标题: [墨西哥/三级][圣山][MKV/888MB][中字] [打印本页]

作者: qingse5251    时间: 2012-4-27 19:24     标题: [墨西哥/三级][圣山][MKV/888MB][中字]

◎译  名 :圣山 The Holy Mountain (1973)

导演: 亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基
编剧: 亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基
主演: 亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基 / Horácio Salinas / Zamira Saunders
类型: 冒险 / 喜剧 / 奇幻 / 科幻
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语-中文
◎ 分  级:法国:-16 英国:X 德国:18 韩国:18 荷兰:18 美国:R 香港:III
上映日期: 1973-05
片长: 114 分钟
又名: The Sacred Mountain
上映日期: 2011  
[影片格式]:MKV
[档案大小]:888MB
[影片时间]:1小时55分
[种子代码]:61babfa0e6de36b4158300cd41e0f9f5209986fb
[档案数目]:1
[有 无码]: 三级  
[种子期限]:出种撤
[影片简介]: 一位貌似耶稣的小偷(Horácio Salinas 饰)从儿童们的石块击打中醒来,与一个无手无脚的侏儒结伴进入城市。城中正进行一场疯狂的庆典,一些人被杀死,鸟雀从他们的枪口中飞出,大量蟾蜍穿着印第安人以及欧洲殖民者的服装在混战中被炸的粉碎。小偷从几个罗马士兵打扮的人手中接过十字架,又被他们将自身的形象制造成无数模型……小偷在众目睽睽下爬上了一座能生产黄金的高塔,塔内的术士从小偷的粪便中提炼出了金子。术士用占星术确认了几位门徒,他们是生产面具的商人、武器商、艺术家、玩具商、政府顾问、军队长官和建筑师,七人分别代表不同的行星。术士把这些掌控国家的人物积聚一起,抛弃一切之后向传说中的圣山进发寻找不朽的秘密
◎ 关于影片:
 影片充满了宗教意象,其中不乏亵渎意味,故事性并不强,但颇有六七十年代的反叛精神及意识觉醒。喜欢布努艾尔或安东尼奥尼的观众不妨一试,也许能品出其中味道。
  貌似拿勒撒的耶稣的男人从昏迷中醒来/复活,在一个无手无脚的侏儒的带领下看到了世界的荒唐与堕落,然后在一个神秘的炼金术大师(导演本人扮演)的指引下得以悟道.大师集合了世间强大而堕落的九人,引导他们修行并寻找传说中的圣山,希望从九大贤人的手中夺取掌控世界的力量....
  真正的邪典大片,异教的赞美诗,背景与道具设计艺术而怪诞,许多室外拍摄的cult大场面令人反胃.
  影片前半段无论是情节还是场景都毫无逻辑可言,极尽怪异邪恶之能事,枪伤中飞出的小鸟,装满模煳尸体的拖车,抱着耶稣像自慰的神父,被关在玻璃瓶中忍受屎尿熏蒸的耶稣,导演对政治,人性尤其是宗教的思考与辛辣嘲笑足以让卫道士气昏一地.
  从众人开始寻找圣山开始,影片从超现实主义风格逐渐转为了魔幻现实主义风格,众人修行求真的过程融合了早期的基督教教义,日本的武士道和原始宗教的泛灵论,对白庄严而隽永,画面大气而舒缓.
  作为一部早期的邪典电影,本片拥有现代大多数cult片望尘莫及的思想性和大片气质.极度推荐.
[图片预览]:

附件: 圣山.torrent (2012-4-27 19:27, 75.89 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: wlingzone    时间: 2012-4-27 19:56

这个片子真变态,不知道是不是讲述一个道理的,如果不是,真的感觉很无聊
作者: hhnwden    时间: 2012-4-27 19:58

倒是能剖析 人的内心世界的片子??确实很有创意
作者: hhnwden    时间: 2012-4-27 19:59

,这部片子其实还是不错的,够清晰,而且不大,最主要是我也可以尝尝做沙发的味道了
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-27 20:37

好东西大家分享的,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: robin520520    时间: 2012-4-27 20:47

