标题: [墨西哥][三级剧情][我操了你妈][高清中字][获奖无数] [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-26 22:29     标题: [墨西哥][三级剧情][我操了你妈][高清中字][获奖无数]

[墨西哥][三级剧情][我操了你妈][高清中字][获奖无数]
[影片大小]1.4G

◎ 导  演:阿方索·卡隆 Alfonso Cuarón
◎ 编  剧:阿方索·卡隆 Alfonso Cuarón, 卡洛斯·卡隆 Carlos Cuarón
◎ 主  演:玛丽贝尔·瓦度 Maribel Verdú
     迭戈·卢纳 Diego Luna
     盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal
     Diego Luna .... Tenoch Iturbide
     Gael García Bernal .... Julio Zapata
     Andrés Almeida .... Diego 'Saba' Madero
     Diana Bracho .... Silvia Allende de Iturbide
     Maribel Verdú .... Luisa Cortés
     Juan Carlos Remolina .... Alejandro 'Jano' Montes de Oca

◎ 其他中文片名:你他妈的也是/你妈妈也一样/你的妈妈也是/你的妈妈也一样/我操了你妈
◎ 其他外语片名:And Your Mother Too (USA)
◎ MPAA评级:Rated R for strong sexual content involving teens, drug use and language.
◎ 时  长:105 min / South Korea:102 min
◎ 地  区:墨西哥
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:阿根廷:18 / 澳大利亚:R / 比利时:KNT / 巴西:18 / 加拿大:16+ (Quebec) / 加拿大:18A (Alberta/British Columbia) / 加拿大:18 (Nova Scotia) / 加拿大:R (Manitoba/Ontario) / 智利:14 / 哥伦比亚:18 / 丹麦:15 / 芬兰:K-15 / 法国:-12 / 德国:16 / 香港:III / 匈牙利:16 / 爱尔兰:16 / 冰岛:18 / 意大利:VM18 / 日本:R-15 / 墨西哥:C (cut) / 荷兰:12 / 新西兰:R18 / 挪威:15 / 秘鲁:14 / 菲律宾:X / 波兰:18 / 葡萄牙:M/16 / 新加坡:R(A) (cut) / 韩国:18 (cut) / 西班牙:13 / 瑞典:15 / 瑞士:16 (canton of Geneva) / 瑞士:16 (canton of Vaud) / 英国:18 / 美国:NC-17 (original rating) / 美国:R (cut) / 美国:Unrated

◎ 简  介:

本片获奥斯卡、BAFTA、金球奖、欧洲电影奖等26项提名,摘得芝加哥影评人协会最佳外语片奖、独立精神奖最佳外语片奖、威尼斯电影节最佳剧本奖等33个奖项。

就像其它十七岁的青少年一样,胡立欧跟登诺的生活就像是受荷尔蒙影响的狂 情 爱 欲、玩伴死党之间的至情友谊、以及想及早迈入成人世界的引颈盼望。在这个夏天中,这两个生活上的死党,跟着一个美丽成熟的女子,共同逃离于一段无拘无束的旅程,寻找他们生活中的天堂海滩,经历与解放在这个美妙的成长世界。

胡立欧与登诺因为女友前往意大利度假而不知如何渡过漫漫长夏,在一次家族婚礼中惊艳来自西班牙,28岁的美丽性感表嫂路易莎,两个男孩笨拙的与路易莎调情,并且邀请她到一个神秘浪漫的海边--「天堂之口」。然而胡立欧跟登诺根本就不知道如何前往这个海滩,更不用说这个捏造的海滩是不是真的存在?

几天后,路易莎接到令其心碎的消息,决定接受他们的邀请,一同出发前往这个未知的海滩。三人开车上路后,「天堂之口」的神秘与吸引力,还比不上途中三人经历过的纯真感情、性的解放以及友情的冲击。

要清楚了解一个人,最好就是跟他去旅行! 在这个漫长的旅程中,胡立欧跟登诺被迫面对自己从不曾面对的另一面,重新去探索与认识他们的友谊。路易莎就像是他们自我成长的分析师,她的出现有时像是性感的诱惑女神,迷惑着两个年轻男子,另一方面又是他们友谊中所缺乏的成熟形象。最后在旅途终点时,他们三个人才发觉这段迷离的旅程,并没有办法让他们逃开他们必须面对心里头最深刻的欲望与冲突。

◎ 关于影片:

