标题: [美国/三级]斯巴达克斯:复仇 第7集[MKV/1.55G][RMVB/700MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-3-10 22:51     标题: [美国/三级]斯巴达克斯:复仇 第7集[MKV/1.55G][RMVB/700MB]

[MKV/1.55G] 斯巴達克斯:複仇Spartacus VengeanceE07

中文片名: 斯巴达克斯:复仇
英文片名: Spartacus Vengeance
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HDTVrip,720P
上影时间: 2012
导 演:
主 演:

介绍:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。
本片是Starz电视台年度动作大作,由于画面充满格斗血腥,建议未成年人不要观看。避免产生不良后果。

附件: 07.torrent (2012-3-10 22:51, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 682

附件: RMVB-700MB.torrent (2012-3-12 00:34, 31.65 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: ctwq    时间: 2012-3-10 23:10

楼主实在是太强大了,今天竟能欣赏到第7集,太感谢了,一周一集实在有点掉胃口。红心送上,收藏了
作者: xttoking    时间: 2012-3-10 23:13

太感 谢楼主,支持一下楼主,多谢了!现在就看到这种好片,太想看了!
作者: 草进入花丛    时间: 2012-3-10 23:32

看了前面四集,真的是一部好的影片,就是男主角没有第一季的英伟
作者: kimi19890404    时间: 2012-3-10 23:38

虽然已经在别的地方下了 但是看到这部片子还是要评论下
这一季拍到这份上真是渐入高潮 越来越精彩了
这集的亮点很多
1.路地雅居然反过来叫阿舒尔主人了
2.劫奴隶船就出来的人终于心甘情愿的听斯巴达克斯了
3.斯巴达克斯 一刀切掉那个造反的半个脸 够暴力
4.那个表妹终于脱了  从第一季等到现在了  虽然脱了之后有点失望
5.不得不说 甘尼克斯太猛了 一人搞定副将一半的守卫  还劫走副将怀孕的老婆
作者: cqzhyanll    时间: 2012-3-10 23:42

烦请一次性发片吧,支持楼主
作者: diamondli    时间: 2012-3-10 23:58

刚刚上映楼主竟然搞到片源了,太强大了,感谢感谢!
作者: zhj3367    时间: 2012-3-11 00:36

楼主,这个是中文字幕吗?如果不是能不能给个字幕文件
作者: mimikotom    时间: 2012-3-11 00:41

已經第7集啦....更新這麼快...感謝樓主呀
作者: crystal2009    时间: 2012-3-11 00:52     标题: 期待中

有没有小格式的,这个太大下起来太费时间。期待小格式版本。
作者: w77m88    时间: 2012-3-11 01:15

刚刚有了第六集,第七集就这么快又来了,太快了。楼主很强哦。
作者: linyouxue110    时间: 2012-3-11 01:38

日盼月想,集集不断,多多益善,谢谢楼主的及时!
作者: pauson123    时间: 2012-3-11 04:39

太感谢了,每个星期都在等这个看呢!大小不是问题,主要是好看,非常喜欢
作者: WINDSXIN    时间: 2012-3-11 04:44

每个星期就是等现在啊,第7集出拉。又是高清版本,享受哇!
作者: yywd    时间: 2012-3-11 08:38

这部片子实在太猛了,血腥暴力,却又带着浓浓的情义和变幻的情节,还带着点色情,很精彩啊
作者: zuiaiha    时间: 2012-3-11 08:51

每隔几天总有惊喜,呵呵,谢谢楼主及时发布。
作者: zaqwers    时间: 2012-3-11 08:54

男主角死了实在是太可惜了 收藏了
作者: 时间时间    时间: 2012-3-11 08:54

等到了 红心送上 赶紧下来欣赏 向你说声音你辛苦 有好的片子要继续发
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-3-11 09:06

看过几部,发片辛苦,红心送上。纯支持
作者: lingyun_1234    时间: 2012-3-11 09:46

第七集终于有了,感谢楼主。一直在跟这个剧。很不错的。
作者: phcrisu    时间: 2012-3-11 10:28

主演的样子就非常的不错 男帅女靓  我喜欢
作者: one8708    时间: 2012-3-11 10:32

哈哈。。这个灰常不错的,很huang很暴力!感谢分享,高清版的收下了!
第一部跟前传也都收藏着!
作者: 110635    时间: 2012-3-11 11:42

