标题: [新片] 新人推介--高中毕业演AV 18才解禁 中野えりか [打印本页]

作者: 1580696358    时间: 2012-7-16 19:53     标题: 新人推介--高中毕业演AV 18才解禁 中野えりか

不知道大家有没有注意到,每一年到了6~7月的时候特别多「学生」跑到AV界报到?

答案很简单,因为4月是日本的毕业季,有志往AV界发展的女孩通常都会在拿到毕业证书的同时加入经纪公司,经过职前训练、试录的过程后第一支作品往往就是在2~3个月的6~7月上市,所以先不管身分是真是假,从宣称是「大学毕业直接加入AV界」麻生希以及本篇的主角、号称是「高中毕业就演AV」的中野えりか(中野绘里香)也是同样的情况:

虽然S1是北都集团投注最多资源的片商,不过最近在这家片商出道的新人都有个共同的现象,那就是找不到资料,你不知道她们是从哪里蹦出来的,而且出道后这些女优也依旧神秘、像成田つかさ(成田司)、中野えりか(中野绘里香)甚至连见面会都没有;我猜测这些女优之所以如此低调很可能是因为一来她们都没有长久在AV界发展的计划、二来是S1要为超级新人仓多まお(仓多真央)清理战场,所以这些女优除了时间到就发片外从Blog到见面会都是能省则省。

这当然让成田つかさ(成田司)以及中野えりか(中野绘里香)有着浓浓的「垫档」味道,不过也别以为这2位女优素质很糟,至少中野えりか(中野绘里香)就挺不错的

这支出道作品目前在DMM的月间排名上拿到13、週间排名则是第50名,都算是S1近期新人中相当不错的成绩了,第一步算是走得不错,所以接下来的作品「ドキドキ初体験セックス」口味不重只着重在她演出时的紧张也是可以理解;比较可惜的是在作品中的她清秀可人、但在封面上实在看不出来她有这么可口,只能说S1的封面美工人员实在该打屁股,怎么会把一个好好的美少女从鸡汤修成清水?

附件: [挺不错的新人] 18才解禁 中野えりか.torrent (2012-7-16 19:53, 63.68 KB) / 该附件被下载次数 12896
作者: lycddt    时间: 2012-7-16 20:09

封面看上去好像有码,不知道里面是否无码。女优看上去比较嫩的,希望是部好片。
作者: renior    时间: 2012-7-16 20:21

我觉得看上去年纪不小了啊,岁月催人啊
作者: 到底幸福    时间: 2012-7-16 20:33

楼主的知识很丰富呀,这次不但看了片,还学到了
作者: 花猪不花    时间: 2012-7-16 21:36

这个我表示很喜欢!
妹妹的样子看着很纯,身材看着很肉,完美啊!
多谢楼主,我收下了!
作者: ljxxbxx    时间: 2012-7-16 22:02

最后一张图有点像苍井空,这女优长的不错,希望不是封面杀手
作者: tzmsisi001    时间: 2012-7-16 22:02

楼主是AV界专业人士啊,就凭此介绍,就要下来看看了。
作者: yun18967822284    时间: 2012-7-16 22:17

妹妹的样子看着很漂亮.身材看着很肉,
多谢楼主,下了在说
作者: 911119yj    时间: 2012-7-16 22:31

这女优的脸蛋既漂亮又不失可爱,有着令人过目难忘的眉眼,下了享受一下!
作者: ED的狼    时间: 2012-7-16 22:31

这个女优很正啊,很清纯,不过很可能是有码的,因为她是S1出品的嘛,S1不是有码片吗?
作者: dojifi    时间: 2012-7-16 22:41

封面不是很行啊,内容可以的吧,S1怎么会反过来呢。
作者: jackcat1987    时间: 2012-7-17 00:06

妹子看起来还可以,希望不要是封面党!!!!!!!!!!!
作者: zwmzc    时间: 2012-7-17 00:50

看着不像18岁,不过挺漂亮的,有码还是无码,谢谢楼主
作者: susong1144    时间: 2012-7-17 03:35

看着图片感觉一般,不过看楼主介绍完还真有点心动,支持下
作者: js好人好    时间: 2012-7-17 07:46

一方面可惜了这些花季姑娘,一方面说明小日本实在变态
作者: icbc2033    时间: 2012-7-17 09:06

中野えりか漂亮又不失可爱,可能是有码的,谢谢
作者: sdhzk    时间: 2012-7-17 09:45

好清纯的妹妹。是我喜欢的类型,希望不是有码的,感谢楼主分享这么好的东西
作者: wryip    时间: 2012-7-17 10:22

经过鉴定,是一部有码的片子
作者: iamcolorman    时间: 2012-7-17 12:25

早入门,早成名,早挣钱,也满足了我们广大AV爱好者的兴趣,赞一个!
作者: kinong    时间: 2012-7-17 13:06

应该是有码的,不过女仔看起来好青春好纯,够嫩就是好!
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-7-17 14:49