纯 支持,谢谢楼主发片
作者: shengliu_4444    时间: 2012-4-27 21:03

墨西哥的影片倒是比较少见的,看着好象挺另类的。
作者: abcdefgAV    时间: 2012-4-27 21:07

下了最喜爱这累奇奇怪怪剧情的影片!
作者: 大肉丸子    时间: 2012-4-27 21:08

没看懂,导演到底想表达些什么。看图片都是重口味的
作者: zzkop    时间: 2012-4-27 21:11

一部经典老片.很见识.空空也.就是春无限.作谢
作者: wenming_521    时间: 2012-4-27 21:16

这片子绝对是经典。可惜没字幕袄。最好是英文要不墨西哥文那只能看热闹了。
作者: lchwmh001    时间: 2012-4-27 21:17

这片子真够变态的 还是不下了吧
作者: lijingang    时间: 2012-4-27 21:44

,这部片子其实还是不错的,够清晰,而且不大,最主要是我也可以尝尝做沙发的味道了
作者: 491456177    时间: 2012-4-27 22:24

影片倒是比较少见的,看着好象挺另类的。看图片都是重口味的
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-27 22:44

挺另类的墨西哥的影片,倒是比较少见的,谢谢楼主!
作者: dhang    时间: 2012-4-27 22:47

这难道是一个邪教组织吗,看上去很多好像挺血腥的
作者: lizi12440    时间: 2012-4-27 22:58

感谢楼主辛苦发片,好东西啊绝对值得收藏!!!!!
作者: 154cm3    时间: 2012-4-27 23:30

好像有点重口味 里面是血腥场面啊 上次看过一个什么档案 里面都是死人。。
作者: dongyang136    时间: 2012-4-27 23:36

看图片还不错,好像3点都露啊,没看过墨西哥的片子,下来看看,支持楼主
作者: lianhuaer    时间: 2012-4-27 23:45

这个三级片场面可够宏大的了,相当于一部大片了,值得收藏
作者: 猪哥1    时间: 2012-4-28 00:13

作者: xjwxj1226    时间: 2012-4-28 03:21

没看懂,很像以前的文艺片,但谢谢楼主找片辛苦了。
作者: cnd788    时间: 2012-4-28 10:02

擦,貌似很强大,很壮观,但是也很血腥。坚决支持!
作者: hncsyj    时间: 2012-4-28 10:38

谢谢分享了,从介绍看,内容好像很邪异,有些情结是我们无法理解的,下载仔细观摩。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-28 10:40

看场面很宏大啊,也很血腥啊,喜欢这样的影片
作者: 杀死蝴蝶    时间: 2012-4-28 11:04

我不喜欢这种累想的片子,就算尺度大也不喜欢,可能不是看不明白导演想表达的意思,跟我的境界有关,就不下了。
作者: zlbq    时间: 2012-4-28 11:16

这片子很另类啊,关于宗教的可不怎么多....
作者: 13979494066    时间: 2012-4-28 11:19

好片子,下载 了,支持楼主,再谢谢桉主!再接再厉呀
作者: tom8120    时间: 2012-4-28 12:52

这个片子可能理解不了
还是在观望一下吧
口味太独特了
作者: yoqoo123    时间: 2012-4-28 12:59

也没看懂,导演到底想表达些什么。看图片都是重口味的
作者: shizhelht    时间: 2012-4-28 13:13

实在是好片子,挺另类的从没看过,谢谢楼主发片。
作者: 0001dj    时间: 2012-4-28 13:16

墨西哥的影片倒是比较少见的,导演到底想表达些什么。
作者: sexcheer    时间: 2012-4-28 16:12

这个必须要下,情节如此独特的少见。顶一下。
作者: zlbq    时间: 2012-4-28 16:26

刚才下载了种子,好像有点问题,种子用不了呢
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-28 21:45

感觉还行的片子 西下来看看怎么样 谢谢楼主分享
作者: varges    时间: 2012-4-28 23:55

这片子,你看他的色情画面不如看他的内涵,人性的写照,不错~
作者: GGYY5210    时间: 2012-4-29 00:09

看起来有点大杂烩的味道 可能比较不好看出导演想诠释些什么
作者: Lemon君    时间: 2012-4-29 00:35

作者: sunny1058    时间: 2012-4-29 00:47

倒是能剖析 人的内心世界的片子??确实很有创意
作者: jiangta999    时间: 2012-4-29 01:06     标题: 很好的片子

这个题材的片子觉得很有吸引力啊,充满色情暴力宗教政治
作者: gfivegzl    时间: 2012-4-29 04:28

应该是性山才对吧,那么神性,不过有点血腥哦,纯支持一下。
作者: hybcb    时间: 2012-4-29 06:55

很怪异的表现手法,不过表达的恐怕是真理啦,下载仔细看看。
作者: sav    时间: 2012-4-29 08:14

把这部电影当三级片发,真TMD服了你了!
作者: toyotomi    时间: 2012-4-29 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对大片!支持
作者: sfz5721    时间: 2012-4-29 08:41

