标题: [经典] 【BT开心王子】美巨乳大乱交6時間スペシ [打印本页]

作者: kgdyga86    时间: 2012-1-28 18:01     标题: 【BT开心王子】美巨乳大乱交6時間スペシ

発売日:  2012/01/19
収録時間:  360分
出演者:  成瀬心美(ここみ) 北川瞳 橘なお(上原海里) ERIKA(モカ、MOKA) 長谷川聖那 すずきりりか 希咲エマ あざみねね
監督:  ----
シリーズ:  kira☆kira BLACK GAL SPECIAL
メーカー:  kira☆kira
レーベル:  kira☆kira SPECIAL
ジャンル:  美乳 ギャル 巨乳 水着 乱交 中出し 4時間以上作品
品番:  kisd056
AVI:3.01GB

附件: KISD-056.torrent (2012-1-28 18:01, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 4750
作者: 勃起小孩    时间: 2012-1-28 18:24

题材不错, 小女优也不错 ,封面很好看 ,谢谢楼主的片子
作者: newbie2009    时间: 2012-1-28 18:28

春色哦不古铜色诱惑,不得不承认,我有想法了,恩,支持支持
作者: windangelee    时间: 2012-1-28 18:49

健康肤色而且胸器都很大 感谢楼主好片,辛苦了~
作者: djljr    时间: 2012-1-28 19:05

有成濑心美和仁科百华在就可以保证片子的质量了,看封面有个是1个男的对上这么多女优,那男的吃得消吗
作者: lux2987    时间: 2012-1-28 19:12

只能干看着啊,古代帝王也不过如此。
作者: 得益者    时间: 2012-1-28 19:50

实在美不胜收,特别是新加盟的SUZUKI美眉,双乳浑圆挺拔,比起日暮西山的夏希老姐的更有吸引力阿,不过片中有几段光线不是很足,太过于昏暗,影响了观看,感谢楼主无私奉献,红心送上,鼓励一下
作者: 13611408310diao    时间: 2012-1-28 19:55

在美不胜收,特别是新加盟的SUZUKI美眉,双乳浑圆挺拔,比起日暮西山的夏希老姐的更有吸引力阿,不过片中有几段光线不是很足,太过于昏暗,影响了观看,感谢楼主无私奉献,红心送上,鼓励一下
作者: wpduck2002    时间: 2012-1-28 20:11

这个电影太有看头了 都是大美女啊,喜欢啊!尤其是新加盟的SUZUKI美眉!非常棒!
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-28 20:27

很给力啊,数量和质量都很不错,古铜色的波霸们
作者: toto3898    时间: 2012-1-28 20:33

小日本看来很喜欢这种肤色啊,古天乐去到日本会不会被他们强奸啊
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-28 20:55

好多的巨乳美女,看都看不过来勒,眼睛都晃花勒~
作者: 王者归来    时间: 2012-1-28 21:07     标题: 好东西

这群小妞身材太辣了,真是魅力无法挡
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-28 21:27

群P啊,这个男主要精尽人亡了,最喜欢成瀬心美、橘なお、希咲エマ 这三个 气质好
作者: tzw9431    时间: 2012-1-28 22:10

的确好片 但是影片太大了 小硬盘 低网速不能承受之痛
作者: wolfall    时间: 2012-1-28 22:18

最喜欢的类型的女优   
麦色   
作者: unis95533    时间: 2012-1-28 22:28

啥时候这几个女明星也都变成古铜色皮肤的啦,更有味道了
作者: jin6603    时间: 2012-1-28 22:33

看到满园的大凶器,感觉不错,好片,绝对顶
作者: lylgemini    时间: 2012-1-28 23:22

真漂亮啊!要是位美女能为我服务,那就太美了
作者: abcde8888    时间: 2012-1-28 23:23

主要还是被封面吸引住了,封面拍的好美啊。
作者: thelittle4    时间: 2012-1-29 00:09

都是美乳,都是美女,古铜色真性感,喜欢群P题材
作者: cupidsx    时间: 2012-1-29 00:17

我日,全是古铜色皮肤的一排巨乳,相当的有野性和诱惑力,下载收藏了,必须飞机一次,哈哈。楼主见笑了
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 01:50

空前的阵容,绝对的大制作,看着那巨乳HOLD不住了。简直就是巨乳的天堂,男人的温柔乡,撸管中,太诱惑了,感谢分享。
作者: hoyof    时间: 2012-1-29 05:25

不但都是美女而且还都是古铜色小麦色皮肤的美女呢,真是太难得的好片了,不知道下载速度是不是也是很令人满意
作者: daixing2B    时间: 2012-1-29 08:42

这部是好片 就是太大了 很是纠结 到底下不下的好 哎
作者: adafm    时间: 2012-1-29 09:25

哦,如此多的巧克力美女啊,喜欢,以前觉得女人还是白了漂亮,现在觉得古铜色也特别漂亮,健康有野性
作者: adxzf    时间: 2012-1-29 09:39

我靠,这么多巨乳,让我精尽人亡吧
作者: taidizc    时间: 2012-1-29 13:40

过年看这种大乱交题材的作品,疯狂又带劲,一个个大咪咪已经把我晃晕了
作者: jeand0932    时间: 2012-1-29 15:22

黑妹  黑妹  我最喜欢黑妹。。在配上胸器真是完美啊
作者: finalboy888    时间: 2012-1-29 16:53

不错不错,都是身材很好的美女,这种黑色的皮肤也别有风味
作者: liuhe8211    时间: 2012-1-29 17:48

虽然不太喜欢麦色的,但看到这图我承认我激动了...谢谢LZ分享!
作者: largehard    时间: 2012-1-29 23:11

呵呵,我等了这片好久了,终于有LZ这样的好心人放出来,感激流涕啊
作者: qsfd    时间: 2012-1-30 06:38

kirakira,美,e-body是我喜欢的三个片商.因为女的都真心很hot
作者: ye33    时间: 2012-1-30 09:45

很喜欢,够刺激,可以一次操这么多,谢谢楼主
作者: ljsyvxg    时间: 2012-1-30 13:26

真不错,这么多巨乳,而且肤色这么健康,收下了
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-30 14:11

美乳女优的群交片啊,这个可得好好看看那了,好多美女,身材也是波涛胸涌,让人看着就带劲...
作者: vampire520    时间: 2012-1-30 14:37

好漂亮啊, 成瀬心美几个女优的奶子都好美,要是都不晒黑就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2