标题: [求医问药] JJ短小怎么办 [打印本页]

作者: ddv521    时间: 2012-1-26 00:01     标题: JJ短小怎么办

JJ短小怎么办?有好一段时间看毛片打飞机,和这和有关系吗?但是博起来还是和以前一样。求高人指教。包皮未割。
作者: 老蒋    时间: 2012-1-26 00:15

我的JJ也不大,希望高人指点下,割了包皮会不会长点?
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:36

和那个没关系,早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了,并不需要多大
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 12:08

有一种手术可以使鸡鸡变长,好像是切断鸡鸡根部一根筋还是神马来着。不过长是长了,但是没以前好控制了。
作者: knon    时间: 2012-1-26 12:13

敢問樓主JB有多大?不要說,20CM太短了
作者: jrm2002    时间: 2012-1-26 14:10

鸡巴小是东方人的共性,可以通过手术方式改善。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-26 16:10

具体多少厘米呢?楼主有没有量过?如果是8CM以上的话是完全没有问题的,性这方面不在乎长短,更看重的是硬度、速度和持久度。我老公也有一些包皮,他大概是13厘米,不长。但他很硬很粗,有时也很持久。所以,楼主哥哥不要恢心,真的和长度没有太直接的关系的。女人更需要的是一种膨胀和坚硬的感觉,那样才表示男人对自己很有兴趣,才会激起女人内心的冲动。
作者: ddv521    时间: 2012-1-26 16:18     标题: 回复 6楼 的帖子

你说的大概13厘米?指的是起来以后还是正常?
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-26 18:39

其实楼主可以不必担心,根据中国传统说法一滴精十滴血这是有道理的,以前的我吧就很喜欢手淫,然后每次都很后悔,漫漫的身体也大不如前了,至于JJ小不小那是小不小那是发育问题,我想SY也可能对JJ造成影响吧,但是具体的我不知道太多。
不过楼主可以这么想,把注意力转移到学习和生活中有趣的事上去,这样可以转移注意力的,漫漫的身体就会好了。
人家有经验的老人都说男人的这东西很宝贵啊,是很难得的,有些医院里的老护士还吃JY美容呢,这个是真的。
作者: Akili    时间: 2012-1-26 18:43

鸡吧的长短和女人的高潮没有太大关系,女人的逼只有外面的位置才有神经,当然,粗大的鸡吧的确可以让女人更兴奋,但既然不能改变我们鸡吧的大小,我们也只能用其他的方法改变自身的不足。
    做爱的时候,多点前戏,爱抚,亲吻。操逼的时候深浅变换,体位变换等等,相信女人们还是会因为小鸡巴一样达到顶峰的!
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:47

和那个没关系,早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了
作者: xq_in    时间: 2012-1-27 05:12

有句老话叫不怕短粗,就怕细长,中国男人的比外国男人的要短多了,一点也没影响中国女人生育能力,看来,还真的不在于长短。
作者: mmzd91    时间: 2012-1-27 22:28

延长手术肯定是有一点缺陷,不然早就和丰胸一样火了
楼主万不必担心,勃起超过8cm就ok
作者: yakui1234    时间: 2012-1-28 12:47

老护士吃这个美容听起来挺不错的,以后去医院可以开后门了,还不浪费
作者: wind_cn    时间: 2012-1-28 23:54

鸡鸡短小,割包皮没有什么改善的,这是我自己的经验,我是包茎14厘米长,割了包皮后鸡鸡还是14厘米。但是,割后一段时间,射精非常快,有时候刚抽动几下就射了,后来慢慢恢复正常了,但是还是不能和有包茎的时候比,龟头很敏感。
另外,如果手淫多的话,是对身体有影响,我以前就是手淫很频繁,后来,精神状态很差。但是我告诉你一个方法恢复自己甚至提高性能力,那就是有氧运动,比如跑步。我现在天天健身,耐力很长久而且体力比以前好多了,如果练出肌肉,不愁没有女人的。
不要自卑,男人更重要的是懂得特爱女人。
作者: 粽子    时间: 2012-1-29 00:37

鸡巴能有10CM已经不错了。亚洲男性普遍在12左右
作者: wboyandwbx    时间: 2012-1-29 10:18

短没事,只要是硬才是道理
作者: 火星小鸡    时间: 2012-1-29 14:49

jj短也没关系,女性的G点就在阴道口附近,你的jj够得着就行了,再长插得再深也没用,况且女的阴道可以随着男的jj长而变深,想插到底我看只有黑人部落的BT男才做得到。而且jj长了性交还容易折断jj,日本A片很多男的jj也很短嘛,还不是一样上战场?
作者: 火星小鸡    时间: 2012-1-29 14:51

打飞机不会导致jj变短的,楼主放心好了,建议楼主去百度百科看看“自慰”词条
作者: 多杰    时间: 2012-1-29 15:01

感觉长短不是问题,问题应该是技术。不过话说回来了,太短了技术再好也不好吧。
作者: 371031347    时间: 2012-1-29 16:11

其实量JJ要从哪里量起啊,我到现在还不知道,有事看片觉得自己的挺小的,但有时又觉得其实不算小也不算大,到底要怎么算啊啊?求高手指点
作者: bosomboy    时间: 2012-1-29 19:03

