标题: 水晶套使用感受(附图) [打印本页]

作者: xiaotaotao    时间: 2012-2-28 22:17     标题: 水晶套使用感受(附图)

【使用物品】:带粒水晶套
【经验年限】:去年,使用2次
【细节介绍】:第一次使用水晶套,纯属在性用品商店好奇,买回家后,当晚就要求使用,老婆很配合,好不容易套到JJ上,顿感JJ粗大紧张,插入后,虽然没有明显的刺激感,但是感觉自己的JJ很是粗大,这时,问老婆感觉,老婆说表面的粒粒划的里面不舒服,并不是增强刺激的感觉,第一次使用以半途而废结束。第二次,本人有一人妻保持性关系(也只是偶尔为之),YD感觉甚是灵敏。心想何不用水晶套一试。于是再买一个,见面后,对方好奇,怎么还会有卖这个的?前戏完后,套在JJ上口交,然后插入,果然比正常JJ插入要刺激得多,只几下就开始骚叫:“这东西这么刺激!太棒了!”本狼也毫不吝啬,大力抽插,反复拔出、反复插入,因我感觉在拔出的一瞬间,她感觉尤为强烈,而后就开始喷水了。变换姿势,从后面插入,心想,反正不是自己的老婆,大力干吧!只看见水晶套的jj在洞口进进出出。对方感觉太刺激了。直呼“爽啊!”。最后拔出水晶套,直接插入射了。等回来后通电话,对方还表示太刺激了,已经藏好了,期待下次再用。
【利弊分析】:1)刺激很强,可能有的人对上面的粒粒有不适感。2)jj头部有被水晶套顶的不适感觉。3)能够延长性交时间。4)女方产生依赖感的倾向。
[attach]1891840[/attach]
[attach]1891840[/attach]
作者: lyke123    时间: 2012-2-28 22:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 每天二包烟    时间: 2012-2-28 22:35

这东西我也见过就是没买,看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难,楼主能否介绍一下带上去的经验
作者: xiaotaotao    时间: 2012-2-28 22:56

是困难。翻过来一半,用手撑开,将JJ放进撑开的部分,再将翻过去的部分翻过来,就OK.
作者: wyaisni    时间: 2012-2-28 23:26

见过没用过,总感觉不方便,既然楼主说这么好,买来试试。
作者: 晴天晴    时间: 2012-2-29 03:41

感觉你第一次尝试貌似你老婆YD润滑不够把
所以会有点刺痛不舒服
作者: jiedaofu    时间: 2012-2-29 09:53

楼主真是厉害达到一定境界
作者: defiloler    时间: 2012-2-29 11:10

哈,学习了,其实有些女人受不得大刺激的
作者: haoyingsu    时间: 2012-2-29 15:40

没见过什么样子的,好像很牛的
作者: 124357269    时间: 2012-2-29 16:21

一直想买一个试试,都没有坚定信心,今晚一定试下
作者: kgkg    时间: 2012-2-29 17:00

又长见识了,还有这玩意
只用过带螺纹的套套
作者: chbjzl    时间: 2012-2-29 18:33

你太幸福了,还有一个人妻可以去享用,不知道是怎么上手的啊
作者: mxyzqj    时间: 2012-2-29 20:21

我试过一次,女友说不舒服,我也没感觉,用一次就扔了
作者: cicisht    时间: 2012-2-29 20:56

用过几次,老婆说没有什么感觉不像广告中说的那样,质量不怎么样可能不放心
作者: yinshangulang    时间: 2012-2-29 21:01

感谢楼主详细介绍,比较适合用在炮友上吧。
作者: saogne    时间: 2012-2-29 21:43

好像是很牛,不过怕这东东有点吓了,还是看看好了,哈哈
作者: 88sniper    时间: 2012-2-29 22:25

那上面的刺不短啊 不知道硬不硬啊 对人体有没有伤害啊
作者: xiaotaotao    时间: 2012-3-1 09:36

引用:
原帖由 chbjzl 于 2012-2-29 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80906547&ptid=4309531][/bbs]
你太幸福了,还有一个人妻可以去享用,不知道是怎么上手的啊
看看良家情感区里我的这篇文章(这是过程):【原创独发SIS】12年的约定到潮喷(附做爱高潮录音。7.18更新附潮喷视频)
作者: wujing123456    时间: 2012-3-1 13:08

