标题: [求医问药] 决心戒手淫 [打印本页]

作者: stone31415    时间: 2013-1-15 13:37     标题: 决心戒手淫

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: youjj    时间: 2013-1-15 21:01

确实危害大,戒掉也不是容易的事,慢慢来,后面要多锻炼身体啊
作者: 亮银枪    时间: 2013-1-15 21:44

想做的时候就出去走走,不要穿的太暖。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 22:33

你这应该就是过于频繁了吧   多多运动   克制一下  频率不要这么大  慢慢会恢复的!
作者: 万金油2009    时间: 2013-1-16 12:38

找个女朋友,需求得到释放就不想手淫了。
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 13:55

找个女朋友这样容易戒掉,多做做运动,
作者: wsmmmxb    时间: 2013-1-16 22:47

不好戒掉,适当的降低频率吧,每个星期2-3次对身体影响不大。
作者: stone31415    时间: 2013-1-17 20:57

有女朋友了,但是不在同一个地方,所以有时候更忍不住,尤其晚上打电话,难免想入非非,昨天晚上就没忍住……
作者: PPP的失落    时间: 2013-1-17 21:06

过度手y不好,我曾经也有过这样经历,频率为365天里有340次,平均一星期6次多,从初中开始持续了7 8年。。。现在嘛,人矮脸丑记忆差反映迟钝精神衰弱,肾虚慢性前列腺炎
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-17 22:10

过于频繁肯定对身体不好,长期打飞机对心理压力有影响
建议先锻炼一段时间,如果不行要找中医看一下,这关系一辈子性福,如果以后连老婆都搞不定,那就有绿帽子了
男人是一个家的支撑,身体不行,不管是生活还是工作肯定会干不好,想想以后自己的妻儿,趁现在年纪不大把身体调理好,不要到老才后悔莫及
作者: stone31415    时间: 2013-1-18 13:15     标题: 标题

谢谢了,现在也开始在锻炼了,不过没有像坚持手淫那么好,下点小雨就没去跑步。我也是意识到你所说的,所以下决心要戒,但是想法是一回事,行动又是另外一回事。要坚持的不好坚持,想放弃的难以放弃。这几天也查了一些诸于“为什么有些动物交配后会死亡”之类的,结果没有看到我想象中的那些恐怖的答案。这使我心里少许放松,对我戒除手淫的决心却是一个打击。昨天晚上我和女友讲了我的情况,把标准降到一周两次,循序渐进吧。冰冻三尺非一日之寒,戒除手淫哪能一滴不射。
作者: stone31415    时间: 2013-1-18 13:20     标题: 回复 9楼 的帖子

不知道你戒了没有,否则可以共勉。现在我也觉得记忆衰退,反应偏慢,注意力难以长时间集中。庆幸的是开始手淫时发育已接近尾声,而且高考已过。
作者: 老怪兽    时间: 2013-2-17 13:10

佛家都戒不了的行为,你能?请您讲点别的。
作者: 淫的一手好湿~    时间: 2013-2-17 19:37

以前我也是。20出头几年属于精力过剩。小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭噢
我现在就已经戒了,开始还是每年坚持锻炼。转移注意力、找些事情做、白天锻炼、找事情做、晚上自然就会疲劳、早睡早起。每天不要看刺激性的图片和AV。千万不要给自己一个人独处的时间。
这样坚持一个月精神会好很多。  还有就是找个女朋友吧。
作者: zhibangao11    时间: 2013-2-18 17:13

干戒怎么行 找个女朋友自然就洁了
作者: 淫2代    时间: 2013-2-19 09:58

这样的确不好,但是有很多朋友还是会忍不住小撸怡情,当然也包括我。但是不要过度
作者: happy7475    时间: 2013-2-19 23:22

自己身体才是本钱啊!楼主太不自爱了。觉得琦念纷乱的时候就自己给自己找事做。不要让自己停下来。或者天天忙工作,你真正累了,也不想那么多了。克制!
作者: 我要追伊雪    时间: 2013-2-20 16:33

两天三次的频率,后来一次。你这也太频繁了吧,确实不好
作者: rose1982    时间: 2013-2-20 18:44

这个次数多了就是受不了,凡事要节制!
作者: lovemen008    时间: 2013-2-21 22:37

我也是有十几年手淫历史,终于找到长跑的方法戒掉了,最好先把前列腺检查一下,加上跑步锻炼,身体就恢复了,现在感觉JJ很硬,但不想手淫,想找女朋友或男同志发泄
作者: hjayst    时间: 2013-2-21 23:01

频率不要太高,多出门走走
作者: 793366494    时间: 2013-2-22 00:08

我的情况跟楼主的有点一样了,看来我得戒掉 了
作者: 793366494    时间: 2013-2-22 00:09

我的情况跟楼主的有点一样了,看来我得戒掉 了
作者: cw12251225    时间: 2013-2-22 10:51

骚年找个女朋友吧,难看点也行,先好好适应下正常的性爱,过多手淫会早泄的,而且JJ会很敏感,每次时间很多而且想忍都忍不住,切忌戒撸是好事
作者: mylooo    时间: 2013-2-22 14:01

想完全戒掉确实很难,妈的,这个东西就像吸毒一样。不是那么容易的,可以经常参加运动,也适当找一个女朋友,分散注意力,或是能减少频率就很好
作者: ben198737    时间: 2013-2-22 21:25

我是不戒!没事就想玩鸟就玩。不想太多,玩够了也就不想玩了。个人认为打飞机和做爱没大区别,甚至还卫生点。玩鸟的时候注意力道,不损害健康就行。
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:23

也没必要说要完全戒除吧,控制好次数就好了
作者: snipper2    时间: 2013-2-23 23:12

大约两天一次射精,包含做爱,不知道这样的频率会不会对身体造成影响,但如果不按这个频率,三四天不射,在路上看到个性感一点的女的都马上来反应了,中午睡醒也有类似晨勃的现象~
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:15

建议一周两次左右,不然等你有老婆了就会后悔的
作者: qq827565955    时间: 2013-2-28 11:00

找一些爱好吧,分散注意力。
作者: idlhehe    时间: 2013-9-20 00:12

其实要戒真的很难,我也是一次偶然的机会接触上了手淫,起初很频繁,后来发现身体真的吃不消了,戒心戒掉,之前有看一篇文章说每个男人一辈子最多只有7500次的射精机会,所以想想这个,你没手淫一次,你就浪费了一次与爱人亲密接触的机会,另外,你想到精子,是最精华的东西,是为了人类繁衍后代所创造的,所以它是最宝贵的,我们不能让这么好的东西从我们的身体白白流失,所以还是没次要手淫时想想其中的危害把,别为了一时痛快,另外,少看点A片,如果想手淫时 可以出去跑跑步 放松一下,当然一个月来个一两次还是可以的,凡事不能呢个过度;
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 14:27

这个真的很难戒的啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:44

楼主开始第一次手淫的起因比较好玩 我是刚开始比较频繁 现在大约一月一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2