标题: [情色三级] [美國/写真]裸体瑜伽Totally Nude Aerobics [AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-10 02:43     标题: [美國/写真]裸体瑜伽Totally Nude Aerobics [AVI/700MB]

Totally Nude Aerobics (2000/DVDRip)

Аэробика без одежды / Totally Nude Aerobics (2000/DVDRip)

Информация о фильме
Название: Аэробика без одежды
Оригинальное название: Totally Nude Aerobics
Год выхода: 2000
Жанр: эротика, спорт
Режиссер: Ron Harris
В ролях: Carol Boudreau, Lisa Erwin, Shayna Lee, Elena Nevado, Shianne Seacord, Evelyn Terjanszky, Collette White

Описание: Красивый динамичный фильм с элементами эротики и участием красивых профессиональных актрис-спортсменок. Мастерство, необычный ракурс съемок и профессионализм режиссера , актрис раскрывают красоту обнаженного женского тела в движении. Фильм используется, как пособие для профессиональных спортсменок. Хорошо видны какие группы мышц работают при исполнении того или иного упражнения.

IMDB рейтинг: 8.3/10 (57 голосов)
Кинопоиск

Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 00:53:02
Озвучивание: Не требуется

Файл
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1716 Кбит/с, 512x384
Аудио: MP3, 112 кб/с (2 ch)
Размер: 700 Mb
Скачать: Сэмпл

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [ www.Torrenting.com ] - Totally Nude Aerobics DVDRip Tutorial AC3 xVID - MAX.torrent (2012-7-10 02:46, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 605
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-10 03:59

哦,这部裸体瑜伽很不错啊,里面好象是有4个美女一起在练啊,其中有个嘴角有颗痔的好漂亮呀。
作者: nudcoco    时间: 2012-7-10 04:57

如果有更详细一点的介绍就好。哈哈,好像不错样子
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-7-10 05:18

这个题材新颖,一定要下来看看,这样的片子不多啊
作者: zweifrau    时间: 2012-7-10 06:02

以前下过这片子,不过后来弄没了,一直想再下一个,谢谢楼主分享
作者: wlk315    时间: 2012-7-10 06:15

不错哦  可以下载下来让自己女友练   很养眼
作者: fudc    时间: 2012-7-10 08:06

我要下载了找个女人一起练,练出感觉,直接打炮。
作者: wenrouxiake    时间: 2012-7-10 08:16

在欣赏艺术的同时给眼睛感官上刺激,这样的作品实属难见,楼主费心了!
作者: 2823992    时间: 2012-7-10 08:16

看上去布景很清新,女演员也很美丽,身材也好。谢谢楼主分享。
作者: oveheart    时间: 2012-7-10 08:18

haodongxi ,xiexie fenx
作者: li1826    时间: 2012-7-10 08:20

其实这类片子看起来更有意思。让人浮想联翩。收藏了红心送上
作者: qvbai    时间: 2012-7-10 08:35

老片子看看也就行了,不会收藏的!

作者: DHying    时间: 2012-7-10 08:38

裸体瑜伽,我的最爱,女优个个身材一级棒!
作者: cwolfsee    时间: 2012-7-10 08:40

练瑜伽的身体应该很柔韧吧
这样表演起来,应该很有看点
作者: palmone123    时间: 2012-7-10 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