两少年的性 爱启蒙只是表层,影片还同时暗示着一个国家的成长。编导认为墨西哥作为一个国家也处于青少年时期,正在寻找成年的感觉。影片通过沿途所见的“琐碎”小事,用两三个貌似不经意的镜头,反映出组成社会全貌的“一砖一瓦”。影片有着明显的新浪潮痕迹,剧情跟特吕弗的《朱尔和杰姆》相似。整部作品写实功底很扎实,又有抒情性。两位男主角演出非常大胆,大量裸露场面和床戏,却没有一丝扭捏;西班牙女星瓦度把矜持、挑逗、放纵、驾驭等不同情绪表现得十分得体,支撑起三角关系的主心骨。

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 2379E7E228CD8E042E924DF6CDC3E67F80651A22.torrent (2012-4-26 22:29, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 6447
作者: chr_7595    时间: 2012-4-26 22:46

不错的剧情 带有点点的乱伦情节 勾起我小小的邪恶 感谢LZ的分享
作者: chjx72    时间: 2012-4-26 22:52

墨西哥的还没有看过 看介绍还不错 下来看看 感谢楼主
作者: wuming1976    时间: 2012-4-26 22:56

这部片子我曾经看过,很羡慕剧中的年轻人有这么一段性旅行,太刺激了
作者: sagami    时间: 2012-4-26 22:59

墨西哥的片子很少看 看看简介还不错 女主角身材好的
作者: quto    时间: 2012-4-26 23:21

不错的剧情,谢谢老大了。下来看看先。
作者: aaqking    时间: 2012-4-26 23:23

这个看过,只能说露而不透!
作者: olo1    时间: 2012-4-26 23:23

改版后页面不再刺眼了,不错
作者: smallguysg    时间: 2012-4-26 23:24

故事好似好吸引...下來看看..謝謝...........
作者: jf63862855    时间: 2012-4-26 23:25

看介绍还不错 下下来看看 感谢
作者: zsdhy2012    时间: 2012-4-26 23:29

这个没看过啊,不知道内容如何,先谢谢楼主。
作者: qw1212    时间: 2012-4-26 23:29

乱伦?谈不上吧 又没什么关系 女的年纪也不太大
作者: fei091769    时间: 2012-4-26 23:31

看着简介,很不错!清晰的片子!外国人就是开放!
作者: qianmumu    时间: 2012-4-26 23:35

这片看过,还不错,值得收藏,谢谢。就是女主角那是假的
作者: 男人味的男人    时间: 2012-4-26 23:37

不是經常有的片種,无论脸型、乳型、体型,都是一流的!

严重红心支持老大!
作者: ykq12345    时间: 2012-4-26 23:40

里面的妹子看起很小的样子啊,是不是未成年的
作者: 斷罪的花    时间: 2012-4-26 23:52

看上去都好年轻啊 嫩嫩的
作者: woshinilaoba    时间: 2012-4-26 23:53

看介绍觉得很不错啊,只是在图里没有看到字幕
是不是真的有啊
作者: qwe2w    时间: 2012-4-26 23:59

哇   这个很刺激啊   谢谢啊
作者: 6445722    时间: 2012-4-27 00:07

看了标题和剧情简介,感觉非常吸引人,下来看看先!!!
作者: rafayeah    时间: 2012-4-27 00:17

不错的剧情 带有点点的乱伦情节 勾起我小小的邪恶 感谢LZ的分享
作者: 爱泉水    时间: 2012-4-27 00:22

只记得里面两个帅哥还是很出名的,男主角还演过切格瓦拉,好看!
作者: kaokao403    时间: 2012-4-27 00:23

这种带剧情的我最喜欢了 图片看上去也不错啊女主角
作者: xiaozhang-601    时间: 2012-4-27 00:29

不错的剧情情节。故事貌似好吸引啊,谢谢楼主。下了看看
作者: new2006    时间: 2012-4-27 00:31

不知道好看不,试试离线阅览一下先。
作者: wxh040477    时间: 2012-4-27 00:35

很有创意的电影,下载下来看看
作者: jojo123    时间: 2012-4-27 00:50

这个片子名字有意思,我们的国骂啊,呵呵
谢谢分享
作者: tyyz    时间: 2012-4-27 00:59

不错的剧情还是二对一,真的好期待
感谢
作者: zhuluyu1987    时间: 2012-4-27 01:01

墨西哥的片子基本没看过,感谢楼主的无私奉献
作者: jackcr    时间: 2012-4-27 01:48

得研究 研究··················
作者: feelrayy    时间: 2012-4-27 01:58

身材很赞,片子貌似有些年头,不过对于我来说,还比较新鲜
支持好贴!
作者: jackcr    时间: 2012-4-27 02:00

支持啊  支持························
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-4-27 02:31

