标题: [黑白人种] BlacksOnCougars - Tiffany Mynx(黑人爆操系列,2鸡入一洞) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-2 19:56     标题: BlacksOnCougars - Tiffany Mynx(黑人爆操系列,2鸡入一洞)

【影片名称】:BlacksOnCougars - Tiffany Mynx
【格式類型】:WMV
【影片大小】:899MB
【影片時間】: 27:17
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:74ee228b44a8d558445046664301a033a01fd142
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:黑人爆操
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@BlacksOnCougars - Tiffany Mynx.torrent (2012-4-2 19:56, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 19157
作者: 82348724    时间: 2012-4-2 21:37

好东西呀,大家一定因支持一下了.希望以后有更多更好的.
作者: kiss猪    时间: 2012-4-2 21:57

楼主黑人的GG日起白人就是震撼感!而其看起有一点激情点!毕竟他GG是世界公认的最好和最长的呵呵!
作者: 520qiqi    时间: 2012-4-2 22:02

这个妹妹年龄有那么大了吧,受的了不啊?恐怖
作者: 龙7    时间: 2012-4-2 22:03

黑白相对,很震撼的场景,还是三洞齐开的类型,感谢楼主的辛苦。本片唯一的不足就是此白女不太给力,长的不怎么对得起观众。
作者: 吸引力22    时间: 2012-4-2 22:28

谢谢楼主分享,骗子很喜欢,收藏了
作者: 42255902    时间: 2012-4-2 23:09

这个熟女很是了的,这么大的洞洞是怎么练出来的
作者: guyidao2005    时间: 2012-4-2 23:38

好片,唯一可惜的是女优是个人不喜欢的类型。支持下!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-3 02:17

好片子,可惜女优看起来有点老了,长得也一般
作者: 日本女人    时间: 2012-4-3 05:09

好东西呀,大家一定因支持一下了.希望以后有更多更好的.
作者: cbr2010    时间: 2012-4-3 05:21

有股骚味的熟妇,与两黑大叔干起!简直就是猛片啦!我果断收藏之,多谢!
作者: mayushen    时间: 2012-4-3 08:37

这么大的家伙能进去俩~汗颜,把我的放进去对她来说简直就是牙签
作者: wygbb    时间: 2012-4-3 09:41

Tiffany Mynx的拍片口味一向都很重,随着年龄的增长是越来越重了
作者: 1mdy    时间: 2012-4-3 09:55

好东西呀,可惜女优看起来有点老了,双鸡入一洞很给力哈哈
作者: jameshu    时间: 2012-4-3 10:04

又是双J入洞。。。很喜欢,而且还是2条黑JJ。。。这个熟女还真厉害,能吃得消2条黑JJ
作者: bgh321    时间: 2012-4-3 10:11

好片一定要支持一下,很震撼的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: 0755    时间: 2012-4-3 10:43

黑人的阳具就是强大!毕竟他GG是世界公认的最好和最长的,美女应该爽死了.
作者: 154cm3    时间: 2012-4-3 12:09

这白人真强悍 一对2黑人 但是就是长得不太好看 是不是这样的女人才能有机会享受这种啊 好看的女人不能万人骑 所以BB 都不大  这种淫荡女人最容易被上了 所以BB大了 能承受的住啊
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2012-4-3 12:24

这个口味真的是太重了!两个老黑同时干~欧女真是大啊,也不怕最后裂开回不来了~
作者: wangjin114    时间: 2012-4-3 14:38

这里面的两个男的片子我都看过,鸡巴都是超级的大,不过竟然被这个白女人的一下全收了,真的叹为观止。
作者: 宋哥    时间: 2012-4-3 19:01

这2个鬼老的jj好大的哦,哥的jj也这摸大多好啊.
作者: darkte911    时间: 2012-4-4 01:56

这个太猛了吧 一个洞里两根棍 黑人的又大 洞真的够大啊
作者: axlailll    时间: 2012-4-4 02:38

这部电影非常有劲!,两黑人干一美女,这女的还穿制服,干律师的角色?
作者: 天天起床    时间: 2012-4-4 09:57

可惜这位阿姨年纪太大了,对于中老年比较适合,
作者: asd20956256    时间: 2012-4-4 10:05

很喜欢黑人干白人的片子了要是女主角是个金发就更好了
作者: djydi    时间: 2012-4-4 10:44

好片子,可惜女优看起来有点老了,长得也一般
作者: popzhang-98    时间: 2012-4-4 12:53

2J进一洞,太给力了,爽死这个小B,感谢分享
作者: ljwq888    时间: 2012-4-4 13:24

太猛了 太喜欢了 谢谢 分享~!下次还看你的片
作者: moonvox    时间: 2012-4-4 16:14

熟女系列的?其实黑白配看着还是比较有震撼力的,但就是熟女黑白配系列有点重口味了
作者: yajun77    时间: 2012-4-4 16:31

女优看起来有点老了,但是很对我胃口,最近很迷她
作者: Dr_eagle    时间: 2012-4-4 16:47

好家伙,这两位黑唧唧太霸气了,可惜这位女主不够吸引人,没有让人摧毁的冲动,仍然支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2