标题: [亚洲无码] (1pondo)(030813_546)色鮮やかに乱れ舞う 雨宮琴音 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-9 16:06     标题: (1pondo)(030813_546)色鮮やかに乱れ舞う 雨宮琴音

【影片名稱】:(1pondo)(030813_546)色鮮やかに乱れ舞う 雨宮琴音
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:996M
【影片時間】:01:05:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5fe47e2b98b8f50ab4472a8c28192ad1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(030813_546).torrent (2013-3-9 16:06, 80.34 KB) / 该附件被下载次数 11994
作者: zlnbeethoven    时间: 2013-3-9 16:09

这是雨宫的新片吗?!和服装更显传统感
作者: cdstzh    时间: 2013-3-9 16:14

雨宫的无码片,必须收藏啊,多谢分享
作者: 981687768    时间: 2013-3-9 16:50

很喜欢雨宫,但是她演技不太好,人好看,片子不好看~
作者: 党卫军    时间: 2013-3-9 16:59

雨宫的这部作品换了两套和服,但作品本身并无新意,还是老套路。
作者: jianfeng0413    时间: 2013-3-9 17:22

才几年啊 雨宫琴音的木耳已经变的这么么黑了
作者: 钟情一见    时间: 2013-3-9 18:36

很喜欢这个女优的片子,身材很好,屁股很翘性感不做作表情丰富,让人看着很冲动,诱惑力强,谢谢楼主奉献。支持
作者: guowei921    时间: 2013-3-9 21:29

女的很漂亮啊  看着就舒服 很干净
作者: 武田胜赖    时间: 2013-3-9 21:35

好像是雨宫的新片,记得她身高170mm吧,不过感觉相貌和身材并不出彩,纯支持了,感谢楼主分享
作者: gates321    时间: 2013-3-9 21:52

雨宫琴音的 我的天啊 追逐的偶像  爱死她了  谢谢
作者: cjgyan    时间: 2013-3-9 22:05

头次见雨宫琴音穿浴衣,很美艳啊
作者: 丫丫寒    时间: 2013-3-9 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫的乳房真美,若隐若现的血管让人血脉贲张。我想知道,她啥时候出演做后面的片子呢?
作者: donkey062    时间: 2013-3-9 23:15

雨宮琴音身材高挑,胸部有料,还有翘臀,还是无码福利,感谢楼主分享
作者: 329919691    时间: 2013-3-9 23:31

雨宫怎么看起来很老啊……总觉得她出片太快,要被玩坏的样子,真这样就可惜了。
作者: ff9038    时间: 2013-3-10 00:03

雨宮琴音身材好, 穿和服很美.从图片上看似乎整部片子大部分时间的内容和和服没啥关系,可惜了啊!
作者: capcom2012vs    时间: 2013-3-10 00:06

雨宮琴音无码最喜欢,和服更加吸引,非常期待,马上送上红心。谢谢。
作者: ytianhang    时间: 2013-3-10 01:15

雨宫的,长的还可以,但是演技有点…… 头上的花还是一个亮点。
作者: ccuu123    时间: 2013-3-10 02:45

是新片么...
貌似貌似看过
难道我记错了0 0
作者: fangyaya100    时间: 2013-3-10 08:01

和服出演,淫荡的人妻,许多人喜欢雨宫,可我一直不感冒
作者: bluebird01    时间: 2013-3-10 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫的片子都是要下得,喜欢这么好身材的呀,看着就舒服
作者: stonesla    时间: 2013-3-10 12:12

雨宫琴音的片子必须支持,无码界的女神级人物
作者: heroman68    时间: 2013-3-10 12:58

身材一级棒,脸蛋也不差,难得的无码人才啊!
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-10 13:39

