标题: [合集] 2-19 人氣美女合輯16連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-2-19 18:16     标题: 2-19 人氣美女合輯16連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:2-19 人氣美女合輯16連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:17.98G
【驗證全碼】:8233a1e4dfe281212fdd12f16c44ca4894d1b5ca
【種子制作日】:2012.2.19 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

【新作】僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 水谷心音(abs084)

【新作】一泊二日、美少女完全予約制。 17(abs085)

【新作】ポルノスター 朱音ゆい(abs086)

【新作】セックスと制服 水沢杏香(abs087)

【新作】人妻不倫温泉 14(aby014)

【新作】ももかさくらの実家に、彼氏のフリして泊まりに行きます。(att003)

【新作】紗倉まな AV Debut(star334)

【新作】女教師 ミク先生がたっぷりHなこと教えてア・ゲ・ル(ハート) 長谷川ミク(star335)

【新作】痴漢されて発情する… エリートOL 羽田あい(star336)

【新作】働く女のタイトスカートしか見たくない!4時間(t28270)

【新作】幻母 好きモノ母さんいつでもどこでも中出し交尾 本庄瞳(venu207)

【新作】時間よ止まれ! SP さとう遥希&愛原さえよ止まれ!(vspds621)

【新作】拝啓、お兄ちゃん。 さとう遥希(wnz429)

【新作】「私、おっぱいが大きいのがコンプレックスなんです」爆乳complex 前田優希(wnz430)

【新作】下着販売員の密着接待 2 白鳥美玲(xkk041)

【新作】彼女の家、コッソリ教えます。そのかわり、ムチャクチャな事して下さい。 南梨央奈(ysn312)

附件: 2-19 人氣美女合輯16連發.torrent (2012-2-19 18:16, 370.16 KB) / 该附件被下载次数 95748
作者: pp100azz    时间: 2012-2-19 18:33

楼主辛苦了,好多新作啊
第二个里面的女的看上去好清纯啊
作者: 1079002033    时间: 2012-2-19 18:36

好强大  女优都很不错哦  谢谢楼主
作者: jasonjess    时间: 2012-2-19 19:42

第八个美眉猛一看还以为是尹恩惠,收藏了,感谢分享。
作者: yubingjun    时间: 2012-2-19 19:43

很喜欢楼主发的合集。但是格式太大了每次都下不完,而且还每天都有合集发,实在纠结啊。
作者: jlok2    时间: 2012-2-19 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这合集太好了,太漂亮了,楼主辛苦了,多谢楼主,楼主加油!
作者: 来看看    时间: 2012-2-19 20:20

一泊二日这系列里面很多美女

作者: my111my    时间: 2012-2-19 20:38

最近这里个新的朱音不错啊 我很喜欢她的身材啊
作者: 未明石    时间: 2012-2-19 21:27

全是精品啊!让人应接不暇,谢谢楼主分享!
作者: ghost0815    时间: 2012-2-19 21:52

前几部都不错,很有收藏价值,支持楼主多发好片
作者: zlm20108    时间: 2012-2-19 22:25

几部都很喜欢,有熟女也有OL的,超好,干姐楼主的奉献
作者: gx963    时间: 2012-2-19 22:28

明日花那张封面图PS得都有点认不出来了,把脸修得小了不少
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-19 22:34

水谷心音 藤沢 朱音 不用列举了 都是极品女优啊 收藏了
作者: gigijun1    时间: 2012-2-19 22:35

这个合集非常诱人,很多超级大美女,要支持
作者: paulo673    时间: 2012-2-19 22:38

看来看去也没什么新意了。就第二部穿靴子的女生可爱一点。另外想问下大家,明日花的胸到底是真的还是假的?
作者: xihuake999    时间: 2012-2-19 22:58

珍藏前几部都挺不错的,提个意见,没有标明哪一步是哪个图呀!
作者: yb19820124    时间: 2012-2-19 23:05

内容很丰富,下载来看看,谢谢了哈哈
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-20 00:05

有很多人气美女啊,也有很多身材爆好的美女。不知道从哪里下手了
作者: 天行者卢克    时间: 2012-2-20 00:34

明日花的胸部还真是完美的漂亮,不过看封面好像整容了?
作者: what22434    时间: 2012-2-20 01:29

最后一个loli非常可爱,蓝衣白袜很纯~
作者: hhy520wxr    时间: 2012-2-20 01:29

各種類型的都有啊
清純的,風騷的
看起來眼花繚亂
下了再細細品味
作者: lzj3223    时间: 2012-2-20 04:28

里面还是有几部不错的 羽田あい尤其喜欢 就是不大喜欢痴汉群交的
作者: ritsuka    时间: 2012-2-20 05:03

话说最近遥希的片子好多啊
楼主发的几乎每一个合集都会发现她的片子
作者: he00186019    时间: 2012-2-20 05:59

最近好多合集贴,可以短时间收入大量好片。这里好多大波美眉,不过还是喜欢第二个温泉妹,脸长的好看,身材也很匀称,胸部不会显得太大。谢谢楼主发帖。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-2-20 08:25

