标题: [求医问药] 每晚和女友XXOO 总是要好多次,这样的 情况是不是性亢奋症状啊?很担心啊!! [打印本页]

作者: ciafbi    时间: 2013-8-24 22:48     标题: 每晚和女友XXOO 总是要好多次,这样的 情况是不是性亢奋症状啊?很担心啊!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 莫离    时间: 2013-8-25 00:28

想问一下兄弟在此之前有多长时间没做过了?如果是很长时间没做过那是很正常的,如果是经常做那就要看你认识你女朋友多长时间了,如果时间不长那就是新鲜感没过,也是过一阵子就好了
作者: jamessam    时间: 2013-8-25 02:13

转移一下注意力,注重质量,轻次数,你这样太贫了,身子受不了的啊
作者: 060108107    时间: 2013-8-25 18:23

弄的太多了,女的身体不能承受了,女人那里是很脆弱的
作者: tompa343    时间: 2013-8-25 23:25

我感觉就是要多运动才行,身体好,还要多吃腰子之类的补补阳气,注意休息睡眠好也很重要。
作者: elin1314    时间: 2013-8-26 14:46

牛人啊,我一般射过之后,半天都不想再干
作者: 让你感到幸福    时间: 2013-8-26 22:11

我也有一点你的那种情况,有时还把她那里弄的很疼,我想慢慢调整吧,太多了无论对身体还是对两个人感情都不是好事
作者: mingtang999    时间: 2013-8-28 22:12

首先很佩服兄弟的体力和能力啊。
不过身体更重要,偶尔这样觉得没什么啊,长时间恐怕以后伤身啊。
作者: chauzzi    时间: 2013-8-29 23:09

有些女人也不是喜欢很多次呀 看很多小说和网站上都说女人承受力很强的 但遇到的都不是这样呀
作者: 大尾巴的    时间: 2013-8-31 17:11

楼主要节欲啊,不要一时图了快乐,老了就悲剧了。
作者: 790252338    时间: 2013-8-31 21:15

我曾经也有那样的经历,后来看了一篇第一会所,信息区男女性健康自卫过度和长期手婬者的弊端后,我便想通了,楼主像你这样的情况,如果不是持续个把月的话是没是的,别想太多,祝你早日醒悟,这样你家媳妇讨厌你,你自己也恨自己
作者: hb8863    时间: 2013-8-31 22:53

次数太多了,你女朋友受不了,那就要控制下了,多注意质量。
作者: leon912    时间: 2013-9-17 18:03

节制一下自己的欲望吧。每次都很多的话会很容易导致脱发的
作者: lzh95957    时间: 2013-9-20 04:50

年轻的时候浪费多少,老了就得还多少。记得适量
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 14:24

年轻人啊真有精力啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:45

楼主你的欲望和身体比你女朋友要强多了 挺好哒 你女人肯定对你死心塌地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2