这部片子以前看过,确实不错,值得下来看看,没看过的不妨看看!
作者: layiig    时间: 2012-4-27 02:40

高清的不错 下来看一下@!是不是真的获奖无数啊
作者: chw4011    时间: 2012-4-27 02:47

0.0.0.0.0.0.0.0.0.看看
作者: xunleibt    时间: 2012-4-27 03:06

应该不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: hahadk    时间: 2012-4-27 03:53

少见的墨西哥片,看着图片就有点受不了,我去下载了,谢谢楼主。
作者: hahadk    时间: 2012-4-27 03:58

种子下载了,怎么打不开,你们可以打开吗?
作者: hahadk    时间: 2012-4-27 04:01

还是打不开,有没有人告诉我怎么打开种子吗?
作者: werkni    时间: 2012-4-27 04:26

看看这么多奖项是怎么来的 墨西哥的没看过。
作者: c1q2k3    时间: 2012-4-27 05:19

截图貌似很一般,我只是冲着获奖无数来看的
作者: gongyingbu    时间: 2012-4-27 07:05

三级电影比没有剧情的片子好看多了,谢谢楼主精彩分享!
作者: 李子子子    时间: 2012-4-27 07:16

真是开放这么小就搞女人了,我也想了试下行不行
作者: 洪西    时间: 2012-4-27 07:18     标题: 谢谢楼主分享

谢谢,这个剧情其实也就是乱伦剧情谢谢谢谢
作者: ssmq5201314    时间: 2012-4-27 08:28

不知道有沒有字幕,最好有就好了,不過還是要謝謝LZ!!!
作者: wisterjcj    时间: 2012-4-27 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的题材,乱伦的情节总是让人幻想
作者: gzx7239    时间: 2012-4-27 09:21

图片中貌似没有字幕,不知道是否有,有的话最好,不过还是要下载看看的,多谢了。
作者: 550731264    时间: 2012-4-27 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的不错。下来看看。感谢楼主,顶。。。。。。。
作者: benclk    时间: 2012-4-27 09:37

墨西哥的片子没看过,又获得这么的奖,一定好看
作者: jjhmw    时间: 2012-4-27 09:52

看介绍还不错下下来看看感谢不错不错不错不错
作者: pzxj0307    时间: 2012-4-27 09:58

邪恶的小乱伦情节,还是很不错,很羡慕有这样一段旅行,真心希望我也有一次
作者: 550731264    时间: 2012-4-27 10:08

不错的片子啊。顶
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-4-27 10:15

还是伦理片呀,看着截图不错。下了看看怎么样
作者: wscg123456    时间: 2012-4-27 10:28

很青春灿烂的一部影片,谢谢楼主的提供了!!
作者: bxs888    时间: 2012-4-27 10:32

这也太邪恶了吧,操了人妈妈,还拍成电影了!
作者: 花花和尚123    时间: 2012-4-27 11:13

墨西哥额片子很少啊  下来看看  貌似情节有点 小邪恶
作者: wlt    时间: 2012-4-27 11:16

该影片故事还是不错的,没有看过的要抓紧了,楼主的下载很给力哦。谢谢!!
作者: wwwooww    时间: 2012-4-27 11:16

嗯 画面很不错的感觉!!  乱伦 总是有那么一点 诱惑啊!
作者: 437697480@qq.co    时间: 2012-4-27 11:21

又来回了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gb0359    时间: 2012-4-27 11:24

十分诱惑的名字,很想看看,还没看过墨西哥的片子,谢谢分享
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-4-27 11:24

这部片子应该叫你妈妈也一样吧,很多年前就看过了,很不错。
作者: 630304    时间: 2012-4-27 11:42

墨西哥的电影还是第一次见,很是期待,不知道情节如何,下来看看,谢谢。
作者: aazzxkeai    时间: 2012-4-27 11:56

这个似乎不错,墨西哥的片子下来看看。感谢楼主!
作者: weilai456    时间: 2012-4-27 11:58

不错 是部好作品 支持一下 顶你啊 喜欢这个
作者: guxinglei200    时间: 2012-4-27 12:26

很老的片子啊,不知道合不合我口味,下了看看
作者: zohozoho    时间: 2012-4-27 12:33     标题: 水电费

的身份的身份的身上水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 7222838    时间: 2012-4-27 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

