标题: [情色三级] [中国/三级]色戒未刪節版 Lust Caution 2007[國語/中字][MKV/3.08GB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-10-29 23:36     标题: [中国/三级]色戒未刪節版 Lust Caution 2007[國語/中字][MKV/3.08GB]

【影片名称】:色戒未刪節版 Lust Caution 2007 (國語中字)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.08GB
【影片长度】:02:38:14
【特 征 码】:D3D26A5E972C337E30237612D400643CD1E1B6DF
引用:
◎导  演 李安 Ang Lee
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung .....Mr. Yi
      王力宏 Lee-Hom Wang .....Kuang Yu-Min
      汤唯 Wei Tang .....Wang Jiazhi
      何赛飞 Saifei He
      陈冲 Joan Chen .....Mrs. Yi
      庹宗华 Chung Hua Tou
      Chih-ying Chu
      Anupam Kher .....Indian Jeweller
      喻恩泰 Entai Yu

◎简  介 
       沦陷时期的上海,四位太太大白天开着强光灯打麻将,洗牌时一只只钻戒光芒四射。女主人易太太的丈夫是汪伪情报机关首脑;三个女客中,有两人的丈夫也在汪。伪。政。府任职。最年轻的“麦太太”王佳芝名义上是易太太的乾女儿,惟独她没戴钻戒,但是她涂得亮汪汪的薄嘴唇娇红欲滴,一张秀丽的六角脸经得起无情的当头照射,酷烈的光与影更托出她的“胸前丘壑”。她跟易太太是两年前在香港认识的,香港陷落后,麦先生的生意停了,王佳芝来上海跑单帮,被易太太留住在她家。
  身材矮小的易先生站在他太太背后看牌,觑一个空子向佳芝发出一个暗号。佳芝即推说有事,向众人告辞。她乘易家的汽车出去,吩咐司机开到一家咖啡馆,打发司机回去。然后她进咖啡馆打个电话,出来之后又雇三轮车到凯司令咖啡馆停下,进去等人。
  她等的是易先生。佳芝本是岭南大学的学生。广州沦陷前,岭大搬到香港。汪精卫一行人抵达香港后,她和几个男女同学怀着流亡学生的心情,有志报国,遂自发组织起来做业余特工,定下一条美人计:由一个女生去接近易太太,然后诱/惑汪精卫身边的红人易先生,设法把他引出来再除掉他。充当香饵的,自然非学校剧团的当家花旦王佳芝莫属。可惜鱼儿没有吞钩,计划没有成功。
  珍珠港事变后,海路复通,这群学生转学到上海,与一个**特工搭上了线。那位特工极力鼓励他们继续进行,于是王佳芝与老易又结上关系。今天正是设好了圈套,要在约定地点刺杀易先生。佳芝等了半天,才见一辆木炭汽车开来。一望而知是他的车。她出去,上车。易先生要司机开到福开森路去幽会,佳芝说附近有家店,她想趁便去修一个耳环。易先生自然不能不奉陪。车于是折回,从义利饼乾行过街到平安戏院。对面就是那家凯司令咖啡馆。
  走进珠宝店,讲定修配耳环一事之后,易先生主动提出要履行诺言,给佳芝买个钻戒做纪念。印度老板在店堂后身,两层楼之间的一个阁楼上接待他们,挑出一个六克拉的粉红钻戒让佳芝试戴。“光头极足,亮闪闪的,异星一样,红得有种神秘感”。佳芝知道,刺客已埋伏好了。在“紧张得拉长到永恒的这一刹那间”,她自问是不是有点爱上老易了。看到他脸上一种温柔怜惜的神气,她突然想:“这个人真是爱我的。”然而太晚了。她低声说:“快走”。他立刻明白,跳下楼梯,夺门而出。汽车吱的一声尖叫。砰!车门声还是枪声?车开走了。
  易先生回来了,即命令封锁,把抓到的人,包括王佳芝,统统枪毙。他又站在他太太背后看牌,心里想着王佳芝。“他觉得她的影子会永远依傍他,安慰他。虽然她恨他,她最后对他的感情强烈到是什么情感都不相乾了,只有感情。他们是原始的猎人与猎物的关系,虎与伥的关系,最终极的占有。她这才生是他的人,死是他的鬼。”

附件: 色戒未刪節版 Lust Caution 2007 (國語中字).torrent (2013-10-29 23:36, 126.21 KB) / 该附件被下载次数 10280
作者: zxc550    时间: 2013-10-29 23:43