有那麽好吗 一定要试试了 感谢楼主奉献 晚上就买啊!!
作者: set0621    时间: 2012-3-1 13:22

这东西女人舒服了,男人没什么感觉啊,套套太厚了
作者: 49738491    时间: 2012-3-1 13:27

带着那么厚的东西会不会自己没有做着做着JB就软了
作者: 无痕开心    时间: 2012-3-1 21:12

这东西很不怎么样,太小了,不好用。而且刺激不刺激是因人而异的
作者: ericclot    时间: 2012-3-1 22:03

还有这个玩意呢..现在真是越来越多道具呢!!
作者: yxh-7    时间: 2012-3-1 22:07

这个简直就是兵器里面的狼牙棒啊  所谓工欲善必先利其器  哈哈 男人就得很一点
作者: wr985222    时间: 2012-3-1 22:13

好 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuzhno1    时间: 2012-3-1 22:32

一直有点胆怯心理,看来我:也要去买一个了
作者: 公子不要我还小    时间: 2012-3-1 22:48

感觉很不错的样子,感谢楼主分享啊,以后有机会也去试试!
作者: wskuem    时间: 2012-3-2 01:01

哎,也想试试,不想不想对自己老婆。可惜。。。
作者: 魔神丿    时间: 2012-3-2 03:53     标题: 看看

没见过什么样子的,好像很牛的 撒旦 倒萨
作者: hasakeren    时间: 2012-3-2 06:55

想买一个试试其实女人受不得大刺激一定试下
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-3-2 09:38

相当强悍的避孕套啊,这样使用起来,真是增加做爱的情趣
作者: ffkkcct    时间: 2012-3-2 10:07

在淘宝上看到很多,但是没买,感觉好像带那东西不会舒服,还不如弄个手指扣扣套,还比较灵活
作者: ahu2311    时间: 2012-3-2 10:53

看起来很厚,估计太大了,也没见到过有卖。
作者: enbrosse    时间: 2012-3-2 10:57

水晶套究竟是指外形像水晶还是制作材料跟水晶有关?好奇中
作者: tibetlv    时间: 2012-3-2 14:40

真是好东西啊,小弟一定好好学习下这个技能
作者: katekaka1    时间: 2012-3-2 15:48

这种套套用上去太厚了~~尺寸是变大了 可是快感没有的
作者: shenls    时间: 2012-3-2 16:01

这个是超刺激工具,一般第一次用都会受不了了,最好是先把妹妹送上高潮,然后再真枪实弹大军压上乘胜追击。
作者: 伊头畜作    时间: 2012-3-2 16:02

啥事水晶套啊?楼主解释一下呗,另外求图,毕竟没见过水晶套
作者: 美的电器1230    时间: 2012-3-2 16:06

有空来爱相随情趣用品超市转转 本店新开 价格优惠
作者: gegea    时间: 2012-3-2 16:16

阴道宽大的女性用还是很好的刺激性物品的,不是每个女性都能接受的东西
作者: 潮吹、    时间: 2012-3-2 17:11

这个在淘宝上看见过,价钱问题就没买了。
是什么材料做的?
作者: 依个    时间: 2012-3-3 09:56

见过只是感觉爱爱的时候鸡鸡会感觉不到快感。。回头买一个尝试去|||||
作者: starstar2008    时间: 2012-3-3 10:19

LZ是一个强人。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1097603570    时间: 2012-3-3 12:35

过没用过,总感觉不方便,既然楼主说这么好,买来试试。
作者: fy20032003    时间: 2012-3-3 13:09

看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难,楼主能否介绍一下带上去的经验
作者: qweqwe0000    时间: 2012-3-3 18:20

