标题: [新片] 【第一会所】MILF.Mania(熟女黑丝,高跟) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-4 17:24     标题: 【第一会所】MILF.Mania(熟女黑丝,高跟)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:MILF.Mania
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1a9c43c88a562a3b0dbcf18a4e9ffdf97c1db615
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,爆操,熟女,黑丝,高跟
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@MILF.Mania.torrent (2012-4-4 17:24, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 10393
作者: 小色色狼    时间: 2012-4-4 18:22

不错的片子,有俩个都是我喜欢的女友。很喜欢泰勒的片子,那对大奶子很吸人眼球,虽然年纪越来越大,但风采依然啊!
作者: 紫内线    时间: 2012-4-4 21:06

真的很不错 女女也蛮诱惑的 要什么就有什么 画面还是比较清晰的
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-4-4 22:16

这些熟女穿上丝袜真性感!我个人比较喜欢熟女丝袜!感谢楼主!
作者: fullljstc    时间: 2012-4-4 22:43

屌丝们看到这样的黑丝 还不挺起了呀 实在是太刺激了
作者: luoriverjiang    时间: 2012-4-4 23:02     标题: 不错

那对大奶子很吸人眼球,虽然年纪越来越大,但风采依然啊!
作者: wuabc    时间: 2012-4-5 03:18

熟女穿上丝袜真性感,刺激应有尽有,感谢楼主分享!
作者: jxzxz    时间: 2012-4-5 06:34

那对大奶子很吸人眼球,虽然年纪越来越大,但风采依然啊!
作者: q396059463    时间: 2012-4-5 08:02

很不错的片子,很多熟女啊,当中我最喜欢的是TAYLOR WAYNE跟LISA ANN,因为她们2个看起来有一种独特的气质,特别是穿了丝袜就带有一种性感,妖媚的气质,支持了!
作者: 天使F6    时间: 2012-4-5 08:18

都是女皇级别的,虽然是越来越熟了,但还是风韵犹存啊.
作者: cv820603    时间: 2012-4-5 08:29

呵呵,就是冲着lisa ann 来的,我喜欢她这样的女人,很有风情啊
作者: li1826    时间: 2012-4-5 08:36

丝袜女我得最爱。就是年纪都有点大了。不过还是收藏了。谢谢。
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-5 10:33

熟女我喜欢,这样的看着才有味,
黑丝我最爱,看着就让人热血沸腾,支持
作者: guotengyun09    时间: 2012-4-5 10:43

好多巨乳熟妇啊,欧美的熟妇真的是又骚又浪,让人遐想
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2012-4-5 10:48

熟女很好啊,是我的最爱,而且还有高跟 丝袜 看来又是一个好片
作者: okokok2009    时间: 2012-4-5 11:16

妈妈级的靓女,再加上诱人的巨乳,真是很正点。特别是有了TAYLOR WAYNE的加盟,更是要收藏了。
作者: jrm2002    时间: 2012-4-5 14:38

性脱离了生育本能,成为人类欢乐娱乐的最佳选择,乱交混交是必然的方向。
作者: 42255902    时间: 2012-4-5 15:36

全是波霸级别的奶子啊,lisa ann的加入使片子更加的有吸引力
作者: svu    时间: 2012-4-5 16:43

一看就是经典的片子,谢谢楼主
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-4-5 17:22

熟女,黑丝,我心中永恒的最爱,肯定要支持的,本片看来不错,男女主角也都非常敬业,支持,继续努力
作者: appleRMA    时间: 2012-4-5 18:18

性感丝袜加上性感高跟鞋太吸引了。再加上Lisa Ann的爆乳。。。真是让人受不了
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-5 19:52

还是熟女给力 大奶子大眼子 本能的饥渴 如狼似虎 感谢楼主
作者: huangweidg    时间: 2012-4-5 19:54

很漂亮的熟女,最喜欢看这种女人肛交了,感觉很刺激
作者: 老夫DA    时间: 2012-4-5 21:34

还是美熟女好啊,混身上下都散发出迷人的诱惑,谢谢楼主发片。
作者: smdxgll    时间: 2012-4-5 23:27

女主角好像都好老了。。还是谢谢楼主
作者: 50532651    时间: 2012-4-5 23:58

黑丝大奶熟女       偶尔看看也满刺激的
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-4-6 10:13

几个妹妹虽然都有一定的年龄了 但是长得很不错 而且胸部好大啊
作者: 5034191    时间: 2012-4-6 11:49

第一个那女的腹部肌肉比我还牛,真是六块啊
作者: guoshizhao    时间: 2012-4-6 11:52

真的很不错 女女也蛮诱惑的 要什么就有什么 画面还是比较清晰的
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-6 12:50

第一个熟女的肌肉还真是发达啊 我都看到二头肌了 呵呵 不太喜欢这种的 谢谢楼主啊
作者: chebidan    时间: 2012-4-6 13:09

lisa ann 老而不垮 肥而不腻 入干时表情丰富 绝无矫揉造作 (即使是表演也很传神)像这样敬业爱岗的演员 一直是广大淫民所喜闻乐见的
作者: tangze7    时间: 2012-4-6 15:35

很不错的片子,我最喜欢的是LISA ANN,因为她看起来有一种独特的气质,性感妖媚的气质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2