标题: [成人游戏] 決戦!乙女たちの戦場3 ~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~ [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-5-30 17:32     标题: 決戦!乙女たちの戦場3 ~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~

遊戲名稱:決戦!乙女たちの戦場3 ~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~
遊戲廠商:unicorn-a / げーせん18
遊戲類型:美少女ADV+軍事SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=733016
原公司介紹頁:http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen3

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:312213643EDECEE8CF6284AA2800724CE623F442

[检查重复] 決戦!乙女たちの戦場3 ~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~.torrent (18.23 KB)BT资源

附件: 決戦!乙女たちの戦場3 ~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~.torrent (2012-5-30 17:32, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 2738
作者: 夜月疾风    时间: 2012-5-30 19:11

=.=消灭0回复,感谢楼主,请加油,这个游戏挺好的为啥没人...话说图挂了..
作者: yuyy1012    时间: 2012-5-30 19:49

SLG游戏我喜欢,比文字游戏好多了
作者: 狼王    时间: 2012-5-30 20:37

非常感谢啊。支持楼主。看帖回帖。回帖是美德
作者: woshihuangchon    时间: 2012-5-30 20:39

人设还不错,但是居然是走格子的就纯支持了,日语不好,搞不懂战略类的,支持
作者: zenghaowei    时间: 2012-5-31 02:11

我玩过2,这个游戏玩起来挺繁琐的,如果基友习惯速度的话,这游戏将会比较失望。。。
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-31 11:27

东西不错,比较喜欢SLG的,虽然游戏大了点,但MM好多,如果有汉化就好了
作者: 再见鹰头猫    时间: 2012-5-31 12:33

SLG的对胃口。。可惜这画风太LOLI向,不怎么感冒啊,尤其还是日文。。。
作者: loli-koni    时间: 2012-5-31 12:40

话说YY神话什么的还好,YY正史什么的比较呕心。。。像大帝国什么的,简直是坑爹的路线。。。尤其每次YY11区都是以战胜国的姿态出现。。。
作者: ppa52126189    时间: 2012-5-31 13:27     标题: (⊙o⊙)…

大哥,这全是红X啊啊啊啊啊啊啊
作者: l2117172    时间: 2012-5-31 14:25

SLG类型的游戏好,比单纯的文字类还多了,不过图全挂了
作者: yamazaki81    时间: 2012-5-31 15:50

軍事SLG是我喜欢的,不喜欢那种一点到底的游戏,就是要边玩游戏边H么
作者: 第1个    时间: 2012-5-31 16:38

感觉还不如电子文本版。这个不懂日语很难玩
作者: 123456ken3    时间: 2012-5-31 18:30

好不好,先回贴好不好,先回贴好不好,先回贴好不好,先回贴
作者: 不良中年    时间: 2012-5-31 20:40

听楼上一些网友说,这是SLG的,那不错。可以玩一下,否则老是只看字幕的,咱日文实在不太好,挺纠结的。
作者: amandajeff    时间: 2012-5-31 20:56

SLG类游戏啊, 大爱啊,画风也很好,能打发我不少时间了
作者: ocdef920    时间: 2012-6-1 13:47

人设感觉是好几个人混起来的,整体风格非常不协调
这战斗画面也是……太蛋疼了,还不如flash游戏呢
作者: lin502136    时间: 2012-6-1 21:26

没玩过这个游戏,虽然很想试试,但是看到日语就望而却步了。抱歉
作者: tianxi1    时间: 2012-6-1 22:56

非常感谢啊。支持楼主。看帖回帖。回帖是美德
作者: woonee    时间: 2012-6-4 00:01

喜欢这类游戏,回合加养成超赞。谢谢分享
作者: 忘尘    时间: 2012-6-6 22:46

slg类型的玩起来很不错,但slg的游戏基本没汉化,真的很可惜啊。
作者: miaoyin22    时间: 2012-6-12 17:56

这游戏下了怎么玩不了 楼主解释下
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:09

看不到图,不知道是不是真有变态的内容呢?嘿嘿。
作者: s10314    时间: 2012-6-15 01:57

如果有汉化的版本就好了 SLG很喜欢 但是看不懂剧情。。
作者: kain    时间: 2012-6-16 20:56

看不到图啊,请楼主补图,很爱玩SLG模式的游戏,希望又是一个精彩的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2