早就想买来试下了,就是一直没合适的对象使用,好久都没好好玩女人了,最近一个情人又回她男朋友那去了。
作者: yfphyyangfang    时间: 2012-3-3 23:20

没有试过,有机会收拾
作者: 3800798    时间: 2012-3-4 20:13

听楼主的描述貌似不错的样子,回头去商店看看有没有,刚刚在taobao看了看这个,貌似不知道买多大的……囧呀!
作者: wyljenny    时间: 2012-3-4 22:49

呵呵,有机会试试
作者: 潘波    时间: 2012-3-5 10:53

不知道感觉怎么样你,你试试就知道了哦,下次说出答案
作者: szbaxx100    时间: 2012-3-5 10:57

一定要是饥渴型的熟女才会受得了,要么就是JJ太小的。
作者: yvshan    时间: 2012-3-5 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人!大胆,用于试验,值得学习!佩服!你的经验很宝贵,一定要试试。
作者: 别天神    时间: 2012-3-5 11:24

好厉害的套子。感觉很猛烈,不知道女人是否受得了
作者: waixiaoye    时间: 2012-3-5 14:24

本来一直想买个试试的  听众多狼友说很难戴上去 而且就怕老婆受不了
作者: wwqq328    时间: 2012-3-5 17:02

看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难!
作者: yinglsj    时间: 2012-3-5 20:15

估计因人而异 老婆估计说的是实话 因为电影上的不一定是真的
作者: cnpcgjj    时间: 2012-3-5 20:32

水晶套最大的问题就是戴起来太费事了,有时整的都软了还没戴上呢,如果大点还容易掉。再就用水晶套一定得在外面加润滑液,不然用起来就是像锉拉起来的感觉。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-3-5 20:38

这东西可不是一般女人能受用得了的,有一次,哥们跟老婆作爱,用这个,当时就出血了,并且老婆说不舒服,没有那种火热的充实感,可能对缠绵式性爱不在感兴趣的老女人才能喜欢了
作者: acecn    时间: 2012-3-5 21:13

