶人啊。
作者: zyl05203    时间: 2011-12-28 20:43

这位也真是不容易了,年纪这么大了还在一线奋战,代表了一个年龄层啊
作者: lanyangyang11    时间: 2011-12-28 20:52

真是个美女啊
作者: jinty1983    时间: 2011-12-28 21:03

太成熟太性感了,太喜欢了感谢楼主。。。。
作者: qzxxx7949    时间: 2011-12-28 21:04

感谢楼主分享此经典,你发的好片,就是我们回复红心的动力,希望以后多做好种。
作者: 唯你之家    时间: 2011-12-28 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是熟女,身体有点发福了,不过看着很有欲望啊,半老徐娘
作者: 雨庵    时间: 2011-12-28 21:31

好好好好好好 :excellence :excellence
作者: huangyetenglong    时间: 2011-12-28 21:48     标题: 奋战一线呀

风间由美姐姐真是身材很好,长得好,身材肥美,喜欢。
作者: cg02121253    时间: 2011-12-28 21:53

您的前三部我还正在下,第四部就出来了,真快。我也很喜欢风间,这几部里好多片子我都没有。辛苦了。
作者: huazhongliushen    时间: 2011-12-28 22:11

在期待中今天楼主有送上了熟女经典好片,非常感谢楼主的辛勤工作,提供好片子!
作者: okmju    时间: 2011-12-28 22:17

风间说实话长的不好看,不过演技不错,而且和很多美女优合作拍摄,作为配角还行。
作者: li_huan    时间: 2011-12-28 22:43

这个骚货百看不厌,多谢分享!
作者: lzyhp    时间: 2011-12-28 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

风间是我的最爱,丰满的身材,迷人的笑容。勾人的眼神。是熟女中的极品。支持。
作者: a3205300    时间: 2011-12-28 23:06     标题: 好东西 谢谢分享了

好东西 谢谢分享了  感谢楼主 希望看到更好的片子
作者: 陈宏1962    时间: 2011-12-28 23:21

风间姐姐啊   真是个尤物啊等了您三天了,种子终于来了,感谢您的分享!
作者: raifalston1990    时间: 2011-12-28 23:29

風間ゆみ真的是集中了熟女所有的有点,身材演技技巧要什么有什么,经典美熟女哦,鼓励楼主再接再厉!
作者: 鬼桂鬼    时间: 2011-12-28 23:36

这几部片子里的风间看起来还很年轻,现在的新片都不行了,岁月不饶人啊。
作者: 鬼桂鬼    时间: 2011-12-28 23:37

作者: lostman1    时间: 2011-12-28 23:42

最近这么多她的片子,是我孤陋寡闻了
作者: depalex    时间: 2011-12-29 00:07

风间这老女人,记得我一开始看A片的时候挺喜欢看的,现在觉得不怎么样了
作者: heat1980    时间: 2011-12-29 00:26

风间是熟女中的劳模啊,片子非常的多,这几年一直高产,谢谢了
作者: revl    时间: 2011-12-29 00:52

在这个新人辈出的AV界 风间姐姐也算资历比较老的了 不过那双乳房总能让人魂牵梦遗啊
作者: jolingnan1    时间: 2011-12-29 00:55

风间姐姐啊 他的东西,我只能说一般,看多了就不好看了。
作者: king8793    时间: 2011-12-29 02:16

风间这个老婊子真是够味道啊 估计有一万个人都上过她了吧
作者: airofficer    时间: 2011-12-29 07:03

个人以为, 风间姐姐是熟女中的淑女。长相甜美、身材丰满、气质高雅、风韵犹存。
作者: 672884287    时间: 2011-12-29 07:33

风间在AV界也是出了名很有味道的熟女!是熟女界的代表之一。
作者: 灯神他爹    时间: 2011-12-29 08:01

风间大妈的片子,必须收藏,手枪必备之精品,谢谢楼主
作者: 降魔者    时间: 2011-12-29 08:08

可以这么说,你前三部片子我正在下,硬盘快受不了了,但太喜欢风间了,所以这个还是要支持,
非常感 谢楼主
作者: zm1970    时间: 2011-12-29 08:12

风间的片子真是爽呀!很骚的,下来看看!谢谢!
作者: a487286200    时间: 2011-12-29 08:21

风间年纪挺大的还依然奋斗在AV界,那对大奶子,可真迷人。
作者: wow112113114    时间: 2011-12-29 08:51

这个熟女!好像干她到死啊!最喜欢了谢谢啊!
作者: star5488    时间: 2011-12-29 09:02

很棒得意熟女,也开始玩重口味了!!可惜了了!!
作者: barter111    时间: 2011-12-29 09:18

看了风间的表演,我才深深体会到了什么是骚媚入骨。她举手投足之间无不镌刻着浓厚的性的气息。
作者: HZ2908963    时间: 2011-12-29 09:43

