标题: [新片] 【第一会所】TonightsGirlfriend系列Kinky-Lily Carter And Lizz Tayler(一王二后) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-30 19:22     标题: 【第一会所】TonightsGirlfriend系列Kinky-Lily Carter And Lizz Tayler(一王二后)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:TonightsGirlfriend-Kinky-Lily Carter And Lizz Tayler
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.42G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2bcb12643671ad2eb99794ab5fdfcac137e94b24
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:以前发个这个系列的,这次终于出现3P了,头颈了还带起了狗圈,看样子会越来越重口味
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@TonightsGirlfriend-Kinky-Lily Carter And Lizz Tayler.torrent (2012-4-30 19:22, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 6276
作者: Europe007    时间: 2012-4-30 21:12

很不错的剧情,估计把女友的闺蜜也一同操了~  
作者: 我最爱    时间: 2012-4-30 21:28

女主角漂亮男主角帅,两女一男真是羡慕啊,什么时候我才有这样的机会呢?剧情也很不错,谢谢。
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-30 23:14

女主角很狂野很有味道,
没有一定功力的男人是政府不了
这样如狼似虎的女人的,还同时搞两个。
相比小清新,这种更具有冲击力和占有欲
作者: bf109h    时间: 2012-5-1 07:31

那个穿黑色紧身束缚衣的  很不错
作者: PrinceCharming    时间: 2012-5-1 09:00

两位骨感美女再配上丝袜,让人兴奋不已,不会迟疑,一定要下!
作者: 摇完就滚    时间: 2012-5-1 10:19

黑网加3P 而且又是欧美美女 真叫人欲罢不能了
作者: lijingang1    时间: 2012-5-1 10:58

黑网加3P 而且又是欧美美女 真叫人欲罢不能了
作者: 6060660xx    时间: 2012-5-1 14:04

不错,女的身材真好,就是胸部有点下垂,是喜欢的类型。
作者: kkk666999    时间: 2012-5-1 14:09

女优不是太漂亮呀,看的不过瘾,希望能找到更好的
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-1 14:21

不得不说,外国女人的身材真是没的说,尤其是穿上黑丝,真吸引眼球啊!
作者: dxl_7110    时间: 2012-5-1 15:18

很不错的剧情,估计把女友的闺蜜也一同操了~
作者: stefanieyc    时间: 2012-5-1 16:11

看上去非常的真实,如此真实的3P,也只有在第一会所才看得到啊!
作者: clowna    时间: 2012-5-1 18:23

皮衣、网袜再加上双飞。男主角非常享受啊。不知道我又没有这个机会享受齐人之福。
作者: 31516    时间: 2012-5-1 19:02

最不喜欢欧洲片里面的光头了 还是谢谢楼主!
作者: rcwxh119    时间: 2012-5-1 21:44

女主角漂亮男主角帅,两女一男真是羡慕啊,什么时候我才有这样的机会呢?剧情也很不错,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2