标题: [情色三级] [國產/三級]未能公開發行《蘋果/迷失北京》112分鍾長的Cut珍藏版[AVI/620MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-9 21:27     标题: [國產/三級]未能公開發行《蘋果/迷失北京》112分鍾長的Cut珍藏版[AVI/620MB]

【影片名稱】:未能公開發行《蘋果/迷失北京》112分钟長的Cut珍藏版
【影片大小】:620MB
【影片時間】:112分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc&18p2p.com&t66y.com_sex3&eyny.com_ice&touch99.com
【简介】:范冰冰全裸上陣的露點表演並非虛言;而梁家輝和佟大為的屁股也同樣難逃

【預覽圖片】:

下载地址:

http://rapidgator.net/file/23725365/pg.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/23708444/pg.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/23698780/pg.part1.rar.html
作者: dizzy_21    时间: 2012-7-9 21:40

我看了下前两年下的那个苹果有115分钟。。
这个112分钟的版本倒是不知道
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-7-9 21:56

只能说这片子噱头是真够足了,只是品质是在太一般了,要露就彻底点露。
作者: xiaoyinyang    时间: 2012-7-9 22:09

要是露彻底了,让范爷加入三级明星之列吗?
作者: hardelen12    时间: 2012-7-9 22:23

所谓的露点完全是假的.这部片子当年完全是坑蒙拐骗
作者: todwesley    时间: 2012-7-9 22:46

看这些图也不怎么清啊,是不是很旧的片子了?
作者: bbll123    时间: 2012-7-9 23:17

就是不知是不是高清的啊.........
作者: zf468930104    时间: 2012-7-9 23:36

这个片子好不好看啊,到底露了多少啊,高人出来说明一下啊
作者: 逝水清清    时间: 2012-7-9 23:40

怎么图床出问题了吗?看不到预览图片哦,先支持吧
作者: qweasdmi    时间: 2012-7-9 23:53

图片都看不到,没图片不怎么想下载,谢谢楼主分享先
作者: 785403866    时间: 2012-7-10 00:50

这个片子高中时就看过了,个人觉得没有色戒好看。不错冲着范冰冰没看过的同学还是可以看下的
作者: anjing0813    时间: 2012-7-10 01:06

每次都是范爷那部分一直repeat,然后对着撸,我撸点是不是太低了点
作者: netdjj    时间: 2012-7-10 01:37

至今记得范冰冰扮演的洗脚妹,被梁家辉强上的那段纯属吊人胃口的。。。。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-10 04:19

范冰冰在这部片子里露是露了,但是在片子里面看的不太清晰。
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-7-10 05:20

全裸上阵多少时间,都是噱头,跟国外的比一下,其实没什么看的
作者: haiaihai    时间: 2012-7-10 08:10

嘻嘻!不喜欢这部片子~怎么变三级了呢?
作者: fudc    时间: 2012-7-10 08:10

我听说范冰冰就是个公共厕所,不知道是不是真的。
作者: 诗织    时间: 2012-7-10 08:20

佟大为和范冰冰的激情戏,片子出来的时候就看过了,激情就那么一段
作者: psch123150    时间: 2012-7-10 09:45

在之前我看过原版的,其实也差不了多少,谢谢楼主分享
作者: shanji03    时间: 2012-7-10 10:09

冰冰姐姐的片子啊,人一出名,还要来着一套,看来是一脱成名啊
作者: wuleirj    时间: 2012-7-10 10:22

一般,一般,不是很好看,露那么一点有什么看头
作者: seekyou929    时间: 2012-7-10 10:28

我看过有清楚的,有露点的地方,你们没有见过吗
作者: cousinpj    时间: 2012-7-10 11:05

所谓的露点完全是假的.这部片子当年完全是坑蒙拐骗
作者: zhuguangyi    时间: 2012-7-10 11:43

楼主给我们玩虚的。文字游戏。苹果没有露点的镜头。
作者: cao99    时间: 2012-7-10 12:01

这片子就没露点的镜头,大家也不用再费劲找什么无删减版了,都那样,有个背影看看。
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:33

个人喜好不同吧  熟女有熟女的味道 少女有少女的味道  只要自己高兴就好
作者: 李政天下    时间: 2012-7-10 12:34

看起来细节不错!不知道具体内容怎么样!有人下了吗?
作者: qjfan129    时间: 2012-7-10 14:27

国产片露个屁股就很难得了!剧情很好,生活化!感谢楼主分享!
作者: zpmaizi    时间: 2012-7-10 14:34

这个是老片子了!范冰冰是露点了,不过你的眼力一定要好!就那么一两秒就过去了.因为光线不是很好的和她戏里的老公直接在卫生间做爱露的.
作者: chinafsk    时间: 2012-7-10 17:08

这片范爷应该没露点吧,说实话实在不怎么样,就是宣传的挺牛逼
作者: wj890529    时间: 2012-7-10 17:11

加长版有很多不同么?下来看看,还是支持一下楼主!
作者: a769266055    时间: 2012-7-10 17:25

国产的肯定得支持的!希望清晰在提高点
作者: jiweiaiqq    时间: 2012-7-10 18:09

好东西谢谢分享  真是不错 感谢楼主1111
作者: jiweiaiqq    时间: 2012-7-10 18:10

好东西谢谢分享  真是不错 感谢楼主1111
作者: enjoyshow    时间: 2012-7-10 18:13

哈哈,说的范爷头上还有领导。。。不至于这么放肆
作者: surelee123    时间: 2012-7-10 18:40

看不到预览图片哦,先支持吧,这个片子好不好看啊
作者: sgk2004    时间: 2012-7-10 20:18

范冰冰真的是露了吗?是不是都是些替身的镜头啊?
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-10 21:57

