标题: [香港/三級][驚天龍虎豹]无删减版[AVI/699MB] [打印本页]

作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-23 19:23     标题: [香港/三級][驚天龍虎豹]无删减版[AVI/699MB]

☆片名:《驚天龍虎豹
☆译名:Lethal Panther                  
☆制作:永銓電影製作有限公司
☆发行:海岸錄影製作有限公司
☆年代:1990
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱動作︱槍戰
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,548,472.00 (10/04/1991 - 10/10/1991)
☆版本:VHS- 海岸錄影帶+粤语/中英字幕
☆特征码:68D802AD23A62AC9D5B9E543CC67C9EF2565205B
☆文件格式:VHS-RIP
☆视频尺寸:528x368
☆文件大小:699MB
☆片  长:01:35:51
☆监       制:陳志舜 Benny Chan Chi-Shun            
☆导       演:何誌強 Godfrey Ho Jeung-Keung              
☆編       劇:方世賢 Simon Fong Sai-Yin                                 
☆主       演:玄智慧 Maria Yuen Chi-Wai (飾阮玲)      
             宮本洋子 Miyamoto Yoko (飾宮本)   
             吳啟華 Lawrence Ng Kai-Wah(飾王彪)      
             胡慧中 Sibelle Hu Hui-Zhong(飾 Betty Lee)      
             方中信 Alex Fong Chung-Sun(飾田中)     
             黃允材 Wong Wan-Choi(飾黃韻材)      
             盧惠光 Ken Lo Wai-Kwong(飾 Kent)      
             林   聰 Lam Chung (飾王山)     
             李春華 Lee Chun-Wa (飾喪榮)      
             何家駒 William Ho Ka-Kui(飾龍威)                        

〖影片剧情〗
     王山侄兒王彪陰謀篡位, 請來殺手前來菲島行事, 得手後雖殺兩殺手滅口. 香港殺手阮玲, 以及日本殺手宮本接了密令到菲島殺王山, 事後遭王彪集團追殺, 令兩殺手化敵為友. 另一方面阮玲有弟阮南流亡法國, 淪為殺手, 接受王彪騁約追殺兩女殺手, 姐弟相殘, 阮玲箭頭指向王彪並合力進行大反擊.

〖影片截图〗

下载地址:(解压密码:tyfxyz)

http://d.119g.com/f/CA68FCFD8F489AB9.html
作者: a477986416    时间: 2012-4-23 19:39

楼主怎么不截个露点的镜头呢,这样让俺们广大淫民很难决定要不要下尼
作者: sos1414    时间: 2012-4-23 19:40

怎么不截个露点的镜头呢,这样让俺们广大淫民很难决定要不要下尼
作者: lee4028    时间: 2012-4-23 20:28

看起来好像是几个比较真经的演员,下载看看,到底算不算是三级片.
作者: ktv1978    时间: 2012-4-23 20:34

早听说这个片子了,据说是胡阿姨演的唯一一部三级片,不过不知道胡阿姨在片中有没有露点
作者: apx70616    时间: 2012-4-23 20:40

好片! 很期待片子精采的內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: xianye73    时间: 2012-4-23 21:00

就是就是!!怎么不来个露点的图呢!!!香港的三级片要顶一个
作者: pp5201314pp    时间: 2012-4-23 21:43

不得了啦 哈哈,好久的片子了 应该不错 谢谢
作者: lj751122    时间: 2012-4-23 21:57

老片子了,本人觉得老片中只有蜜桃成熟时最好看了。
作者: wodeqqlian    时间: 2012-4-23 22:10

香港的片子多数拖沓,不够简单明了,还有就是部分女演员形象气质欠佳,影响了电影质量。

要知道地球上绝大部分人都是视觉系的啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-23 22:30

这个应该是香港早期的三级片了啊 但是看看演员阵容 还是相当不错的啊
作者: king1007    时间: 2012-4-23 22:51

经典啊,能看到这么多曾经的红星在一部三级片汇聚一堂
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-23 23:00

还是老片子,还有这么多熟悉的演员,不知道有没有露点啊
作者: jacklean1    时间: 2012-4-23 23:14

以前录像带时代的电影,好像还在有线电视里播过
作者: xmz    时间: 2012-4-23 23:24

70年的飘过,这已是儿时的回忆了,片子很出名,可能与胡慧中出演有关,但演员们的演技不行,有点假
作者: hanjie66    时间: 2012-4-24 11:08

