标题: [情色三级] [日本/三级]全裸熟女排球赛 Nude Girl Vollyball-2 首发[中文字幕][587MB/MPG/CT] [打印本页]

作者: xiaoya998    时间: 2013-10-9 23:12     标题: [日本/三级]全裸熟女排球赛 Nude Girl Vollyball-2 首发[中文字幕][587MB/MPG/CT]

【影片名称】:全裸熟女排球赛
【英文名称】:Nude Girl Vollyball
【影片大小】:587MB
【影片格式】:MPG
【播放时间】:01:04:37
【分 辨  率】:352*240
【发行国家】:日本/香港
【发行年代】:1996年
【影片语言】:国语/中文字幕
【类       别】:成人 剧情
【有码无码】:无
【影片简介】:
    此片目前国内尚未出现过,属于原创首发了,但制作原创BT上传的话估计电脑要开很久时间,还是直接发吧,过不了一个星期就会有大站制作成BT种子上传了,本人很多片子都被核工厂制作成BT种子了,好多连图片都是直接复制的。    该片清晰度还是很不错的,虽然分辨率小,但转载压缩不多,所以清晰度不错,看截图就懂了,加上标准的香港话解说,带中文字幕,很有一番看头,也不知道从哪里找了那么多的女孩来大胆拍摄这些节目,很值得收藏。觉得好的,请多多给予支持。

【影片预览】:

下载地址:http://ht4.us/lmp4XEfMA
解压密码:201310

前一部下载地址:
[日本/三级]64名女孩全裸运动会 All Nude 64 Girl Athletics 首发[中文字幕][497MB/MPG/CT]

下载地址:http://ht4.us/lOR7MG041
解压密码:201310

几年精心收藏分享:
本人空间精彩分享:http://38.103.161.155/bbs/space.php?12695976/mythreads

几年精心收藏整理:http://page3.yunfile.com/ls/xiyulang/

作者: pl02795    时间: 2013-10-9 23:16

题材不错,值得下来看看
作者: 506507994    时间: 2013-10-10 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我最爱的题材啊,绝对的支持楼主,熟女打排球,本身熟女就够诱惑了,运动中的熟女一想到就不能自已了,绝对要下.RCT乱伦系列的看多了,他那种单调的模式已无法发再引起我的兴趣了,这种另类口味的片子,兴趣盎然啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
点进去看不到啊 求解释啊

作者: fafish    时间: 2013-10-10 04:03

这个裸体运动些列的题材不错 蛮有新鲜感的。
作者: 小影迷    时间: 2013-10-10 05:42

小日本还真能整,连打排球也可以裸体,可以想像一下,一个人打球时可有三个球动呀!
作者: kl101    时间: 2013-10-10 07:59

最喜欢看一群一群的美女了,可以认真的作比较, 看花了眼.
作者: zj51982    时间: 2013-10-10 08:18

这样的剧情真的的确是很难得,熟女加上排球的构思,恐怕也只有小日本能够想的出来,经典!
作者: 逍遥再世    时间: 2013-10-10 08:30

熟女裸体排球,有创意,不过没什么看头,一群师奶。
作者: qq00911    时间: 2013-10-10 12:23

很不错的片子,模特都很有型,很丰满的说
作者: yangzengzhao    时间: 2013-10-12 14:56

这种片子一般都是青春靓丽的女优来演,很少看过熟女演的裸体运动的片子,谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2013-10-12 15:22

他们身上的球要比排球更吸引男人。
作者: chenwei771224    时间: 2013-10-12 21:36

片子题材和内容都不错啊,就是清晰度差点啊
作者: darrenons    时间: 2013-10-12 22:17

都是裸体女人的片子,反而没有任何的吸引力,多谢楼主了
作者: selflong    时间: 2013-10-12 22:38

感谢楼主分享高品质作品
作者: sampoomx    时间: 2013-10-13 00:55

全裸体运动会这部片子应该是很久之前的吧,还是熟女的av女优素质参差不齐,不过胜在够多。
作者: huiliu    时间: 2013-10-13 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看过全裸足球的,这个题材真的很新颖,看灌了活塞动作,偶而换换口味还是不错的
作者: magicalkk    时间: 2013-10-16 16:03

真系好熟人,都下垂了,其实出这部片是什么意思的?感觉没什么剧情可言的,就为了吸引眼球?
作者: liyi16oo88    时间: 2013-10-16 17:15

这个题材倒是蛮不错的,但是只是打打球的话太单调了
作者: 332401064381    时间: 2013-10-19 14:04

日本人真是有创意啊,这都能想得出来,这么多裸女也是不容易了
作者: zjylp79    时间: 2013-10-19 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

海滩排球赛就足够吸人眼球的,何况是裸体排球啊,更让人喷血啊,呵呵
作者: majiang995    时间: 2013-10-19 18:25

呵呵很不清晰,真是遗憾啊
作者: seabirdyu    时间: 2013-10-20 15:55

看着好有诱惑力的,小日本就是能拍戏啊,感谢楼主
作者: justtoday123    时间: 2013-10-21 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

从没见过这么多人的裸体运动,震撼啦
作者: 320177    时间: 2013-10-22 08:42

这一点上我到非常佩服小日本,真是大手笔。
作者: slygs19    时间: 2013-11-7 21:16

第一次看这种片子,觉得很刺激很有意思,如果咱们国内能有这样的待遇多好。哈哈。谢谢楼主发片。红心一个。
作者: leo0821    时间: 2013-11-7 22:18

这些一般都是不出名的女优来演,赞点名气的.
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-8 17:17     标题: 回复 3楼 的帖子

这个片子咋么下 我咋都是广告啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2