标题: 自制自慰利器,简便实用,效果好。 [打印本页]

作者: wwwsh    时间: 2012-11-12 09:55     标题: 自制自慰利器,简便实用,效果好。

使用物品:自制自慰器
经验年限:3年
细节介绍:看了那么多狼友的自慰方法,小弟也将自己多年来使用的自制自慰器贡献出来,供大伙参考。
器材:圆柱状塑料杯一个,薄海绵片一个,婴儿沐浴乳一盒
方法:将海绵片卷成几卷塞入杯中,长出的部分绕在杯子外缘,向杯中倒入适量热水,在海绵卷的最中间的眼里滴入几滴婴儿沐浴乳,然后用手指来回抽插几下,使沐浴乳产生很多泡沫,感觉非常润滑为止,然后就可以将你挺翘的小弟弟慢慢插入润滑的海绵卷中,海绵那细细的丝会让你的小弟弟欲仙欲死,刺激极其强烈,比做爱感觉还爽,如果受不了,你可以减少海绵的卷数来减弱摩擦,实在不行就给小弟弟带上套子,而且海绵卷被你的小弟弟捅出的小洞洞就像女人的小穴,沐浴乳就像女人的淫液,感觉棒极了。
优点:成本低廉(一瓶沐浴乳才十几块钱,可以使用好多次,海绵可反复使用)
缺点:每次事后都要仔细清理海绵。

作者: fctsunny    时间: 2012-11-19 15:20

这个真可以试一下啊
作者: sqsqdbtm    时间: 2012-11-19 15:42

效果确实一级棒,但是最好不要经常体验。这样鸡巴会太敏感。容易早泄。
作者: 64960173    时间: 2012-11-21 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddd
作者: zhexingsun    时间: 2012-11-24 00:11

这个方法好,回来我也试试
作者: qgj    时间: 2012-11-24 00:12

这个方法真的很好,便宜又实用。
作者: sai222333    时间: 2012-11-29 13:03

这个方法比用手撸要强太多了!!!而且很实用,只是在床上弄的话,会不会流出来,弄脏床啊!?
作者: rose1982    时间: 2012-12-1 00:27

恩,好创意啊,值得学习下,简陋型的飞机杯!
作者: nenbi    时间: 2016-11-5 09:47

有心人四处无不能被用来嗨皮。呵呵,简单,方便,易操作,谢谢楼主亲身体会与人分享。
作者: 335351429    时间: 2016-11-8 13:52

这个可以尝试一下,新玩法。以前看的有个用香蕉的也不错!找个大的香蕉,剪去一点,再用小勺子挖空,外面缠上透明胶纸,用的时候里面倒一点温水,也挺舒服的。不过,那个是一次性,你这个可以重复利用,还有层次感!有机会了试试。
作者: 瞧缝    时间: 2016-11-9 17:32

香蕉那么细,根本塞不进去
作者: nenbi    时间: 2016-11-15 17:55

还有大侠用茭瓜,比较粗,一端切去,用勺子再中间轻搅一下,然后用热水烫,或者稍微一煮,等温度合适时直接进入。谢谢楼主又提供一种。
作者: gangkaishi    时间: 2016-12-3 00:54

这样也行?确是简单,有机会做一个
作者: lizarazu    时间: 2016-12-11 10:45

这个方法我原来试过一次  可是我悲剧的是 用的平时洗澡的沐浴露还是柠檬味的 抹在弟弟上 刚开始相当爽后来完事了 简单冲洗了一下就躺床上了。。。结果过了没有几分钟弟弟眼就开始疼了起来。。当时可把我难受坏了。。。

所有奉劝各位 用这个方法的时候一样要用没有任何刺激的润滑液  要不进了眼里面 那是相当的难受。
作者: 赵姬    时间: 2016-12-27 00:51

很实用,只是在床上弄的话,会不会流出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2