看不到图片啊,但是听说过,好像是有替身的吧。
作者: cdslinj    时间: 2012-7-10 22:13

看图片感觉效果不是很好,以前看过了谢谢楼主放片。
作者: dapiao105    时间: 2012-7-11 00:07

好像还是有一段激情戏,很是诱人的
当年专门找出来看的
作者: 79885656    时间: 2012-7-11 08:53

其实一点意思都没有,范天天走红毯,可是作品却不行。
作者: hhs7318076    时间: 2012-7-11 09:31

国产片唯一不好的就是清晰度太差了,一点都不好!!
作者: jameandrew    时间: 2012-7-11 13:27

这个还没看过,不过看图应该是不错的,女的没看到脸,但是身材还是不错的,谢谢楼主了。
作者: feifeilang2    时间: 2012-7-11 17:03

这部看过 里面印象最深的就是范爷的大屁股 在后面干一定很舒服的
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 20:12

人家唐大美女还真枪实弹的干上尼,她就漏一下嘛·还没汤美女的好看!!
作者: sunyir007    时间: 2012-7-11 20:47

本人看过无删减的片子,在里面范大姐的确漏点了,咪咪不大小小的奶头,皮肤很白哦
作者: wsn77862768    时间: 2012-7-12 00:21

这部影片很不错,剧情很好而且范冰冰有露点。
最喜欢佟大为发现范冰冰和梁家辉做爱后爆干范冰冰那场戏了,好刺激。
要是能再加几场激情戏,露的在彻底点就太过瘾了。真是要感谢楼主能分享怎么好的片子,楼主辛苦。
作者: luihiu    时间: 2012-7-12 09:10

范大美女奶子太美了。
作者: 7140737587    时间: 2012-7-12 13:42

这么好的片子一定要看看的哦谢谢分享
作者: asd3508    时间: 2012-7-12 15:08

所谓的露点完全是假的.这部片子当年完全是坑蒙拐骗,只能说这片子噱头是真够足了
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 15:25

这个图做的真不咋地。什么呀。都看不到我想看到的地方。最起码是前面给露一下呀
作者: 张大嘴    时间: 2012-7-12 15:51

范爷和梁家辉在洗脚城的那段对手戏很有感觉啊,看的我硬了
作者: chris78    时间: 2012-7-12 20:24

suiran虽然不下了名单还是要感谢楼主的一片好意,谢了
作者: 1953www0000    时间: 2012-7-12 23:32

只能说这片子噱头是真够足了,只是品质是在太一般了,要露就彻底点露。
作者: lijingang2    时间: 2012-7-12 23:50

看这些图也不怎么清啊,是不是很旧的片子了?
作者: ddtttsesis    时间: 2012-7-12 23:56

苹果是与色戒齐名的影片,看到的这个版本的名字并不是《苹果》,而是《迷失北京》(Lost in Beijing),我相信这个1小时52分钟多的版本是没有问题可以通过审查的,但是不知道为什么还是被禁了。
    想起一句在美剧里的话,如果中国电影就这样“Not funny, not edgy, not sexy!”(也不有趣,也不另类,更不性感)的话,我们看他们还有什么意思呢?我想观众应该是有权看到“原汁原味”的东西的,我们不需要删减和窜改!
    而片子本身,好像评论也失去了应有的味道!其实不需要评论太多,烘托炒作的结果是逼着人们去搞D版,“不和谐”会愈演愈烈。
    李玉的片子,看的这是第二部,第一部《今年夏天》号称是中国第一部女同性恋影片,一对拉拉本色出演,被朋友借走了之后就再也不还了
    对于《苹果》,应该把她当一个正常的作品来看待,没有必要大惊小怪的,一些问题就算不演出来,大家也是知道的。
    洗浴中心无论如何是个暧昧的地方,老板、民工、小妹,在一系列的关系中,女人的生存空间在哪里?女人,女人。
    在荒漠中,你惟一可以解渴的只有一颗有毒的苹果,你会吃掉她么?
    北京太大,在这里20多年了,也算是北京人了,但有时候还是会有迷失的感觉,而今天呢,尤其如此。
作者: tangxian    时间: 2012-7-13 23:12

哇。真是好片子啊。求真相。有没有露点?
作者: joebin    时间: 2012-7-13 23:54

一直怀疑范冰冰当时是真做,可惜没有清晰版本的验证
作者: aa8899    时间: 2012-7-14 12:38

国产片的“露”不敢恭候,与外片比还是小巫见大巫。
作者: huayicf    时间: 2012-7-14 21:38

又是炒现饭,这部片子网上都传烂了,还拿出来。
作者: slepslep    时间: 2012-7-14 22:35

说真的,我不太相信,范爷就这么容易就范了为人民做贡献了吗
作者: shijunjie13    时间: 2012-7-15 09:33

佳片有约,好题材,本身就值得一看。加之三级,多一份诱惑。
作者: gaving    时间: 2012-7-15 11:28

悲催的范爷,咬牙跺脚露咪咪头,想搏一把。结果人家汤唯露B,没比过人家。
作者: zezongji    时间: 2012-7-15 11:55

我个人觉得佟大为和哪个女的喝酒以后肯定干了 但是一直没有找到完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2