楼主这个系列很经典,如果都是RMB格式就好了,其他格式都有点大了
作者: yp0911    时间: 2011-12-29 10:10

风间由美的片子怎么能不支持,还有中字!
作者: hsdk15853337337    时间: 2011-12-29 10:13

第四合集终于出来了 等了很久了 告诉楼主一下第三合集 下的太慢了 我用迅雷离线下载都很慢到现在还没100%
作者: wosilei    时间: 2011-12-29 10:50     标题: 回复 44楼 的帖子

你也说用迅雷下载了,人人都迅雷下载,只有我一个人上传,慢也是正常的,况且现在要上传4部,慢慢熬吧,我现在要放慢更新速度,不然上传又要被分担速度了
作者: 战胜自我    时间: 2011-12-29 11:43

本人非常喜欢风间的作品,丰乳肥臀型的熟女,特别的有诱惑力,感谢分享。
作者: gljgls    时间: 2011-12-29 11:56

风间是最爱之一,丰满、诱人。
感谢楼主!
支持啦!
作者: 卡片    时间: 2011-12-29 12:06

风间是越看越年轻了,奶子是越来越吸引人了,第三张图片不错。
作者: TYS19990125    时间: 2011-12-29 12:13

32岁,看上去偏老,估计是肏屄肏多了,乱性伤身啊,不过身材好波大我喜欢!
作者: bestone0621    时间: 2011-12-29 13:07

熟女有韵味,看着 有内涵,不要错过这样的片子
作者: justcjn2006    时间: 2011-12-29 13:41

风间可是一个时代的产物啊,看了不少了!不错,支持下
作者: qiyongjiang    时间: 2011-12-29 15:01

这么快又出第4部合集啦,太强太猛了,搞得我们有点应接不暇了
作者: luodddd    时间: 2011-12-29 15:47

这个女的真敬业,照实让人佩服,丰满的身材,让人激动不已
作者: 3396677afcu    时间: 2011-12-29 16:00

看起来有点恶心,长得也太勉强了,确实下不了,支持下LZ
作者: qaz8250    时间: 2011-12-29 16:21

日本女优中下载最多的就是这个熟女代表了,身材丰腴眼神勾人表演自然,看了就受不了!
作者: loverocker    时间: 2011-12-29 16:35

风间 我觉得很有味道的熟女 够丰满 笑容很好看
作者: xiaoxiahu    时间: 2011-12-29 16:48

喜欢 翔田千里喜欢风间由美 熟女我都喜欢 哪位大大 多传点熟女的片子
作者: zrwxh2000    时间: 2011-12-29 20:06

丰满的肉体无疑是一流的,脸蛋虽然不是很漂亮,风间的片子超喜欢,
作者: zrwxh2000    时间: 2011-12-29 20:07

丰满的肉体无疑是一流的,脸蛋虽然不是很漂亮,风间的片子超喜欢,
作者: robin1850    时间: 2011-12-29 20:44

风间真是宝刀未老,风韵犹存啊。看图片就觉得内容刺激
作者: hcf1116    时间: 2011-12-29 20:44

都卡在73%了,完全下不动了。                              。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-29 20:56

1979年出生的风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。同时有着傲人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达 93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,经常是出演人妻或者人母的片子,她的演技也比较到位,尤其是表情很妩媚,很会放电。香港一个综艺节目《AV事务所》曾经采访过她,主持人在問風間由美為什麼熟女片在日本大受歡迎的時候,她竟然說:「因為 日本的男人太弱了!」主持人又问:理由呢?風間由美說:「因為愈來愈多日本男人喜歡和 女友和媽媽撒娇,久而久之他們就覺得,年長的女性才有魅力!」

那为什么「亂倫片」會受欢迎?風間由美的答案一樣是:「日本男人太弱了! 」这个回答还真是很有性格的,不知道日本男人看到这个访谈节目后会怎么想?
作者: youyushi1979    时间: 2011-12-29 21:29

风间的都不下,看来是看AV时间短的缘故,这对于我们老戏骨来看,那些小弟很正常
作者: qq283119720    时间: 2011-12-29 23:01

风间优美是我的最爱,要是能上她一回减寿也愿意啊
作者: xiongyong88    时间: 2011-12-29 23:59

谢谢楼主发帖辛苦了,我最喜欢風間ゆみ 的片子了,看着就想上她
作者: caogangsb    时间: 2011-12-30 01:30

这位也真是不容易了,年纪这么大了还在一线奋战,代表了一个年龄层啊
作者: xf3254653    时间: 2011-12-30 01:40

风间确实很有味道啊 胸部又大 在加上是留池的作品 谢谢楼主
作者: 10842736    时间: 2011-12-30 13:23

终于看到第4部啦,不错,继续支持,谢谢楼主分享
作者: 神的玩偶    时间: 2011-12-30 14:36

跟6楼一样,其实对早乙女香织更感兴趣,可惜她的知名度实在不如那些知名女优,虽然个人感觉是我看过最性感的熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2