标题: [情色三级] [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-情人别为我哭泣][DVD-R/633M][无码][中字] [打印本页]

作者: caoxq521    时间: 2012-12-1 12:57     标题: [欧美/三级][丁度.巴拉斯作品-情人别为我哭泣][DVD-R/633M][无码][中字]

在搜索电影的过程中,不小心看到了这部电影《Cheeky》(情人别为我哭泣),看完以后,才知道这是情色电影大师丁度.巴拉斯的作品。深入了解了一下,才发现原来很久以前曾经看过的《罗马帝国艳情史》就是他老人家的名作。记得当初看《罗马帝国艳情史》时,最大印象就是终于体会到了什么叫做酒池肉林,穷奢极欲,颇有瞠目结舌,叹为观止之感,相比之下,《情人别为我哭泣》只是小制作而已。
  虽然只是小制作,但还是可以从中窥视到丁度.巴拉斯情色之一斑。老实说,本片的剧情实在是太拙劣了,不过,要拿它与猥琐的港台三级片相比,那的确又相隔不止一个层次。丁度.巴拉斯有种无所顾忌,无法无天的气质,任何世俗伦理,在他看来似乎都可以弃之如敝履,任何性爱,在他看来,似乎都是美好的。而且,他特别强调女性追求性爱的权利,甚至不惜嘲讽丑化男性对女性贞洁的要求。如果一部电影仅仅是渲染情色或者性,那么我们也就看看就算了。但架不住他老人家几十年如一日,在每部电影中都那么虔诚,那么堂而皇之,那么认真地歌颂性爱,歌颂女性,歌颂丰乳肥臀,我们终于把他抬到高处,将他称之为情色大师。
  《情人别为我哭泣》里面的女主角特别有种巴拉斯的气息,那么天真,那么热烈,那么性感,尤其是她戴上假发参加成人舞会那段,实在是有点美轮美奂。但她那样放肆的笑声,放荡的举措,总是在观影者迷醉之前就被她轻佻地一脚踢开,告诉你,这只是戏。
  丁度.巴拉斯想干什么?他想创造一个不存在的纯粹肉欲的世界。就像《情人别为我哭泣》里的那座公园一样,春色无边,毫无禁忌,每个人都沉湎其中,也就无所谓道德与伦理。但他的缺陷也正在这里,如果性爱没有规则,没有禁忌,那么就像请客吃饭一样,太平常,太泛滥,以至于美感被稀释,被消解。这样的世界是一个不完整的世界,无法自圆其说,也无法融入其中——艳丽且最终不免乏味的肥皂泡?有点像。

点击下载
解压密码:情人别为我哭泣

作者: bqr2008    时间: 2012-12-1 13:06

沙发丁度.巴拉斯的作品经典看过非常不错 
作者: zlb273692399    时间: 2012-12-1 13:37

感觉真的这的觉得这个区的电影比别的好看,别有一种风味,
作者: wynes20112011    时间: 2012-12-1 13:41

丁度的作品收藏了不少,这个一定是要膜拜的
作者: gzcmbc    时间: 2012-12-1 14:14

经典看过非常不错经典看过非常不错
作者: 柔性    时间: 2012-12-1 15:01

正数第六张图片就是丁度.巴拉斯同志,典型的喜阴癖。
作者: huanyouchen    时间: 2012-12-1 15:05

看简介应该是一部不错的电影,丁度的电影要支持的!
作者: a10221022    时间: 2012-12-1 15:46

沙发丁度.巴拉斯的作品我一部都没有。。。哈哈,一直提示金币会为0下载不了。另外一些则是下载方式太蛋疼了,不给钱它就10几K的下载速度,下着下着还给我自动断了。这次不会干念着了,嘿嘿,终于有一部。但这部的截图看起来没其他的作品那么诱惑啊。
感谢楼主提供的CT

作者: cheez1220    时间: 2012-12-1 16:17

情色大师丁度巴拉斯的作品,绝对要下啊
作者: 鹤舞长空    时间: 2012-12-1 16:19

丁度·巴拉斯是真正的情色大师
作者: fenghuashi    时间: 2012-12-1 16:27

大师级的作品,没有瑕疵,值得收藏哦
作者: chouyan109    时间: 2012-12-1 17:09

老丁的片子,不能不收藏啊
作者: cybersis001    时间: 2012-12-1 19:28

为什么丁度巴拉斯拍的片子有那么多色情元素,那么的暴露却并不是欧美国家的禁片,而且带有一种唯美的拍摄风格?
作者: 10640000    时间: 2012-12-1 19:38