这个片子真变态,不知道是不是讲述一个道理的,如果不是,真的感觉很无聊
作者: hwoarang80    时间: 2012-4-29 09:01

导演到底想表达些什么。看图片都是重口味的!!!!!!
作者: goldendurex    时间: 2012-4-29 09:57

一部邪恶的作品,不放到当时的环境中,是很难理解其中的情况的。
作者: hrmujs123    时间: 2012-4-29 12:25

没看过此类电话,下来看看吧,谢谢大大分享。
作者: uqoo18    时间: 2012-4-29 17:33

怪异片,难得,支持老大的发片,谢谢。。。
作者: cool414    时间: 2012-4-29 23:04

看截图这不片子真是太震撼了,必须下。
作者: avastist    时间: 2012-4-29 23:09

怎么看这简介,那么奇怪的啊~没有激情的场面瓦~
作者: xz_zyh    时间: 2012-4-29 23:17

片名很耐人寻味,提供一个挖掘人性的思维的享受。
作者: benclk    时间: 2012-4-30 10:36

三级片我一般都很喜欢的,谢谢,这部片子其实还是不错的,够清晰,
作者: jzm987    时间: 2012-4-30 13:02

看了这部片子让我们有一种超脱感觉,了不起的好作品。谢谢。
作者: zsdhy2012    时间: 2012-4-30 14:41

这个片子似乎还不错的,一定要下下来看看的哟。
作者: 茫然1990    时间: 2012-4-30 16:30

对于有血腥场面的接受不了啊。虽然看起来很有意境在里面。我还是纯支持一下吧
作者: 大会大会    时间: 2012-5-1 12:20

看封面截图感觉是部不错的片子,一定要下来看看了
作者: yujinuoyan    时间: 2012-5-1 23:16

看起来很科幻哦,画面比较不错,剧情上感觉比较欠缺,谢谢分享
作者: kicker123    时间: 2012-5-1 23:30

真恶心人呀,我还以为是讲同性恋的呢,哦no,不下了
作者: yc99zjb    时间: 2012-5-2 00:01

大量荒诞的镜头来表现人对自身丑恶的不自知,最后,连同导师在内的9位追寻者,在攀登圣山的过程中,经历了他人即我、抛弃身见、人生本是虚幻等阶段,最终认识到对神圣的追求是永无止境的。结尾导师的一句的“把镜头向后推”,把整个拍摄场景显现出来,颇有“我们的人生不过是个片场”的意味
作者: made62    时间: 2012-5-2 00:10

好东西。谈不上喜欢。导演有才有胆色,希望看到这部影片的历史评价。
作者: PTM    时间: 2012-5-2 01:05

看图片,果然有很强烈的宗教色彩,而且画面给人很唯美震撼的感觉
作者: xuanbinga123    时间: 2012-5-2 01:16

看图片真BT啊   什么年代的??
作者: 961003    时间: 2012-5-2 15:07

非常感谢你,支持你。你辛苦了。希望不错。
作者: wjy321    时间: 2012-5-2 17:50

里面的金发美女还是很漂亮的,谢谢分享啊!
作者: fei091769    时间: 2012-5-7 19:16

片子很重口味啊,导演讲述的是什么,要多看两遍才能领悟了!
作者: 6225945    时间: 2012-5-8 21:30

这个片子貌似没看过啊,必须下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 13:00

没看懂,导演到底想表达些什么。看图片都是重口味的
作者: kencliff7    时间: 2012-5-11 00:44

这片子真没瞧过
真的很漂亮
看看怎么样
感谢楼主分享
作者: 512125549    时间: 2012-5-13 10:16

s l是伦理片吧  看不见图片啊 谢谢
作者: lovewe    时间: 2012-6-3 08:11

墨西哥的影片比较少见的,看样子一般,路过了。
作者: hyheros    时间: 2012-6-3 11:23

不错,下了
作者: eogo    时间: 2012-6-3 11:33

墨西哥的片子好像是第一次看到,不知道如何,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2