标题: [制服角色] 【原创普及风暴】好色妻降臨 Vol.12 小向まな美~(中文字幕) [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-5-22 13:39     标题: 【原创普及风暴】好色妻降臨 Vol.12 小向まな美~(中文字幕)

【影片名稱】:果梨Karin引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:855MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-5-22
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时40分
【 特徵碼 】:e9d312ec7c721e510e8b2a3bc5e3cf702a899048
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件: ceokiller@第一会所@好色妻降臨 Vol.12 小向まな美~(中文字幕).torrent (2012-5-22 13:39, 73.8 KB) / 该附件被下载次数 16688
作者: aixue3344    时间: 2012-5-22 14:00

难道,我也有坐沙发的好福气?谢谢LZ分享的好片。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-22 15:49

你不能够给你的老婆性高潮 她只有到外面去找快活了
作者: 隔壁老男人    时间: 2012-5-22 15:52

这种有字幕的片子就是好,而且还是当她老公面干的,不知道她老公JJ会不会硬哦
作者: mmqaz    时间: 2012-5-22 16:00

有中文字幕的比較好 可以知道情節 也能幻想一下現實生活中也碰到這樣的情節 還可以想像女同事也這樣配合 那是多麼刺激又舒服的畫面阿
作者: linhe1635    时间: 2012-5-22 16:27

好有御姐气质,穿上网丝太性感了。
作者: karimi    时间: 2012-5-22 17:57

女优身材真是不错啊!逼也很嫩,下了等老婆下班,哈哈哈!
作者: huanmingzuo    时间: 2012-5-22 18:06

最喜欢的就是带点情节带字幕的片子,而且关键是无码啊~很难得啊~
作者: 天天都看    时间: 2012-5-22 18:07

人妻片中这个女优的身才和样貌算上品了..直得收藏...谢谢楼主分享!!!!
作者: 天天都看    时间: 2012-5-22 18:08

人妻片中这个女优的身才和样貌算上品了..直得收藏...谢谢楼主分享!!!!
作者: cdroad    时间: 2012-5-22 18:09

这个女优是我很喜欢的一个!不过拍的片子好像不是太多!身材卖相很好!叫声嗲嗲的!绝对是手枪好片!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 18:37

大图上的那个毛怎么看起来那么假啊,感觉一般般,看看图片就可以了。
作者: s10314    时间: 2012-5-22 18:49

感觉超漂亮啊 人妻果然充满了诱惑啊 收藏了
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-22 19:00

女优穿上哪套黑色内衣太诱惑人了,这就是人妻的魅力。谢谢楼主
作者: 伽蓝寺中的猫妖    时间: 2012-5-22 19:04

楼主一定是好人,这个女优的身材和样貌还是不错的。。
作者: hanybe    时间: 2012-5-22 19:55

小向美,我已保留了她的2部片子。虽然不是很漂亮,但还是被她重重的女人味道吸引。
作者: wamm1985    时间: 2012-5-22 20:03

这片子出来有一段时间了~之前看的有码的,这个下来收藏!
作者: luan006    时间: 2012-5-22 20:29

有中文字幕的比較好,而且关键是无码啊..直得收藏
作者: 5909671    时间: 2012-5-23 09:35

这片子很老了,小向まな美确实很骚很妖的,而且表演给力,就是新片很少,或是退役了,请教高手啊?
作者: 老老老    时间: 2012-5-23 09:44

女的表情太棒了,还丝袜,特别是有中文字幕
作者: 南国先生    时间: 2012-5-23 10:23     标题: 真佩服小日本的想象了,女优漂亮,收下了

作者: klslee    时间: 2012-5-23 10:27

此女很有韵味啊,配上蕾丝内衣 黑丝高跟 想一想就有感觉
作者: 色中新手    时间: 2012-5-23 10:41

哪天如果可以看到这个绝色美女的无套内射那才好呢
作者: 狼狗2号    时间: 2012-5-23 10:45

你不能够给你的老婆性高潮 她只有到外面去找快活了
作者: wwuliu    时间: 2012-5-23 15:38

这个片子的确不错i 值得推荐 那女优不是一般的骚
作者: Ethicon    时间: 2012-5-23 16:44

黑丝袜,看这就舒服,女优身材真不错,多谢楼主
作者: mmyy1943    时间: 2012-5-23 17:01     标题: 标题

片子不错,女优也不错。这部片很是值得一看。
作者: wuyouya123    时间: 2012-5-23 18:23

到了中年没办法家里没法满足只能出去找乐子了。
作者: lijiachen    时间: 2012-5-23 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好色妻降临系类都是好片剧情都很有意思。
作者: geng66772410    时间: 2012-5-23 22:25

黑丝袜  要是穿着丝袜干就好了
作者: csz7414    时间: 2012-5-23 23:03

作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-23 23:29

这片子看过了 还是挺经典的 情节什么的都有 最主要这一篇还是中文字幕 支持个
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-24 02:13

小向まな美我认为是去年出道熟女中非常不错的一位,主要是她非常有特点,和其他很多以“熟”为卖点的熟女想必,这个熟女居然有些“清纯”…当然清纯只是表面的,或者是长相上的。虽然已经34岁的年纪了,但是却有一种偶像气质的脸蛋,一种淡淡的气质在里面。而她的胸围比一堆熟女想必并不算大,没有風間ゆみ那样的胸器,不过胸部还算比较的坚挺,整体身材保持得非常好,腹部的赘肉控制的不错,和其他熟女比起来还算是比较苗条了。她还有一个很大的优点,就是非常的白,皮肤还算很不错的,看上去非常的干净。因此,她出道的公司百花美人将她定义为轻熟女来包装,她出道后的几作封面都以素雅的白色为底色,女优也是以一种比较端庄的姿态出现在封面。给人一种貌似小姑娘的感觉。当然封面不能说明任何问题,封面只是表面的。看了片子才知道,这个熟女不愧是欲求不满的熟女,非常的敏感。在她的出道作美性本能里,虽然第一次看到男优时由于没有拍片经验显得比较的羞涩,不过经过男优的挑逗很快就喷了。没错,这个女优还有一个看点就是大量的潮吹,而且一部片子可以喷几次,不停的喷,喜欢看水龙头的狼友们应该会喜欢。
作者: 360697802    时间: 2012-5-24 08:15

小向。一个我最爱的熟女,珍藏了几部她的片子。确实是个好娘子
作者: 七夜魔君    时间: 2012-5-24 23:41

比较喜欢熟女的,这个妹子的胸是我喜欢的类型,男上位的时候,MIMI一晃一晃的。是我最喜欢的镜头。
作者: 977765520    时间: 2012-5-25 16:33

这个片子看着有感觉,而且还是中文字幕的  非常的棒  果断下载
作者: xulisheng88888    时间: 2012-5-26 13:01

多毛巨乳的熟妇,别有一番味道啊!鸡动时刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2