丁度·巴拉斯 这老头把性爱拍得太美了~!另一种艺术
作者: thykiss99    时间: 2012-12-1 21:11

老丁的片子就是有看头,有情节又尺度,我喜欢。
作者: 门前大桥    时间: 2012-12-1 21:41

经典老片,丁度·巴拉斯是值得一看的!
作者: 31605960    时间: 2012-12-2 10:27

怎么 提示密码错误啊老大  解压不了啊
作者: liehjg    时间: 2012-12-2 11:24

情色大师丁度.巴拉斯的作品都是经典,非常不错, 绝对要下,感谢楼主。
作者: ttkxr    时间: 2012-12-2 14:52

大师的作品,易懂的情节,直白的语言,已有多部收藏。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-12-2 16:33

丁度的作品在性器官的特写镜头上很有造诣 最后一张鲍鱼真是很漂亮
作者: zxp1001    时间: 2012-12-2 18:53

丁度.巴拉斯的作品经典看过非常不错 
作者: baobaole12    时间: 2012-12-2 19:12

qweqweasds
作者: huangbw    时间: 2012-12-2 21:36

支持一下丁总的电影,那么的销魂那么的迷人~
作者: sheepqi666    时间: 2012-12-3 16:02

老丁的片子百看不厌,意大利美女的身材更是性感无比
作者: rush0532    时间: 2012-12-3 16:39

这基本是必看的影片之一,
作者: sgjbd    时间: 2012-12-3 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

能下载吗,试试吧.....
作者: newen    时间: 2012-12-4 10:25

又是丁八度大师的作品啊 看着非常有味道 下载下来看看
作者: yyt_chg    时间: 2012-12-4 13:08

好啊下来看看!谢谢!
作者: feiniao123    时间: 2012-12-6 00:41

看过了,却是是一部好电影
作者: feiniao123    时间: 2012-12-6 00:45

当年的好片 硬盘坏了 终于有机会再下
作者: yasewang01    时间: 2012-12-7 10:44

大师就是大师,每一部都这样经典更加精彩
作者: xndtk    时间: 2012-12-7 11:00

又发现一部丁度的作品,收藏了,谢谢楼主。丁度的片子比较唯美,有韵味,色大师呀
作者: songyubin    时间: 2012-12-7 11:14

这哪是三级片啊下体全漏啊。
作者: zs3639126    时间: 2012-12-7 12:25

看简介应该是一部不错的电影,丁度的电影要支持的!
作者: hzvgbb    时间: 2012-12-7 20:31

这片是丁度的代表作了,可以说是最好的三部之一。
作者: andygrubby    时间: 2012-12-7 20:40

为什么拍的如此诱惑呢   不错啊
作者: yaoyang5    时间: 2012-12-7 20:54

丁度大师的作品曾经风靡一时,当然我也是他的忠实影迷.
作者: 八路X西    时间: 2012-12-8 17:10

情色电影大师丁度.巴拉斯
作者: Yqljl    时间: 2012-12-8 17:26

正在收集大师的作品dvd版,谢谢了!
作者: guochunhai    时间: 2012-12-8 17:41

丁胖子的经典情色片,我全部收藏了,谢谢楼主
作者: jj754    时间: 2012-12-8 18:39

蛮有意思的一个片子下个看下先
作者: 我不喜欢    时间: 2012-12-8 19:55

我觉得在情色的电影里面他才是真正的好导演
作者: 冥王    时间: 2012-12-8 20:12

本人很喜欢丁度老先生的作品,唯美而含蓄,值得推荐。
作者: dxclfc    时间: 2012-12-8 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度的片子是情色艺术代表,情节美妙,该露就露,该骚时骚。
作者: 鬼舞12350    时间: 2012-12-8 20:44

其实吧,这部片真的挺唯美。不过最大的缺陷就是床戏太少太短,基本都不干的,大篇幅的都是战士女主角的诱人的身体,但是就是不跟男主角干,只有非常少的片段。拿来意淫可以,但是拿来收音的话,因为那什么床戏太少,根本没办法。就当会动的唯美图片看了……
作者: kenvy630    时间: 2012-12-8 21:14

看见了妹子~~一般般
作者: xiaodao350    时间: 2012-12-16 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 山西人好    时间: 2012-12-26 01:31

三级电影比普通日本AV好看多了,还是有情节的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2