标题: [经典] The Graduate: XXX Parody经典美国大片毕业生色版 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-1-15 17:28     标题: The Graduate: XXX Parody经典美国大片毕业生色版

【影片名称】:The Graduate: XXX Parody经典美国大片毕业生色版
【影片主演】:India Summer, Herschel Savage, Ron Jeremy, Lexi Belle, Kagney Linn Karter, Anthony Rosano, Dale DaBone, Marie McCray, Veronica Avluv, Rod Fontana, Raven Alexis, James Bartholet      
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:b9ebc66f21634c5df1a28cc34a9fe61e13c20a94
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: The Graduate XXX Parody.torrent (2012-1-15 17:28, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 9851
作者: 67529    时间: 2012-1-15 21:21

看图片  好像是波神主演的片子    好像不是高清的
作者: 大白菜?    时间: 2012-1-15 21:22

美国人真是经典,什么片都能改编!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: analchem    时间: 2012-1-15 21:25

这个题材确实太适合拍成AV了,难怪AVN评价是“one  of the best paroies in 2011!"
作者: s62515651    时间: 2012-1-15 21:44

毕业生本身太经典了 这个也能改编 我只能说佩服佩服 看图片很不错啊
作者: kevin66cn    时间: 2012-1-15 22:16

有关毕业的事情一定要下来看看。很有点意思,哈哈。楼主辛苦
作者: 吴敌工    时间: 2012-1-15 22:19

这个毕业生长得猥琐,那个妈妈显得太轻挑了.
作者: wuduxiexia    时间: 2012-1-15 22:55

经典好片,感谢楼主,啥也不说了,红心敬上。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-16 00:27

这个胸真的要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: tomb007    时间: 2012-1-16 00:53

《毕业生》,当年就看这片子,已经让我热血沸腾了。
没想到还搞个特别版本,有意思。
感谢楼主分享,新年好。
作者: 悄然进入    时间: 2012-1-16 01:14

咪咪头上 还带有那个叫什么~穗???绸缎??怎么说这东西?不过感谢楼租分享
作者: jy00185417    时间: 2012-1-16 02:01

改编的好片呀 有剧情又经典非常的不错 支持楼主
作者: deskjet6    时间: 2012-1-16 02:49

改的经典啊,不知是哪个演的老妈,原版中的那个老妈很有味道。
作者: fjgh00    时间: 2012-1-16 07:36

这部片子感觉很不错。还是有情节的。学校毕业,支持
作者: tianlijie    时间: 2012-1-16 07:50

毕业生是大学毕业吧。真是经典啊下了谢谢 楼主分享
作者: fklove    时间: 2012-1-16 08:49

支持了,希望继续发好片
作者: 小斌789    时间: 2012-1-16 09:20

支持美女,下来看看再说她要干什么经典好片,感谢楼主,
作者: 木鱼木    时间: 2012-1-16 09:24

这个胸真的要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: cp3333    时间: 2012-1-16 09:47

看截图感觉真的很像原版的,一些关键的情节都有..其实毕业生这部片子除了镜头上不是特别黄,在伦理道德上在那个年代应该算是很有突破了.下载了看看
作者: ywg7111    时间: 2012-1-16 11:32

美国人真是经典,什么片都能改编!谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-16 11:38

美国乳神Kagney Linn Karter也参加了主演,一定很好看的。
作者: katu1999    时间: 2012-1-16 12:36

极品啊,一颗红心,支持下支持!希望多发有剧情的好片!
作者: nationtaller    时间: 2012-1-16 13:06

太喜欢这部片了.女主角超多,而且总体素质都很高.波又大.而且还有剧情.
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-16 13:09

毕业生是很经典的电影啊,居然拍成情色片,太有创意了。
作者: ly123789    时间: 2012-1-16 18:11

达斯汀.霍夫曼内牛满面....
其实很喜欢原版毕业生里面那位熟女勾引的那种感觉
作者: zl__zl    时间: 2012-1-16 18:14

发的图片不错,挺吸引人的,要是再配上中文字幕就好了。
作者: sd4391756    时间: 2012-1-16 20:02

这部片子里有我最爱的乳神-KLK,实在是太喜欢了
作者: wangjunxhg1    时间: 2012-1-16 20:15

剧情挺有意思,不知道有没有翻译,下下来看看
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-1-16 21:22

怎么感觉这个主演是个印度人啊。曾经经典的奥斯卡片子,呵呵。
作者: 87217880    时间: 2012-1-16 21:27

没看过毕业生。不过还是佩服美国人的创意,什么都能改变。下了再说。
作者: 一美    时间: 2012-1-17 00:14

好美的靓女就喜欢这样自然的乳房如果此生能操上一次一定很爽
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-17 00:28

好像有点伦理剧的样子!有剧情的片子我喜欢!支持楼主的经典!
作者: myselfyou    时间: 2012-1-17 11:55

哈,我最喜欢美国人这点,喜欢把各种东西都改成和性有关的剧情!
作者: 平行线的交点    时间: 2012-1-17 12:09

毕业生是将什么的,将学生毕业?怎么都这么老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2