要是有丝袜就是完美的了  呵呵
作者: vanity36    时间: 2013-3-10 14:46

都说她好看来这    但我真不是很喜欢他
作者: icficf008    时间: 2013-3-10 15:34

雨宫琴音   果断收了
作者: wajjw    时间: 2013-3-10 15:36

雨宫琴音,又是一个不错的女优,感谢分享
作者: seyaooo    时间: 2013-3-10 15:43

熟女的味道真是越来越浓了。
作者: jackie5758    时间: 2013-3-10 19:43

雨宫的片子我也喜欢收藏支持
作者: 214124652    时间: 2013-3-10 19:56

雨宫琴音(あまみや ことね、1988年3月30日-)是日本的AV女优,于日本兵库县出生。兴趣是指甲彩绘与弹钢琴。属于T-poweres.事务所。于2010年,在东京热发表无码AV作品。
在日本的关西某有名雏妓俱乐部注册在籍。 2008年10月以AV【新人×ギリモザ 新人ギリモザ  雨宫琴音
雨宫琴音】初次亮相。
接连介绍了不少身高超过170CM的女优,排除欧美天生身材高大的女优除外,日本还是有一些身材高大的美女,比如说身高178公分的极品长身美腿“歩原らいと”、身高175公分的长腿淫娃“篠原リョウ”、身171公分的丝袜新人“八神はるか”170公分G罩杯の火辣身材 “霞理沙”等。就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力,在第一部作品里跟喷了爱斐蒂克的男优折腾2个小时就能看出玉腿的魅力。但是毕竟是一个新人,没在AV混多久,所以演技到底会发展到什么地步,AV生涯到底能走多久一切都是一个未知数,从前4部作品来看,雨宫琴音的演出定向不是非常的突出,不管发展成什么样还是请各位拭目以待。
在「金瓶梅」起用日本AV女优之后,香港电影界又再度有AV女优来
  身高接近170公分、 上围有E罩杯实力的S1新锐女优「雨宫琴音」,已经在2011年3月15日抵达香港,即将工作到23日左右。
根据她自己在部落格上的更新指出,这次去香港主要是参加电影的拍摄工作,这也是雨宫琴音首度到海外工作,心情非常紧张;只是到目前为止,雨宫琴音并没有谈到在电影中演出的角色以及剧情走向,只知道这是一部法国和香港合资的作品。
所以阿Q一点讲,雨宫琴音也算是混出名堂了,算是「国际级」的AV女优了,这是好事,也希望雨宫琴音在香港演出一切顺利。
作者: cs21164805    时间: 2013-3-10 20:26

谢谢楼主分享这片看上去不是很好
作者: tangcopy    时间: 2013-3-10 21:44

她的那双腿啊真是太喜欢了
作者: coolyy    时间: 2013-3-11 01:32

这个大美女就是我的梦中情人,她的作品几乎都没有错过
作者: lcm919    时间: 2013-3-11 02:59

小日本的和服还真好看、日起来也方便
作者: 怪jie    时间: 2013-3-11 08:20

穿和服的女人看看就有感觉。。。呵呵
作者: 2112283    时间: 2013-3-11 13:20

虽然不是很喜欢和服  但雨宫琴音的片子还是一定要下载的  谢谢楼主
作者: flamenco99    时间: 2013-3-11 23:24

喜欢雨宫,但怎么全脱了啊?不喜欢光猪。我喜欢雨宫虐待我。
作者: williams00031    时间: 2013-3-11 23:24

不属于特别好看,但比较耐看,关键是这修长的身材太迷人
作者: zhxx91818    时间: 2013-3-12 16:17     标题: 这帖太有用了,领教了

这帖太有用了,领教了
作者: serimen    时间: 2013-3-12 16:32

楼主辛苦了,谢谢发帖,女的蛮漂亮的 纯技持!呵呵呵
作者: 765261778    时间: 2013-3-12 20:41

雨宫的无码片,必须收藏啊,多谢分享
作者: qscazx123    时间: 2013-3-12 21:33

雨宫琴音不错啊,传统的装扮下,淫荡、风骚、大胆
作者: gongshang    时间: 2013-3-13 02:31

雨宫琴音,步兵和骑兵兼拍,真是辛苦了,和服很诱人啊,好片。。。
作者: rhj82914    时间: 2013-3-13 23:24

日本经济也不容易呀,这女优年纪也不年轻了,还来拍东热,够辛苦的。
作者: toumaorou    时间: 2013-3-15 23:59

很喜欢这种题材。。但是女优一直在笑弄得没感觉了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2