用这个东西女人会不会疼?感觉有点扎人的样子
作者: airpow    时间: 2012-3-5 21:36

男方应该不是很舒服
而且不知道延时不?
可以在里面再带个套子
作者: cryingmens    时间: 2012-3-5 21:47

我用过几次,女友说没什么明显感觉,似乎有不适的感觉
作者: lk-23456    时间: 2012-3-5 22:07

楼主牛人呀!厉害
作者: baobei5052    时间: 2012-3-6 01:46

这东西纯粹是给女性享受的
男的带就是受虐啊 本来带套就不爽!
作者: 期待性福    时间: 2012-3-6 12:41

我用过狼牙棒  楼主说的这种东西没见过 貌似这种东西 对人妻和熟女和熟女的作用比较大吧
作者: joelion    时间: 2012-3-6 14:00

你媳妇不是再装吧,这东西看着就威武!不过自己家的确实要珍惜,外面的可以玩些花样。
作者: maiyi2005    时间: 2012-3-6 17:20

用过,但是下面没有感觉了。。。

用了一次就没用啦
作者: 646916479    时间: 2012-3-6 19:54

哪里有卖,比较感兴趣,麻烦楼主了,呵呵!!
作者: ynksf    时间: 2012-3-6 23:37

楼主真有情趣!我也就用过普通避孕套,还是免费发的。
作者: yyadd9394    时间: 2012-3-7 09:44

这东西还没用过,还是不带的爽。要注意安全哦!
作者: feng_wei    时间: 2012-3-7 16:29

这个东西怕老婆用了以后,对JJ没多少反应了,得不偿失。
作者: guogmtian    时间: 2012-3-8 13:36

男的戴上应该没什么感觉,女的应该会很刺激
作者: shand2005    时间: 2012-3-8 21:06

果真有这样爽快吗?一定要去试一试去啊!
作者: ironsand1    时间: 2012-3-8 21:27

逼松的可以使用一下,正常的使用肯定不舒服,这个合适干熟女,楼主的经历也证明了这个
作者: laomin861207    时间: 2012-3-8 21:44

呵,第一次听说,真有那么刺激那就要试试,顶楼主一个!
作者: ssack2    时间: 2012-3-8 22:22

这种东西, 好像比较放得开的女人才喜欢啊, 就像那跟楼主搞的人妻一样
作者: killer7758521    时间: 2012-3-9 00:44

我买的是透明套在指头上玩的那种,主要是怕指甲划伤
作者: xie9898    时间: 2012-3-9 08:58

我也买了个。我想问的是你带在jj上前面的空气你是怎样排出去的。我带上前面老是有空气排不出来。请教。
作者: cmd19920311    时间: 2012-3-9 14:03

以前在淘宝见过,没买,怕老婆不同意,下次试试
作者: liaoxi0615    时间: 2012-3-9 14:11

水晶套一定要买好的,太便宜的没弹性不好带。
作者: kkby    时间: 2012-3-9 17:30

我想用 但老婆不肯 她说看着就害拍 我只用那种颗粒的 她都说痛 没办法 看样子还只能和楼主学习 去找个敢用的
作者: 閃闪閃    时间: 2012-3-9 20:18

这个可以有,增强兴趣的,必须搞一个,水晶套,我记住了。
作者: whj555001    时间: 2012-3-9 20:45

学习了,这些东西真的这么有效果吗,去哪里买啊
作者: pan3192251    时间: 2012-3-9 22:00

一直想买一个试试是困难。翻过来一半,用手撑开
作者: hena2000    时间: 2012-3-10 07:21

不清楚
没有试验过 呵呵呵
作者: woodrovio    时间: 2012-3-10 16:58

没见过到底啥样子的东东咧 :wad37 :wad37
作者: ax132    时间: 2012-3-10 21:28

这个套子与狼牙棒没什么区别呀。看着有点吓人。
作者: wrwclp    时间: 2012-3-10 23:07

用过水晶套,把老婆阴部搞得发炎了,好久才治好。
作者: ZZY8700    时间: 2012-3-11 16:45

听楼主说的这么好.明天一定要买来试试看.我老婆就喜欢强烈的刺激才能高潮
作者: 春天里百花香    时间: 2012-3-11 20:11

这东西我也见过就是没买,看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难,楼主能否介绍一下带上去的经验
作者: 双重寂寞    时间: 2012-3-11 23:01

是这样的道理,看劲水晶套打开的。呵呵。那天收拾屋子看见一个舍友用的。
作者: 黄军1    时间: 2012-3-12 20:16

有机会也去买一个,试试究竟如何??
作者: 安熙泽    时间: 2012-3-12 23:11

这个东西刺太多,有的人不适合,不是很好用
作者: bossliu2011    时间: 2012-3-12 23:13

学习一下,没见过这些东西,佩服楼主
作者: shuishuobu    时间: 2012-3-12 23:21

见都没有见识过,下载看一下,也张张见识。
作者: 情海特工    时间: 2012-3-13 00:48

那么,.这东西怎么才能选到适合自己的呢楼主
作者: gao911207    时间: 2012-3-13 08:55

霸道啊,还没试过,看个人爱好了可能有得人爽有的人不习惯
作者: 173632211    时间: 2012-3-13 10:57

没见过什么样子的,听到去很牛,有机会一定要试用
作者: 性感超人    时间: 2012-3-13 14:59

水晶套能大概延长多久的时间??很想买个试试
作者: tonyyyp    时间: 2012-3-13 16:01

有这么好的东东?改天必须拿来一用,谢谢楼主!
作者: azhao3    时间: 2012-3-13 20:06

感觉太厚了,男方带上应该没有什么感觉,而女方受了这么强烈的刺激,容易有依赖性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2