太好了第七集终于出来了,一周一集的漫长等待啊,就是不知道有无中文字幕啊。下来看看。
作者: 天天下下    时间: 2012-3-11 11:49

这部连续剧真的很好看。第一部有好多美女,
作者: e19780120    时间: 2012-3-11 12:43

已經第7集啦....更新這麼快.刚刚上映楼主竟然搞到片源了,太强大了,..感謝樓主呀
作者: cmning    时间: 2012-3-11 14:03

真是煎熬啊,不能一口气看下来那么酣畅淋漓,不过能有的看已经是很不错了,多谢了
作者: ww731182180    时间: 2012-3-11 14:05

太强大了 美国9号出的第7集 今天你就放出下载资源了太感谢了
作者: sui007    时间: 2012-3-11 14:26

从图片上看是个大制作的电影,场面还是很不错的。
作者: wmer    时间: 2012-3-11 14:32

等的心痛呀,更新再快点就好了,不过还是感谢~~~
作者: hyuhjv    时间: 2012-3-11 14:43

真是好片,就是不知道有字幕没啊?不管了,先下了再说
作者: miki3000    时间: 2012-3-11 14:57

谢谢楼主, 厉害,加油。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: miki3000    时间: 2012-3-11 14:57

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: joejoe69    时间: 2012-3-11 15:38

哦发发哦发哦发哦发厄缶的方式份额乏味厄缶人非法干涉
作者: ww731182180    时间: 2012-3-11 16:12

刚下载看了这一集 没中文字慕的噶 听不懂哇
作者: 雪飞扬    时间: 2012-3-11 16:45

更新的好快 很喜欢看这部片子希望楼主继续给力的更新
作者: 太保22    时间: 2012-3-11 16:46

太感 谢楼主,支持一下楼主,多谢了!第七集也出来了,有点吊胃口,太想看了!
作者: andily518    时间: 2012-3-11 17:39

第七集终于出来了啊,我可是等到脖子都长了好几米了啊,继续支持
作者: fdar    时间: 2012-3-11 17:42

很好看,可惜听那英语真的很难听懂,希望汉化要快点出来
作者: 费加罗    时间: 2012-3-11 18:08

昨天晚上才刚看完第6集的,真是很给力哟~~MKV格式我喜欢
作者: 1013a    时间: 2012-3-11 18:22

收下这个了,看完再来顶!!感谢楼主发片,辛苦!
作者: 好人一个2013    时间: 2012-3-11 21:43

好片子大家快点下载啦。支持
作者: sexinsex2570    时间: 2012-3-11 22:08

画质非常的好啊,有时候就想,楼主是从哪里找来的资源呢,好本事哈。
作者: kklanxin    时间: 2012-3-11 22:20

恩,等到第七集出来了,虽然已经很快了,但还是有点着急啊哈哈,激动中,下在下来欣赏了
作者: kisson1116    时间: 2012-3-11 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看很久了,希望继续!!!!发下去!楼主好样的!
作者: 002422    时间: 2012-3-11 23:10

最喜欢的女人也漏点了等得就是这段,呵呵,不过乳型不是太好而且还是给那民政官给干了,没有勇士们干起来觉得给力呀,遗憾了些
作者: applelwn    时间: 2012-3-12 00:22

新的一集又出来了,下来看看。谢谢分享这种好片子
作者: up123123    时间: 2012-3-12 00:23

有没有中文字幕啊,那天下了个第六集没有字幕,英语太烂,看不懂了啊
作者: zyyabc    时间: 2012-3-12 00:32

高清版第6和7的字幕呢,怎么字幕还没有出来啊。
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-3-12 01:15

终于等到第七集了,楼主速度好快啊,谢谢分享。
作者: lsq1006    时间: 2012-3-12 08:40

前六集都看了,真好,这么快能看到第七集,不知道这一季一共几集
作者: ht6625525    时间: 2012-3-12 10:07

楼主
其他几级呢
最近有事   没看过
给个种子吧
作者: 6634712    时间: 2012-3-12 10:39

怎么没有字母啊?什么时候能出来字母的啊?
作者: 李春华你好    时间: 2012-3-12 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过斯巴达克斯的血与沙13集的绝版,这个是真的版本还是只是相应的剧情而已哦。
作者: llf06    时间: 2012-3-12 10:51

网络被封锁了,这样的下载方式是在是太辛苦了
作者: tzf49937242    时间: 2012-3-12 12:03

每星期等一集,终于等来了啊,谢谢
作者: whangcheng    时间: 2012-3-12 12:26

太感 谢楼主,支持一下楼主,多谢了!现在就看到这种好片,太想看了!
作者: hotants2000    时间: 2012-3-12 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太强大了,今天竟能欣赏到第7集,太感谢了,一周一集实在有点掉胃口。红心送上,收藏了
作者: yangguangchugui    时间: 2012-3-12 13:17

楼主实在是太强大了,今天竟能欣赏到第7集,太感谢
作者: wmer    时间: 2012-3-12 15:45

好啊,又来了,更新再快点就好了~~~~
作者: oicuobbo    时间: 2012-3-12 16:17

终于等到第七集出来了,还是下小点各式的吧,一睹为快,感谢感谢.
作者: zohozoho    时间: 2012-3-12 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: httpbt    时间: 2012-3-12 18:02