合集还是不错滴 有几部是我喜欢的 里面的女优很淫荡
作者: hujin1985    时间: 2012-2-20 09:33

有几部的女优都很漂亮  收藏下载,支持发帖
作者: 公子俊    时间: 2012-2-20 09:35

本庄瞳的那部好色的母亲封面拍摄的很有特色,女优满足的骑坐在男人的大鸡巴上,很是震捍的一幕,应该值得下载
作者: 陈世家    时间: 2012-2-20 09:50

真是个个经典,看了就一种冲动。不知咋的,对有码片一直存有这个疑虑,看封面都很惹火,但看到内容都难免很失落,拍摄不清晰,女优和封面有出入。但还要感谢楼主发片辛苦。
作者: yal31    时间: 2012-2-20 09:56

女教师和痴汉是我最喜欢的,下来看看,谢谢发片。
作者: 逍遥龙少    时间: 2012-2-20 10:12

确实有好几个很漂亮。不过以前都下载下来了
作者: jim325    时间: 2012-2-20 10:45

相中裡面有些好片
感謝版主
多謝分享
作者: cjy8251    时间: 2012-2-20 10:50

都是美女啊!不下真是对不起自己了!谢谢分享!
作者: gosen1117    时间: 2012-2-20 10:51

在几个片我超喜欢阿~!太谢谢了~!!!!!!!!!!!!
作者: 727335604    时间: 2012-2-20 11:01

有几部都不错,很有收藏价值。这合集太好了!
作者: beckham520    时间: 2012-2-20 11:24

感谢楼主,里面有几部喜欢的片子,感谢发片。
作者: akj10su34    时间: 2012-2-20 13:03

楼主好厉害,哪里弄来的那么多好片子,加油O(∩_∩)O~
作者: navyq6    时间: 2012-2-20 13:12

要支持一下楼主!!很有收藏价值,这系列里面很多美女
作者: kenji89098    时间: 2012-2-20 13:37

个人喜欢第二和第三个,身材都很不错,而且长得很有邻家女还的感觉,看的时候会有代入感,是不错的片子
作者: jack6662012    时间: 2012-2-20 13:48

女优真乃极品,漂亮,胸部大而坚挺实属难得
作者: x天行健    时间: 2012-2-20 14:42

有几个乳牛的片子,很棒,真是又圆又大,要把这几部下下来慢慢看
作者: li7764570    时间: 2012-2-20 15:18

这个合集实在是太极品了,特别是前面的几部,是在是迫不及待啊!感谢楼主的无私奉献!
作者: lilianissa    时间: 2012-2-20 15:19

非常感谢楼主的辛苦耕耘.. 合集必须支持!
作者: 350huang    时间: 2012-2-20 18:49

都P的这么漂亮,还让不让人活啦,果断的要学习PS技术
作者: robin545    时间: 2012-2-20 19:39

精品合集啊 感谢楼主做种 辛苦了
作者: chandlerpf    时间: 2012-2-20 19:46

有羽田MM的片子啊,大美女,赶紧下载吧。还有那个时间静止的片子,这样有啥劲啊,跟奸尸似的
作者: 333123swq    时间: 2012-2-20 20:07

不错的合集,要是有字幕就更好了
作者: 333123swq    时间: 2012-2-20 20:08

不错的合集,要是有字幕就更好了
作者: kailash_ldh    时间: 2012-2-20 20:09

啥都不说了,楼主的这个系列是每集都要下的,谢谢了。
作者: sm1977    时间: 2012-2-20 20:47

全是性感的大美女啊!特别是前三个更是好啊!
作者: lxiiw88    时间: 2012-2-20 20:50

百变天使堕入了凡尘,使得我们男人欲断魂!
作者: creep99    时间: 2012-2-20 21:54

很漂亮啊,看见好几个黑色了,哎呀,忍不住了忍不住了
作者: jirarchy    时间: 2012-2-20 23:04

比较喜欢第二个啊 简直是清纯到极品了 达到了仙女级别了 一定要下了看看 感谢分享啊
作者: bonfishbone    时间: 2012-2-21 00:04

水谷心音、朱音、明日花,冲着这仨也必须把这个合集下了,非常感谢lz!
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-21 01:28

跟前几天有很多相似,但是最精彩的没有变。人气美女依然坚挺。支持
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-21 10:27

身材高挑性感,面容娇艳魅惑,胸前一对美乳堪称造物杰作,男人的尤物啊!
作者: adg123456    时间: 2012-2-21 11:35

喜欢熟女系列(白鸟美玲)。收藏了,支持楼主!
作者: 2706oo    时间: 2012-2-21 12:09

楼主的合集一直是这么经典,全是精品啊。支持一下
作者: judeleslie    时间: 2012-2-21 16:53

每一个妹妹看起来都这么给力啊,谢谢!收藏了!
作者: peter_loo    时间: 2012-2-21 17:43

那个叫朱茵的看上去不错啊,前凸后翘的,下来看看如何。
作者: chou78776457    时间: 2012-2-21 17:57

不错的合集 内容挺丰富 尤其第三部 很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2