标题: [清纯] CRB48当红女优2012片選第一位 夢實Akubi [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2013-1-5 10:31     标题: CRB48当红女优2012片選第一位 夢實Akubi

【影片名称】: 加勒比 060812-043 CRB48人氣片選第一位 夢實Akubi~!
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 608MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 5种撒退
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: 89e91dcf3032ac4868d2cf43b4c05cacdf66ee38
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理

附件: 060812-043-carib.torrent (2013-1-5 10:31, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 9699
作者: sld888    时间: 2013-1-5 23:04

可惜的就是波波发育不够完全,有点小了,
作者: xu19540709    时间: 2013-1-6 00:27

人气投票第一?!?.那就更要下来看看了...唉!说你呢!内妞子!别用你那肉日的日本娘们的眼神看着我....你丫也就是个值得一看的A片女昂.....
.................................................................................................................................
话说楼上发广告的..弄点素质高的妞子来写牌子好么?还“个位男士”。是这个“个”么?还50?咋不写是两个啥啊?两个杯面里面放上肉,戴着套子也不值50啊!!!!
作者: han7711088    时间: 2013-1-6 12:10

非常漂亮的一个小妹,身材极好,很清纯,很诱人
作者: 117375664    时间: 2013-1-6 13:15

吸引人,值得一看
作者: sd_6567673    时间: 2013-1-6 16:52

这个以前没见过,新人吗?不过感觉有点封面党的意思呢
作者: cxjnet    时间: 2013-1-6 22:12

这个女优好漂亮啊,必须支持
作者: chris0432    时间: 2013-1-8 21:43

非常奇怪啊!看楼主发帖的主题说明,该片是有码的,但是看了预览图片,发现片子应该是无码的啊!另外,MM长得非常清醇而且很可爱,马上下载好好的欣赏一下!谢谢楼主大大的无私奉献了!
作者: zzwph    时间: 2013-1-9 19:28

看着确实不错,支持!!
作者: luansee    时间: 2013-1-11 09:49

很漂亮的女优,虽然胸部不大,但是这个气质让人很喜欢。这不片子无码的吧,怎么看介绍上说是有码?图片看去却是无码?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2