JJ也不大的情况很多,掌握好技巧,多多实践就好
作者: enable2008    时间: 2012-1-31 09:14

长按摩会让jj慢慢变大,不知道这位兄弟试过没有。
作者: looksex999    时间: 2012-2-3 12:18

没事就割了吧,别等了,早割早享受,包皮那东西没啥用!还能增大呢
作者: freeknmdb    时间: 2012-2-3 14:20

看过统计说东方人平均是12-14CM吧,LZ的多长啊?JJ也不是越长越好,阴道有很强的扩张性的,其实女人最爱的是比较粗的JB,那样阴道壁紧贴后传递的快感比较多好像。
作者: 月影蹒跚    时间: 2012-2-5 11:23

这个是先天的,可以试试网上的增长药物啊
作者: 冷月无晴    时间: 2012-2-5 13:01

早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了,并不需要多大 包皮肯定要割的 不然不舒服的啊
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 16:06

楼主要多锻炼身体啊,网上有好多方法,可以试试看。
作者: dajibacaobi    时间: 2012-2-7 10:23     标题: 这个是天生的没办法改变

不是小到都不能进入吧,真的假的!小点也可爱吧!
作者: 贼磨叽    时间: 2012-2-7 10:46

楼主的jj太小实际不算啥问题,又不是阳痿。jj不行就用舌头加上你的手指。在买上男根倒模一起用就ok了
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-7 11:52

包皮割了是会大一点,长一点,本认得体会,我也是做过“环剥术的”哦!
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 17:52

重要的是技巧。不一定越大越长越好,只要超过八公分就没问题的了。女人的G点离阴道口也不过是两三公分而已!
作者: xuan8667    时间: 2012-2-7 22:50

还是来点医学数据吧。
女人的阴道长度也只有8cm左右,基本上来说男人的阴茎长度是够用的了。
所以平时还是少点手淫,保持硬度就行。

哎,说来最近自己手淫也有点多,一上这鸟网就忍不住了。
跟女朋友在一起太久了,都没什么冲动了。。
只能自己手动了。。。。
作者: dangshimingyue    时间: 2012-2-8 15:34

性爱看重前戏,插入需要的是硬度和持久。
据说欧美人的JJ长的大,是因为他们意识觉醒得早,小学就开始撸了。
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:29

把注意力转移到学习和生活中有趣的事上去,这样可以转移注意力的,漫漫的身体就会好了。
作者: orchid321    时间: 2012-2-12 10:39

不小于10厘米就行了,大小是天生的,手术可以增长,但硬度不行,关键在技巧。
作者: hanshengwen    时间: 2012-2-12 11:39

楼主,劝你以后少打飞机了,打飞机对身体的伤害非常大的,并不是想医学中说的那样只是少了些蛋白质和水。知道精,气,神吗?炼精化气,炼气化神,还神补脑是道家基本的精神和修炼法门。
这里倒不是说让楼主去修炼,但是至少我们可以看出精对人的重要啊。以前我也是很频繁的飞机,后来坚持不下去了,整天没精神,还头晕眼花的。
JJ小不是变短了,是飞机后的短暂萎缩,不会影响长短的,勃起后的长度不是没变嘛,那就可以啦。
作者: 金刚自由舰    时间: 2012-2-12 15:31

引用:
原帖由 zxrswmr 于 2012-2-7 11:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80283684&ptid=4278130][/bbs]
包皮割了是会大一点,长一点,本认得体会,我也是做过“环剥术的”哦!
请问 您做了手术后有什么要注意的没有? 大少大毛啊?
作者: nnyl    时间: 2012-2-12 20:53

楼主,不要听4楼的,那样太危险了!
楼主,千万别乱来呀。哈哈,我可以与你分享一个我自己的事情,去之前阴茎不大,勃起大约13CM左右,后来经朋友介绍在网上搜了一下”法国纳妮雅露“牌的精油,一个月后长度在15CM,并且做爱时间有所延长,这个精油价格不贵,最主要的是没有什么副作用(与国外的那些药物比起来)当然与4楼的办法比,更没有副作用了,哈哈哈哈,希望我这个推荐不但可以帮到楼主跟跟哪个帮到所有狼友
作者: q88899    时间: 2012-12-21 00:10

长度是天生的了,我们只能锻炼硬度和持久力了。
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-26 14:08

不要和欧美人比啊,那玩意太吓人了
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-26 18:28

楼主,你的具体多少厘米啊?
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:31

这个跟手淫没关系吧,JJ小也不是什么坏事,有的女人就喜欢小JJ的,只要功能正常就OK
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 15:47

达到正常水平就可以呀,只要你持久照样可以让女人高潮。相比长和正常坚硬来说,女人还是喜欢后者!
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:48

鸡吧的长短和女人的高潮没有太大关系,女人的逼只有外面的位置才有神经,当然,粗大的鸡吧的确可以让女人更兴奋,但既然不能改变我们鸡吧的大小,我们也只能用其他的方法改变自身的不足。
     做爱的时候,多点前戏,爱抚,亲吻。操逼的时候深浅变换,体位变换等等,相信女人们还是会因为小鸡巴一样达到顶峰的!
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 16:18

如果有13CM到14CM也可以了,东方人平均也就这么大
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:15

楼主的鸡鸡多长啊 你也没说  是不是看片子看多了 心里自卑了啊  不必要的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2