标题: [经典] 4-20 混搭 8 連發 [打印本页]

作者: 天涯游子2012    时间: 2012-4-20 22:04     标题: 4-20 混搭 8 連發

【影片名稱】:4-20混搭 8 連發
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:15.12G
【驗證全碼】:69323ca1c1b5dd87ad4f1d0c59a3221e081796e8
【種子制作日】:2012.4.19
【作種期限】:10日(不定時補種)
【影片截圖】:

[ANCI-005] 世界中の金髪美女達に日本産の濃厚な精子をたっぷり膣内射精しまくっちゃいました!4時間スペ シャル 究極永久保存版DX総集編

[oprd024] ロシア素人娘101人 生ハメマンコ全裸オーディション Part2

[OPSD-020] ロシア素人娘160人の全貌 4時間総集編

[sdmt-566] 超激似!!国民的アイドルユニット とってもHで恥ずかしいネ申バラエティAV‘SODINGO’全員集合スペシャル

[sdmt-586]  超過激◆人生は波乱万丈だ!ゲーム 4時間SP

[sdmt-588] スーパーマジックミラー号がイク!&クル!2009~2011作品集

[ZONO-041]  巨乳野外露出 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)

[VSPDS-597] 時間よ止まれ! パート18

附件: 69323C.torrent (2012-4-20 22:04, 159.63 KB) / 该附件被下载次数 14267
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-21 00:24

前边那几部好像女优全是欧美的,男友是日本的,是吧,这样会不会不够大啊
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-4-21 00:41

看到前几部,让我想到中国足球,冲出亚洲,走向世界,日本是好样的AV也已经走向世界了
作者: kikiona    时间: 2012-4-21 01:13

每一部都有特点,小小的岛国已经容纳不下他们想象 浜崎りお 的哪一部本人喜好
作者: lualua    时间: 2012-4-21 01:36

什么地区的女优都有的嘛,现在日本的片子越来越全球化了,好多金发女郎也加入其中,增加元素了。
作者: seanny    时间: 2012-4-21 01:58

这几部片证明了小日本的世界性眼光,大产业大发展,造福全世界。
作者: ww3166176    时间: 2012-4-21 08:21

好漂亮啊,特别喜欢这种有女人味的
作者: sanmu2222    时间: 2012-4-21 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集不是很对口味,纯支持一上,楼主发片辛苦了
作者: wxyh217    时间: 2012-4-21 11:08

有码的都是极品,女优很漂亮 111111
作者: long5    时间: 2012-4-21 13:20

外国妞身材不错的说,但就表情来说,实在是没有新意。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-21 15:10

哈哈,看照片的风格都是裙角啊,还都是混搭,不错不错
作者: loamn    时间: 2012-4-21 15:48

体裁不错啊,支持一下,各国美女都有,very good
作者: ssfly    时间: 2012-4-21 17:39

外国的素人还是第一次下载  一百多人的合集  这种比较和我的口味 感谢楼主分享
作者: yiwangzhe40000    时间: 2012-4-21 18:09

有码的都是极品,女优很漂亮。金丝猫不少
作者: donkey062    时间: 2012-4-21 18:26

这种混搭才爽,那么多女优的精彩演出,看的真值,感谢楼主分享
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-21 18:53

合集里好多美女啊。马上下几本来看看!支持
作者: 瑞安安安    时间: 2012-4-21 22:38

最喜欢最后那部了,那么多美女一字排开翘起美尻露出美穴,简直太壮观了。
作者: preey    时间: 2012-4-21 22:46

:smoke
作者: wangjunbao19    时间: 2012-4-22 00:29

都是群交的片子呀,那么多人随便抓一个过来就擦,好像很过瘾
作者: hanfe1234    时间: 2012-4-22 08:54

这部合集 很对口味,纯支持一上,楼主发片辛苦了
作者: leonlx001    时间: 2012-4-22 09:20

这类混搭蛮有新意,而且这种集子更少见,不得不说帖主很有心。
作者: sanmu327    时间: 2012-4-22 11:17

今年特别多的老外和鬼子的片子...莫非这又是新的系列么!
作者: 西方不亮2    时间: 2012-4-22 13:36

这个合集真是不错!好几个极品!支持楼主再创辉煌!!
作者: liyanwang    时间: 2012-4-24 13:24

看不见图啊楼主请检查,可能是挂了吧请更新。
作者: njmazha    时间: 2012-4-24 18:43

还以为是欧片,原来不是
倭国的生意越做越大了,哈!
作者: tytytytytyty    时间: 2012-4-24 19:07

还是比较喜欢群交的,人多热闹啊哈哈老带劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2