可以跟随联系一下,联系瑜伽有益健康。感谢楼主
作者: psch123150    时间: 2012-7-10 09:44

个个都是美女呢,
作者: scd19860719    时间: 2012-7-10 10:14

这个貌似比playboy的那个要早一点,画质也差一点
作者: lizilizi    时间: 2012-7-10 10:32

谢谢楼主分享.女演员也很美丽,身材也好,在欣赏艺术的同时给眼睛感官上刺激,。
作者: yzhjx918    时间: 2012-7-10 10:32

这个看着不错啊,偶尔换换口味也是可以的!!!!!!!
作者: ccsz327    时间: 2012-7-10 10:36

这个瑜伽很有意思啊,四个女演员很专业。下载了看看
作者: luckzyw    时间: 2012-7-10 11:47

Yoga是一种非常好的体育运动,再加上天体的属性,真是完美。谢谢分享
作者: ywh6543210    时间: 2012-7-10 11:53

貌似很好看啊!谢谢楼主啦,希望多发好片。
作者: skywolf2008    时间: 2012-7-10 12:23

红心送上,感谢楼主的辛勤劳动,有人这样练瑜伽,我都想参加了。
作者: 随便浪子    时间: 2012-7-10 12:37

很不错啊,都是高难度动作啊,谢谢楼主分享!
作者: 0001dj    时间: 2012-7-10 12:49

这样的作品实属难见,看上去布景很清新,女演员也很美丽,身材也好.
作者: boboccb    时间: 2012-7-10 13:25

瑜伽不是俺能练的,抱着欣赏的眼光去看还是相当不错的,可惜了我的老身子骨
作者: cty008    时间: 2012-7-10 13:26

不错哦  可以下载下来让自己女友练   很养眼
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-10 14:14

如果有更详细一点的介绍就好。哈哈,好像不错样子,谢了!!
作者: monyek    时间: 2012-7-10 16:03

这是瑜伽吗 好像裸体诱惑多点。。。。
作者: 暴烈大帝    时间: 2012-7-10 16:48

作者: zhengjie40    时间: 2012-7-10 18:31

一种非常好的体育运动,再加上天体的属性,真是完美。谢谢分享
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-10 18:53

这类题材的纯欣赏型的片 拍得都很唯美 让人真正体会到女人是一种美丽的动物
作者: mamami1234    时间: 2012-7-10 19:43

不错,上次下了片也是瑜伽的,那个女的就没啥瑜伽动作,扭啊扭的,这片应该会好点
作者: sgk2004    时间: 2012-7-10 20:10

这部电影有没有故事情节啊?演员倒是蛮漂亮的。
作者: 七小队    时间: 2012-7-10 20:57

图片唯美,但缺少激情。不过还是要赞一个。加油。
作者: skchen1986416    时间: 2012-7-10 22:12

几个女人一起练,场面很震撼,学习姿势了。
作者: alexchaw    时间: 2012-7-11 00:13

这个系列,和playboy的运动系列,推油系列都是我的最爱
作者: zxcvbasdfgqwert    时间: 2012-7-11 00:54

哦,这部裸体瑜伽很不错啊,里面好象是有4个美女一起在练啊,其中有个嘴角有颗痔的好漂亮
作者: jay0054    时间: 2012-7-11 10:34

四个美女啊,看起来清纯又妖艳,很喜欢这个题材
作者: netnetchiu    时间: 2012-7-11 13:08

好帖就是一定要推!!!只是盡個微薄之力 推一下 謝大大的熱心分享!!!
作者: love1330    时间: 2012-7-11 15:04

,这部裸体瑜伽很不错啊,里面好象是有4个美女一起在练啊
作者: ml68596482    时间: 2012-7-11 16:24

正好媳妇让我帮她下载一部瑜伽的教学片,呵呵,找到了
作者: 流水7601    时间: 2012-7-11 17:18

这个是不是原来发过的裸体健身操啊,内容好像有点一样
作者: cbjo9    时间: 2012-7-11 17:26

这片子比较真实,很美。值得欣赏!谢谢!谢谢分享!
作者: feng321han    时间: 2012-7-11 17:27

美女本身就那么诱人,而又大展身姿更展现人体之美!
作者: cbjo9    时间: 2012-7-11 17:28

为什么我的金币成了福地了! 那个原因呢?
作者: jerryxxk    时间: 2012-7-11 18:26

感觉更像写真片,对于这种没有剧情的实在提不起兴趣哦
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 20:06

高难度动作片喔·不过还是不能模仿··太危险了!一不小心就断了····
作者: zhouqwer123    时间: 2012-7-11 22:28

女演员也很美丽,身材也好,xiexie fenx
作者: hnhbhbcj    时间: 2012-7-11 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