露点的镜头少之又少,就算有点时间还很短!太少了!
作者: 87570800    时间: 2012-4-24 12:21

我看过了 以前不知道哪里下的!反正你们想看的女人 是没有露点的~~~
作者: wolftree1    时间: 2012-4-24 12:26

只是看介绍看不出什么东西啊,最好截图多一点点咯~
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-24 12:50

楼主怎么不截个露点的镜头呢,这样让俺们广大淫民很难决定要不要下尼
作者: pjykine    时间: 2012-4-24 16:23

胡慧中在此片中一点也没有露,胡只在出演的古装三级片“鬼狐”中裸露过(三点),但影片在该片段中作了技术处理,把亮度降低并有点朦胧,且有用裸替之嫌。不过传闻说胡事后对拍此片(指“鬼狐”)很后悔。

作者: 啊七哥    时间: 2012-4-24 16:32

看封面似乎完全没有三级片的征兆啊,也没有个露点的截图。
下来看看吧。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-4-24 18:40

现在看起来这样的片子有点很傻很天真,伴随着淡淡的忧伤,回味着过去的时光
作者: mysm1201    时间: 2012-4-24 19:00

经典啊!经典!记得上次看这个片子,是中学时在录像厅了啊!
作者: lijingang    时间: 2012-4-24 19:10

作者: 黑白格子    时间: 2012-4-24 19:45

作者: 黑白格子    时间: 2012-4-24 19:52

早听说这个片子了,据说是胡阿姨演的唯一一部三级片,不过不知道胡阿姨在片中有没有露点
作者: ddv521    时间: 2012-4-24 20:40

看到名字就知道一定打的很欢,故事情节也吸引人眼球
作者: abc_001    时间: 2012-4-24 20:48

作者: heyi122    时间: 2012-4-25 10:46

好像不是三级片 印象中好像看过这个 就是一般的故事片罢了
作者: song810419    时间: 2012-4-26 11:32

从图片里没看出什么?先下载来看看~老片子总是很不错的
作者: zzp1970    时间: 2012-4-26 17:26

作者: wgly    时间: 2012-4-26 17:41

虽然是未删减版的,不过估计这个三级片不是那么给力吧!
作者: hahadk    时间: 2012-4-27 04:13

老吴拍的三级片可不少啊,呵呵,下来看看。
作者: ps233025336    时间: 2012-4-27 10:51

怎么不截个露点的镜头呢,这样让俺们广大淫民很难决定要不要下尼
作者: 阿凡提88    时间: 2012-4-27 13:50

没见过胡慧中露过点!很期待看看胡阿姨的体型!
作者: ps233025336    时间: 2012-4-27 14:45

作者: athlon64    时间: 2012-4-30 09:17

这是三级片么,还没看过,下来看看怎么样~
作者: taopaozhe    时间: 2012-4-30 11:05

不会吧 有林青霞啊 会是成人电影吗??
作者: qjfan129    时间: 2012-4-30 11:07

很不错的片子啊!真是未删减的?下载收藏!感谢楼主分享!
作者: zxd0951    时间: 2012-4-30 23:02

作者: hgqsy    时间: 2012-4-30 23:31

作者: 何必问御用    时间: 2012-5-1 01:49

这个是什么类型的三级呢?楼主应该给个明显的截图呀,好让狼友们决定下不下哈
作者: andylau1117    时间: 2012-5-1 02:10

01.http://rapidgator.net/file/8916047
作者: luan78    时间: 2012-5-1 02:54

很老的片了啊 想了下还是下过来回味下好了啊
作者: od1984    时间: 2012-5-1 06:29

哦天哪,封面上的女主角面目太狰狞了,吓了我一大跳
作者: rouheyi    时间: 2012-5-1 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

动作和情色加在一起,肯定能产生不一样的刺激效果,我非常喜欢这样的电影。
作者: sexinsex2570    时间: 2012-5-1 07:01

我估摸看这个帖子后,下载的人会不多,原因很明显。
作者: zailaiyibei    时间: 2012-5-1 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图片不知道被删减了什么 但是剧情应该不错 还是下来看看
作者: brewing123    时间: 2012-5-4 22:57