封面看起来很诱惑  ,先下下看 ,应该不错的。
作者: lzklove    时间: 2012-7-17 15:30

这个看起来的确很清纯啊,要看看不要错过了啊
作者: seyaooo    时间: 2012-7-17 15:43

此女虽然很可爱,但是身材方面差的实在太多了。
作者: 花花蜘蛛    时间: 2012-7-17 16:08

这个女优很正啊,很清纯,不过很可能是有码的,因为她是S1出品的嘛,S1不是有码片吗?
作者: jjqrxp    时间: 2012-7-17 16:13

确实看起来很像高中生,很是喜欢,很清纯!
作者: jsjrhj007    时间: 2012-7-17 16:47

清纯,靓丽,很像是一名高中生,如果是岛国也太无耻了
作者: jacksonwo    时间: 2012-7-17 17:20

这个妹纸看上去还不错,不知道看到片片里面是啥样
作者: shevchenko919    时间: 2012-7-17 18:14

说实话这女生看起来显老的 不知道内容如何 楼主这么详细介绍确实不容易
作者: zhaofeng1226    时间: 2012-7-17 23:59

不错,很多毕业生下海,支持学生装
作者: liqimeili    时间: 2012-7-18 00:46

无码能是这个形象已经很不错了~看脸蛋还得看有码的
作者: 2345abcd    时间: 2012-7-18 08:02

从封面的图片上看到的应该是有码的。
作者: cvnxyz    时间: 2012-7-18 09:03

女优不错,不过S1好像都是有码的啊,楼主是不是发错地方了啊 ?
作者: dlafj    时间: 2012-7-18 09:11

希望不是封面女啊。。。。。。。
作者: 西北大风沙    时间: 2012-7-18 10:15

这部片子确实有码,女优的长相看着清纯可爱,就是奶子有点小,好像没有发育完整,支持发片。
作者: leominx    时间: 2012-7-18 14:07

看后面两张我还以为是苍老师,不错,很清纯
作者: jsszly    时间: 2012-7-18 15:44

下下来看看到底是有码还是无码的
作者: hiboys    时间: 2012-7-18 21:24

看图有码啊,希望楼主不要忽悠我们。
女优还是不错的,样子比较清纯。
作者: hiboys    时间: 2012-7-18 21:28

看图有码啊,希望楼主不要忽悠我们。
女优还是不错的,样子比较清纯。
作者: gaving    时间: 2012-7-18 23:12

看介绍挺诱惑的,熟语有云18无丑女,下载看看。
作者: llcwt    时间: 2012-7-18 23:21

这女优看起来比较清纯,很不错,不知道是不是有码,看看
作者: 840504241    时间: 2012-7-19 00:38

看上去不错.马上下载区看看先..多谢楼主一下
作者: leonlx001    时间: 2012-7-19 08:47

楼主的介绍很详细、很专业,这个片子的女优也是非常不错,封面确实如楼主所说,弄得还没有真人好看。
作者: liuyifei    时间: 2012-7-19 09:29

这个女优长得很漂亮,身材也好,太让人心动了
作者: zjq1954119    时间: 2012-7-19 10:45

长得看起来确实很清纯啊这么小的就出来拍A片啦
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 13:48

看介绍难道是真的高中毕业生拍的AV,要是真的这样的话真的是值得收藏啊。
作者: guyueling    时间: 2012-7-19 15:39

这是无码的? 不过女的长得不错 谢谢楼主
作者: wanglin2010    时间: 2012-7-19 16:31

这个看上去像是有码的,楼主会不会放错地方了啊!
作者: adolfgarandwong    时间: 2012-7-19 18:24

从封面上看小妹妹很不错,就是不知道片子里怎么样?
作者: alice876    时间: 2012-7-20 07:50

这个女生看起来还真的只有18岁,真的蛮嫩的,感谢楼主发贴
作者: 0532miao    时间: 2012-7-20 12:59

好清纯的妹妹。是我喜欢的类型,希望不是有码的,感谢楼主分享这么好的东西
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-20 16:04

女友长的很漂亮,可惜是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2