运动的美感和身体的美感同时展现出来,到底是看身体还是学运动呢
作者: 活出个精彩    时间: 2012-7-12 00:59

难得女孩长得漂亮,又要会瑜珈,下面又要长的好看。不错,不错
作者: yinzhaqi    时间: 2012-7-12 01:24

作者: Lemon君    时间: 2012-7-12 04:48

如果有更详细一点的介绍就好。哈哈,好像不错样子
作者: franklinn    时间: 2012-7-12 10:16

这是艺术片还是科教片啊,光有女的,俗话说一个巴掌拍不响啊
作者: yammibiker    时间: 2012-7-12 11:06

nice! this looks really good! dl this for my girl to dance for me. thank you very much!!
作者: ljx1974    时间: 2012-7-12 12:56

感觉这种漫游美感的,谢谢分享了
111再接再厉,多发这种片
作者: jun3232    时间: 2012-7-12 13:40     标题: 裸体瑜伽

这部裸体瑜伽很不错啊,里面好象是有4个美女一起在练啊,其中有个嘴角有颗痔的好漂亮呀
作者: zzandy1986    时间: 2012-7-12 13:41

单纯的裸露有时能带来超乎常理的刺激,有黑发有金发,各种不同,刺激多样
作者: ladelladel    时间: 2012-7-12 15:54

看标题以为是过去那个花花公子拍摄的呢,不错啊。收藏了.
作者: iversonzhu    时间: 2012-7-12 17:39

看起来很唯美的样子 支持一下 谢谢楼主的无私分享
作者: zjsxyxj    时间: 2012-7-12 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人,演员漂亮、情感,下载看看,谢谢分享!
作者: 摸还摸的    时间: 2012-7-12 20:18

是我喜欢的节目类型,以后有类似的楼主一定要再发哟
作者: DOMINICHAN    时间: 2012-7-12 21:09

白人确实有白人的优点,至少金发碧眼是亚洲人的梦想。而且一身白肉,不仔细看,还是很不错的,近看就不及亚洲人皮肤这么光滑了
作者: lee4028    时间: 2012-7-12 22:40

看截图拍的不错,下载看看,谢谢楼主发片.
作者: hb88open    时间: 2012-7-12 23:24

这个片子很艺术很唯美啊,一定要下载了好好欣赏一番!
作者: semin771229    时间: 2012-7-13 10:38

作者: rockywan    时间: 2012-7-13 11:42

很新颖的题材哦、、、感谢楼主分享、、、、
作者: 流水7601    时间: 2012-7-13 16:13

不知道这个是不是原来下载的褓健身操,内容好像一样的
作者: 流水7601    时间: 2012-7-13 16:14

这个下载需要几枚金币啊,一枚还不够吗,为什么说我的下载会低于一枚呢
作者: mmss1    时间: 2012-7-13 19:44

绝对经典的欧美美女健身操,MM们都非常投入,可惜这个版本不是完整版的,只有50多分钟,完整版的应该在120分钟左右。
作者: joebin    时间: 2012-7-13 23:51

这个好适合练双修啊。呆会叫个小姐一起学学
作者: joys510    时间: 2012-7-14 02:15

感谢楼主提供好片,艺术类型的俺喜欢,下来慢慢欣赏
作者: wcf5210    时间: 2012-7-14 02:21

比较早前的一部影片 光着身子做瑜珈 很诱惑人 真的不错看。不过右上角那张女孩的图片 似乎在片子里没看到
作者: excalibure    时间: 2012-7-14 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的东西!同类的很少见!值得收藏!
作者: 9394167    时间: 2012-7-14 17:16

总结:在网络上泡良,胆子大一些,总会有收获的
作者: guaguaxiang    时间: 2012-7-14 22:45

这样学瑜伽,应该学的很快,很贴切的,一刻都不能走神啊
作者: jordan8126    时间: 2012-7-15 04:29

than q
作者: zlgcs52    时间: 2012-7-15 14:16

很不错啊,这种题材的还是第一次看!
作者: LongSeven    时间: 2012-7-15 17:30

裸体跳瑜伽,在运动与色情之间,随个人去想像。只是看完想不反应都难...
作者: sishe304    时间: 2012-7-16 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

haodongxi ,xiexie fenxing
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-16 17:36     标题: fgretgrtheyhjet57jhr67

好像还不错,下下来看看,谢谢LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2