是啊,连个露点的镜头都不给我们看,怎么知道到底是忽悠我们的呢,我们的硬盘空间有限啊
作者: shipo1    时间: 2012-5-5 18:23

这个片子里有好多香港明星啊,不过怎么没有露点图呢
作者: Lh0703    时间: 2012-5-12 07:24

不得了啦 哈哈,好久的片子了 应该不错 谢谢
作者: 13970018100    时间: 2012-5-12 11:19

有密码的,怎么打开?拜求???????????
作者: 655791188    时间: 2012-5-15 10:37

没露点镜头  还是不下了 感谢楼主~~~~~~~
作者: zhbin    时间: 2012-5-16 15:38

MV还没看过了,蛮稀奇的啊MV还没看过了,蛮稀奇的啊
作者: 虬髯    时间: 2012-5-16 16:34

美中不足粤语版本,重温香港鼎盛时代老电影。
作者: uu天堂    时间: 2012-5-18 10:12

为什么我看这个有点想笑呢,那时候的演技什么的真是有趣
作者: pjw860803    时间: 2012-5-18 10:35

这个片子貌似没有露点的镜头啊,难道记错了?下了看看!
作者: 大尾巴的    时间: 2012-5-18 10:52

没有漏点的镜头,不支持楼主。太失望了。。。。。
作者: psch123150    时间: 2012-5-20 11:39

这部电影我看过原版的VCD碟,火爆的动作场面加上情色画面,是一部不错的动作加情色的电影,谢谢楼主。
作者: lettme    时间: 2012-5-20 12:13

这片好像看过啊,不像是三级片啊,也没看到有露点的图
作者: cc216359    时间: 2012-5-20 13:57

楼主应该截点有漏点的图,不然不知道下不下,感謝樓主無私的分享!
作者: sy130    时间: 2012-5-20 14:05

三级的 ? 有露点啊
作者: fuleni    时间: 2012-5-20 17:13     标题: 网络有问题

今天的网络真不够力,老是断啊,下个片子要半天,要崩溃了
作者: pettererer    时间: 2012-5-20 17:23

很好的片子 刺激
有剧情 美女身材很好
作者: hekai1110    时间: 2012-5-30 14:01

老片子很经典,谢谢楼主分享!很久没有看到这个了
作者: mingshiwuhen    时间: 2012-6-5 13:19

作者: mingshiwuhen    时间: 2012-6-5 13:20

很好的片子 刺激
有剧情 美女身材很好
作者: mingshiwuhen    时间: 2012-6-5 13:25

谢谢楼主分享资源 看着图就是喜欢的类型 下下来看看呵呵
作者: xiaoping69    时间: 2012-6-5 13:48

看起来好像是几个比较真经的演员,下载看看,到底算不算是三级片.
作者: maxwangpei    时间: 2012-6-8 09:58

原版的看过,不知道删减了什么,这次下个完整版看看
作者: sonicbox    时间: 2012-6-9 10:43

香港的三级还是有看点的,尤其还是动作片,不过感觉这个里面女主角一般
作者: 05646022763    时间: 2012-6-9 15:55

这个好象不是三级片吧。。。是不是搞错了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nofear0226    时间: 2012-6-9 20:49

胡慧中 没有露点 名演员出演三级片很多的 包括周慧敏 和 王祖贤
作者: zhk1217    时间: 2012-6-9 20:59

这个貌似不是三级片吧 我记得里面没多少漏点的镜头
作者: syh76548392    时间: 2012-6-12 20:50

身不由己,那个时代的香港演员没有那个没拍过三级片,就连成龙都拍过,正所谓人在江湖,身不由己啊。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-6-12 21:02

不错,很喜欢,支持一下。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: nfsevo    时间: 2012-6-12 21:07

胡慧中有露点吗?楼主也不贴个图片,我是下来看看呢还是下来看看看看呢?
作者: cjg_1558    时间: 2012-6-12 21:33

看起来不错的片子啊 下来看看 谢谢楼主分享了
作者: guolusong    时间: 2012-6-16 14:48

还有这种老片呢
作者: hge119    时间: 2012-6-16 16:19

怎么不截个露点的镜头呢,,到底算不算是三级片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2