好片子,充满血腥、情色,关键是清晰度很高,支持一下
作者: yishifengyun    时间: 2012-3-12 18:02

伟大的电视是需要大家的定力支持的,喜欢此片的情色描写,很性感
作者: cissyvan    时间: 2012-3-12 19:44

追了这部戏两年多了,lz是海上的明灯啊,每次都有那么及时精彩的更新
作者: 好人一个2013    时间: 2012-3-12 20:03

有中文字幕吗,下载时候死看啦
作者: scming    时间: 2012-3-12 20:10     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女的终于露点了  可惜~~我失望了  乳房~~~~~~~~
作者: castlelj81    时间: 2012-3-12 20:17

每个星期都会等待这部剧的高清版的下载,内容依旧给力,热血,谢谢分享
作者: laban007    时间: 2012-3-12 20:19

我一直都在追这部连续剧,剧情本身就不错。很喜欢
作者: zjun11    时间: 2012-3-12 20:21

卡机啊安全事件看篮球是奇偶奇强迫 去强迫
作者: 孬孬    时间: 2012-3-12 20:24

怎么下载同志们,我下载怎么没速度。
作者: a270624    时间: 2012-3-12 20:29

没有第一季精彩了, 而且在风行中就能看。
作者: mygirl8536    时间: 2012-3-12 20:51

谢谢楼主!继续等待字幕
作者: freedazhu    时间: 2012-3-13 20:42

看截图怎么都没有字幕的,楼主说明下到底有没有字幕的,版本有1G多呢,下载下来不能看怎么办
作者: z303358163    时间: 2012-3-13 22:40

终于找到了高清的了,感谢LZ分享 最爱这个了,希望出的快一点
作者: craken    时间: 2012-3-13 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!刚刚下完第六集,楼主太给力了马上就有第七集了,支持楼主!
作者: 品色居士    时间: 2012-3-13 23:22

第二季紧跟第一季的剧情,依旧相当给力。斯巴达们灭掉昆汀斯家族后,面临罗马军队的围追,第二季的故事就这样展开了。 正如许多童鞋说道的,这部片子不只是血腥暴力情色,它在表现一股顽强的生命张力,一种不屈不饶不卑不亢的斗争精神。
作者: 粼粼微波    时间: 2012-3-14 15:23

第7集,期待楼主更新速度能够再快一些,红心送上。
作者: h11y22q33    时间: 2012-3-14 18:04

楼主太强大了,居然可以搞到这种片子,天天盼着下一集
作者: kakaluka    时间: 2012-3-14 18:33

光从故事情节上来这,这个系列就已经足够吸引人了,在加上些性趣的卖点,整个系列都火了。
作者: 小小看客    时间: 2012-3-14 19:50

Spartacus VengeanceE07
作者: lao8852    时间: 2012-3-14 20:27

好是很好格式也很小,但是就没找到验证码,没法子下啊。
作者: jeffyiu    时间: 2012-3-14 20:33

感謝樓主呀....楼主,这个是中文字幕吗????
作者: dabenzhu2222    时间: 2012-3-14 21:46

在哪有字幕文件啊,还请指导一下,mkv的格式,暴风播放没有字幕
作者: 单身到底    时间: 2012-3-14 22:07

终于又出新的一集了,下来看看,多谢楼主!
作者: lixinw    时间: 2012-3-14 22:08

都更新到第七集了啊!太好了,不知道有没有中文字幕
作者: bainiaob    时间: 2012-3-14 22:43

这个好好啊!!!先看看啊 !谢谢分享!!
作者: linkinling    时间: 2012-3-14 22:54

好片子,每集都下载收集起来,以后一起看,最怕等了
作者: 66359999    时间: 2012-3-14 22:58

期待好久终于问世了 终于有好片子看了 就是有点大
作者: bianshen    时间: 2012-3-14 22:59

为啥我下的没有字幕啊,是不是要在网上搜索啊,下来看看,感谢楼主
作者: yingege000    时间: 2012-3-14 23:19

爽快,战争类型的三级啊,不知道有没有加勒比好看
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-3-14 23:21

又有第七集了,太好了,赶紧支持一下了,谢谢楼主
作者: 89253123    时间: 2012-3-14 23:39

这个不是三级吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 89253123    时间: 2012-3-15 00:01

这个真是普通电视机~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是比较暴露~~~~~~~~~~
作者: cbjo9    时间: 2012-3-15 11:53

终于有第7集乐!
作者: milftown    时间: 2012-3-15 17:35

支持一下楼主,多谢了!现在就看到这种好片,太想看了!
作者: vga800    时间: 2012-3-15 19:38

好东西一定要支持下的啊,等待了很久了啊,谢谢楼主啊,我的偶像啊斯巴达克斯啊!~~
作者: shyyj    时间: 2012-3-15 21:16

为什么下的种子不能解析
作者: xxdouzi    时间: 2012-3-15 21:34

太感谢楼主了,更新这么及时,非常强大啊!
作者: 瑟瑟鱼    时间: 2012-3-15 23:27

我去,连续聚啊,不错,下了,期待其他的,感谢楼主,辛苦了啊
作者: top-wow5360    时间: 2012-3-16 00:04

格式太大了,小水管小硬盘用户耗不起呀~不过还是谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2