标题: 日本AV最常见的人体润滑液 [打印本页]

作者: bluemuta    时间: 2012-9-29 03:55     标题: 日本AV最常见的人体润滑液

MANMIAO情趣用品高端品牌,其产品主要出口欧美,日本,东亚,拉美等国家,目前在国内推出的品牌为中高端,选取被国外用户最受欢迎的产品推荐给国内用户,产品满意度过98%以上。

MANMIAO作为情趣用品高端品牌,有被仿冒的风险,为了更好地保护广大用户的权益,特别在每款MANMIAO产品外包装上贴原装正品防伪贴,敬请消费者留意识别与查验。
查验真伪方法:
一、电话查询:刮开您所购买的产品上的防伪标识,拨打4006682315 ――输入20位防伪码按#号键结束。正确提示:您好!您查询的是上海漫渺国际贸易有限公司的正牌产品,请放心使用!
二、在线查询:刮开您所购买的产品上的防伪标识,登录MANMIAO官方网站www.x-manmiao.com正品验正,在网页上的查询验证框中输入20位防伪验证码,正确提示:您好!您查询的是上海漫渺国际贸易有限公司的正牌产品,请放心使用!

强力拉丝,超润滑快感。比传统润滑液更润滑,更持久,更舒爽。MANMIAO人体润滑液是专为性生活而研制的卫生润滑用品,采用国际流行的水溶性拉丝凝胶,晶亮透明、舒适润滑,能显著提高性 爱时的敏感程度,增加阴道润滑,增强快感,延长房事时间,抑制病菌感染,效果神奇。 不油腻、无残留物,安全可靠,无副作用,容易清洗,以女性阴道的酸碱度相近,无刺激,无异物感,由于采用进口优质润滑剂,保湿剂,可保存较长时间润滑效果。

MANMIAO超润滑快感是一种天然水性配方人体润滑液。UERAO水滑精华同NMF天然保湿因子的完美融合确保持久水润,能唤醒初恋般欲望,令亲密双方更自然更舒适,更容易达到高潮。使用后不会留下痕迹,并可安全地与情趣用品、避孕套一起使用。本品不含杀精剂、无避孕效果。
Formulated from the highest quality ingredients, doctor recommended Climax Lube personal lubricant is designed pecifically to enhance the pleasure of intimacy. Clear, odorless and water-based, Climax Lube is silky smooth, ultra long lasting and latex compatible.
【功 效】带给你超滑感受、更自然享受亲密生活。提高性欲、更容易高 潮;
【用法用量】将数滴CLIMAX LUBE-FEEL+润滑液挤在手指上,然后涂 在私密处或其它用品上;

推荐适用:男女都可用,并能完美配合情趣用品使用
【规格】15ml/包.方便随身携带,隐蔽性好,使用卫生,避免了交叉污染的危险。
【有效期】两年
【注意事项】本产品为外用品,切勿口服。宜放在室温阴凉及干燥的地方,避免阳光直接照晒。
【产品产地】中国

作者: bluemuta    时间: 2012-9-29 04:02

作者: bluemuta    时间: 2012-9-29 04:02

作者: tanmeng8953    时间: 2012-10-1 12:52

原来抹在身上的是这个啊
哪里有卖啊?
作者: jjhh88jh    时间: 2012-10-1 14:43

那个东东既然是外用品,能用在阴道里面吗?有害不?
作者: 欲望的天空    时间: 2012-10-1 15:25

在性用品批发市场有售,做爱后洗洗就可以,很润滑,感觉很好。
作者: tdt1982    时间: 2012-10-1 22:52

怎么看起来像胶水一样,会不会粘在一起,是水溶性的么?
作者: daichunming    时间: 2012-10-2 10:25

不知道啥成分,会不会伤害人体
作者: seselang11    时间: 2012-10-4 15:58

多少钱啊 ,可以试试啊
作者: jingyegudeng    时间: 2012-10-5 22:11

对人体有刺激没有?别用过以后皮肤过敏或者别的?
作者: wantgel    时间: 2012-10-5 23:32

哦呵呵,确实不少片子里面都见过哈,好东西啊
作者: 夜影孤独    时间: 2012-10-6 02:35

不知卖多少钱一包啊?一看还是中国出产的,不知对人体有没有害啊?
作者: xieyinzhuo    时间: 2012-10-10 12:05

作者: weiqi70    时间: 2012-10-10 18:08

恩,挺好的,拉丝感很强,值得拥有,哪里有卖?
作者: fuckking123    时间: 2012-10-10 20:15

不错,日本的推拿片里面经常看到,不过其实太滑的话插起来就感觉B没那么紧,影响快感
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-10-10 23:36

别用
作者: shilei3210    时间: 2012-10-11 12:26

对中年人比较使用 年轻人水一般都很多啊
作者: as4000    时间: 2012-10-13 23:34

原来是这种东西啊
一直在找,O(∩_∩)O谢谢
作者: tale123    时间: 2012-10-14 17:18

怎么看起来像胶水一样,对人体有刺激没有?
作者: 2010wangdy    时间: 2012-10-14 19:42

这个东西太具有诱惑了吧,哎 不知道哪里有卖的呢 感觉非常的好啊!
作者: z-stone    时间: 2012-10-14 22:25

日本AV也用这个吗?成分、工艺应该比这个更高一些吧。中国制造的,说实话,有点儿信不足啊!
作者: andykin1968    时间: 2012-10-17 10:31

像胶水一样.太粘,應該开水用会好些..
作者: kotata    时间: 2012-10-18 00:29

看着不容易吸收,不能够用里面吧,不知道成分。
作者: 174794789    时间: 2012-10-18 08:38

我看有些人还弄到嘴里有没有毒呀
作者: fan125    时间: 2012-10-18 19:52

这东西哪里有卖?对人体有害吗?可以试一试
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 10:38

看见拉丝那个图,我真的心动了,楼主,哪里有卖的,用后好清洗吗?
作者: kissukissu    时间: 2012-10-20 23:03

很不错,不知道用起来怎么样。
作者: 7881394    时间: 2012-10-21 01:03

这东西可以试试么?
作者: solo00001    时间: 2012-10-21 14:40

汗了,价格如何呢?没有说明啊
作者: xuxian822    时间: 2012-10-21 23:27

请问楼主,这个东东安全啵,我和老婆还未准备生小孩,别搞个病就麻烦了!
作者: 无齿    时间: 2012-10-24 21:01

长见识了,我以前一直以为他们用的是胶水了。
好象很贵的样子。
作者: oy261593332    时间: 2012-10-24 22:03

看上去好像不错啊,怎么感觉好粘呢?
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:15

还真有的买啊?不过应该很难买到吧
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:16

看了下评论,好像很容易买到
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:16

不过不知道价格怎么样
作者: likesilk    时间: 2012-11-16 20:59

这东西,估计只有小姐才用吧,普通自己流出的就够了吧
作者: taokunpeng    时间: 2013-1-9 15:31

作者: fuhaijuan    时间: 2013-1-10 22:22

一致不知道是什么东西
有学到知识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2