标题: [杂谈] 我这情况算不算毛病?是不是活该看不到女人欲仙欲死的样子? [打印本页]

作者: 别摸我,痒!    时间: 2012-4-29 05:08     标题: 我这情况算不算毛病?是不是活该看不到女人欲仙欲死的样子?

用手摸女人,随便摆弄哪儿,心里感觉是在玩弄女人,特爽,总是兴致勃勃。
用嘴巴,腹部以上,心里感觉是在疼爱女人,特温馨,当心爱的女人在跟前拌可怜的时候,我会这么做。
用嘴巴,当然还会涉及到腹部以下,我要说的,是这个事儿。
真的,我他妈的特委屈,心里感觉好像是在服侍女人,所以我很少做。尤其他妈的去舔女人的逼,在女人的胯下真有一种立刻去死的念头。
说,反感也就反感了,不去做不就得了?问题是,我知道女人的逼被舔时,会出现欲仙欲死死去活来又活不下去的诱人的迷人的招人怜的样子,这样子,我也超喜欢超想看到。
这不,让我纠结了。
我该怎么办呢?我是不是心理有毛病啊?
同学们,你们说说,我是该用嘴去舔女人的逼呢?还是不该用嘴去舔女人的逼呢?

作者: 魔力爱    时间: 2012-4-29 06:11

为别人服务光荣啊!还是去舔吧!祝好楼主。红心+
作者: 弯刀machete    时间: 2012-4-29 06:54

男人舔吧舔吧不是罪
作者: 賊    时间: 2012-4-29 07:14

大家爽才是真的爽
作者: kunmingnvren    时间: 2012-4-29 12:38

關鍵是大家都能享受這個過程
搞不好你的另一半還不想讓你舔呢
多溝通
來個96式體驗一下
作者: spsis    时间: 2012-4-29 19:01

你个臭色鬼~

罚你下辈子托生成女人~看你还说不说这算不算毛病了~

哇哈哈哈~被晶晶给说的动心了吧~

玫瑰花瓣撒过~游走了~
作者: 项羽888    时间: 2012-4-29 19:05

雇个人舔,在一边看,这样不就解决了?
作者: kelon6188    时间: 2012-4-29 23:52

楼主我只能告诉你,女人都有着一种不同的体味。当你有这个好奇之心时就会想着用不同的方法去开发她的特长,BB是女性最为敏感的地方相对乳房、脸颊、颈部还更加的敏锐。你不停地用舌头去舔她的BB时你感觉得到性欲从无到有的那个过程,高潮时的毛孔扩张呻吟不断。BB不停地发出似用吸管向水中吹气的那种气泡声,自己的神经也会血脉沸腾。
女人在高潮时的样子是最好看的哟,嘴里还会不时的说出平时你通俗读物是听见的话语,什么“用力的、好舒服、再深的、爱老公、受不了”等等你就会忘却羞涩感
作者: 002193    时间: 2012-4-29 23:59

红心加
爱是祥和又是相互的
呵呵
69是双人演绎
不是独角戏
祝好楼主性福
作者: 别摸我,痒!    时间: 2012-4-30 08:17

感谢各位朋友的认真回复,受教了。

6楼朋友,静静是谁?

7楼朋友,你太有创意了。
作者: whwgq    时间: 2012-4-30 08:28

是滴,7楼的朋友出的点子解决了楼主的大问题!
作者: lmhhwang1    时间: 2012-4-30 09:28

搂住居然未这个烦恼
搂住烦恼的其实只是: 自己不应该总是去照顾别人,别人也应该来照顾下自己。不能说有心理障碍,但肯定有一点点问题。也许早时有一种被抛弃的不安全感,只要面对和接受就好了。
如果是老婆,其实怎么做都是好的,不必有太大负担,如果是其他人,就免了吧。
作者: liounzhou    时间: 2012-4-30 18:14

这个得看个人的接受程度。有些人就是接受不了,所以我也不来不勉强对方给我口交。我个人的角度,只要是洗干净了,给女方口交完全没有问题,毕竟与人快活,与自己快活。你用心给别人服务,才能让别人用心给你服务。不是吗?
作者: 421023    时间: 2012-4-30 20:12

楼主还是和女伴缺少沟通。
多交流下。或者尝试一下69, 其实为心爱的女人舔那里 是不会有太多的想法的,只要她高兴就行了。
当然 为一个自己不喜欢的女人舔就另当别论了。
作者: 别摸我,痒!    时间: 2012-5-2 21:47

嗯,感谢这么多的回复,那么,我真的需要超越自己了。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-5-3 11:00

洗洗更健康,恩,记得洗干净~
快乐是相互的,
当让自己的女人快乐了,
说不定,你会有意外的惊喜~
作者: kbld    时间: 2012-5-3 11:42

那是你对着黑木耳的缘故,要是干净嫩的粉木耳,估计楼主能克服心理上的
作者: rain1107    时间: 2012-5-3 18:32

自己心爱的女人怎样都无所谓,不是自己的女人怎么摆布都不一定所谓的了。
B这玩意其实比手干净多了。
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 17:13

这不是毛病,是心理阴影,找个女人好好开导,会好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2