gan jue hen bu cuo a !!! 先下下来看看
作者: h7855    时间: 2012-4-27 12:54

听说是不错的一部片子,先赞楼主再下载,好的再回
作者: qingren1997    时间: 2012-4-27 13:06

看过这部片子,感觉情节倒有些意思,不过尺度不是想象那么大,想象兄弟分享!
作者: 2947478    时间: 2012-4-27 13:13

墨西哥的片子没看过,又获得这么的奖,一定好看!
作者: zhho521    时间: 2012-4-27 13:29

没有看过墨西哥的三级影片,只知道墨西哥的电视剧不好,希望影片能好看
作者: fjjoxxp    时间: 2012-4-27 13:44

好似好吸引...下來看看..謝謝还不错 下来看看 感谢楼主!!!
作者: shiwan0a    时间: 2012-4-27 13:53

有情节才是王道 给力的片子
作者: mm88kkk    时间: 2012-4-27 13:55

最喜欢沙滩和性爱了,不知道女主角漂不漂亮,激情戏我喜欢,下来看看
作者: qiangpao123    时间: 2012-4-27 13:56

有剧情还得奖一定要支持一下啦。。。
作者: 淫二代    时间: 2012-4-27 14:02

名字取的好啊  很屌啊    女主就一般般啦
作者: realolin    时间: 2012-4-27 14:17

有剧情的比单纯的a片要有意思多了
作者: cwc-2004    时间: 2012-4-27 14:22

看了剧情和片片,很吸引人,下了看看希望不会失望。
作者: posond    时间: 2012-4-27 14:38

看图片不错,女的挺白,下来看看
作者: jinyin123    时间: 2012-4-27 15:01

看介绍还不错,太刺激了, 下下来看看 感谢.
作者: sj3525    时间: 2012-4-27 15:26

墨西哥的作品其实口味挺重的,但是不是标题的那么夸张啊
作者: phensofu    时间: 2012-4-27 15:29

图片很不错,应该是个很不错的电影。顶楼主。
作者: fjpfjp100    时间: 2012-4-27 15:42

这个内容我喜欢,看吸引人的.先谢谢楼主了
作者: tom8120    时间: 2012-4-27 15:51

好像以前有人发过了这个片子
作者: jbonjovi    时间: 2012-4-27 15:53

片子不错 只是这个片名说实话不是很好.and your monther too 不该是这翻译吧
感谢分享!
作者: yangsen5885    时间: 2012-4-27 15:54

这部片子我曾经看过,很羡慕剧中的年轻人有这么一段性旅行,太刺激了
作者: 82353654    时间: 2012-4-27 15:55

故事好似好吸引...看介绍还不错 下下来看看 感谢
作者: yuping2012    时间: 2012-4-27 15:58

很吸引人的故事情节,让人迫不及待的想看看
作者: szmkggq    时间: 2012-4-27 15:58

十分诱惑的名字,很想看看.谢谢分享
作者: weijacky    时间: 2012-4-27 15:59

不错的剧情 带有点点的乱伦情节 勾起我小小的邪
作者: weijacky    时间: 2012-4-27 16:01

Y tu mama tambien [And Your Mother Too].2001.BRRip.XviD.AC3-VLiS.avi   (1.36 GB)
_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (262 KB)
Y tu mama tambien [And Your Mother Too].2001.BRRip.XviD.AC3-VLiS.srt   (76.47 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (435.53 KB)
Y tu mama tambien [And Your Mother Too].2001.BRRip.XviD.AC3-VLiS[(001437)13-08-38].JPG   (37.73 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____   (474.27 KB)
Y tu mama tambien [And Your Mother Too].2001.BRRip.XviD.AC3-VLiS[(005231)13-10-32].JPG
作者: wuxx4587    时间: 2012-4-27 16:09

很羡慕剧中的年轻人有这么一段性旅行,太刺激了
作者: wuxx4587    时间: 2012-4-27 16:10

分诱惑的名字,很想看看.谢谢分享
作者: max8888    时间: 2012-4-27 16:22

看过了!这个电影中文名也叫《衰仔失乐园》!
作者: 小漠孤烟直    时间: 2012-4-27 16:36

墨西哥的片子那是一定要看的! 何况得奖多多!
作者: 630304    时间: 2012-4-27 16:39

怎么我下载后看没有中文呢?是什么原因?是否还有个什么文件没下载?
作者: jxnydx    时间: 2012-4-27 17:28

我也想要操你妈了  给我操吗??????
作者: lhlsh    时间: 2012-4-27 17:51

这名字有点意思 哈哈 是不是翻译的事啊
作者: liheilou    时间: 2012-4-27 18:24

墨西哥的很少见啊 看图片不错 一定要看看 谢谢分享
作者: kidvshenry    时间: 2012-4-27 18:42

看介绍还不错 下下来看看 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2