这种经典中的经典,得珍藏
作者: 一夜14次郎    时间: 2013-10-29 23:45

太美了,演技也都是炉火纯青,真的是一部不可多得的好电影啊
作者: wb-63    时间: 2013-10-29 23:52

汤妹妹真是本色演出啊,连掖毛也没有剃掉,呵呵原汁原味送给梁帅哥了.
作者: wangyifei631    时间: 2013-10-30 00:02

奶子相对来说很长,是不是胸小的都是这样?下体毛都出来了,真枪实干啊
作者: zjaty    时间: 2013-10-30 00:04

高清版的还没看过 找了很久了感谢楼主的贡献
作者: maaya2012    时间: 2013-10-30 00:27

色戒我还没看过呢,正好见识下~
作者: wj1895    时间: 2013-10-30 01:04

找了相当相当久啊,现在很难下得到了,这个绝对要
作者: zz100    时间: 2013-10-30 01:44

截图截得很到位呀 ,正规国产片的顶峰之作呀 值得收藏
作者: filanfu    时间: 2013-10-30 02:06

看看3G的清晰度能比得上家里的D5吗
作者: a123456789aa    时间: 2013-10-30 02:25

呵呵原汁原味送给梁帅哥了.得珍藏
作者: mnop8949    时间: 2013-10-30 03:13

找了好久都没找到。原来在楼主这里藏着。现在才拿出来分享。谢了。里面基本可以看到梁朝伟的JJ。
作者: zkzk_1986    时间: 2013-10-30 07:26

里程碑般的电影 集各路明星 高清版本 值得收藏
作者: mei3211232013    时间: 2013-10-30 08:22

找了相当相当久啊,现在很难下得到了,这个绝对要
作者: 演讲比赛啊    时间: 2013-10-30 08:31

期待啊!这是完整版的吗?而且看样子是高清的啊!
作者: Torres131415    时间: 2013-10-30 08:59

之前看过一遍,不过还是很精彩,这个高清版本不错
作者: Torres131415    时间: 2013-10-30 09:04

当时真的是没有仔细看过啊,这次要仔细欣赏下
作者: kenny0008    时间: 2013-10-30 09:06     标题: 不错的帖子

顶了,不错的帖子!!!!!!!
作者: fxqgz444    时间: 2013-10-30 09:19

色戒在大陆所拍摄的影片中算是尺度最大的了吧,看女演员汤唯的两个奶头突起的那么高当时也是真的动情了吧,这么大的尺度拍摄对一个新人来说真的不容易,支持!
作者: hyxll    时间: 2013-10-30 09:21

确实是经典值得收藏,在下载,看看
作者: lg74518    时间: 2013-10-30 10:12

到现在也不知道,到底有没有真的插进去,看卡
作者: askepy    时间: 2013-10-30 10:23

找这个找了好久了.谢谢楼主的分享
作者: 影子大叔    时间: 2013-10-30 11:15

第一千五百零五章 无微不至
作者: anywn123    时间: 2013-10-30 11:24

听你是经典,还没看过,下载来看看,国产精品
作者: dee851217    时间: 2013-10-30 11:27

冲着汤唯,也是要重新温习一遍的
作者: mayuxiong002    时间: 2013-10-30 11:34

我的结论就是肯定两狗男女真枪实弹的干了,羡慕梁哥啊。
作者: wangyu850220    时间: 2013-10-30 12:36

这个必须得下 经典之作啊 还真没看过原版的 清晰度貌似不错
作者: sky_yutou    时间: 2013-10-30 12:46

其他真的不错  就是文件有些大了  3g  不下了  纯支持 谢谢分享
作者: chb0000    时间: 2013-10-30 12:58

奶头都这么硬了。看样子动真情了,也许快高潮了,第一骚货,二眼迷离,汤唯好样的,国内被封杀不要紧,到国外继续加油,拍个续集出来。
作者: syfshow    时间: 2013-10-30 13:04

许多年前炒的火热的一部片子!国内完全被阉割了!幸好有这里!下载来收藏了
作者: mm9gg    时间: 2013-10-30 13:11

这个片好看啊,要下载来了解下
作者: 海豚的心    时间: 2013-10-30 13:16

汤唯真是会演呀,非常经典的片子,虽然比较老但绝对是经典呀,支持楼主!
作者: 13630823367qq    时间: 2013-10-30 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

网上都吧漏电的删除了 找到 这个真好啊
作者: zs89127    时间: 2013-10-30 13:47

国产的必须支持、红心送上、
作者: llq1034455167    时间: 2013-10-30 13:57

女猪脚很漂亮,不错不错
作者: 729698884    时间: 2013-10-30 14:22

经典中的经典,值得得珍藏不知看了多少遍了
作者: kakascls    时间: 2013-10-30 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有粤语版的就更好了,顶一下
作者: jonze    时间: 2013-10-30 15:05

汤妹妹真是本色演出啊,连掖毛也没有剃掉,呵呵原汁原味送给梁帅哥了.
作者: pjykine    时间: 2013-10-30 16:26

市面上早就有未删节版的DVD碟出售,现在也有它的蓝光碟出售了。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2013-10-30 16:28

大家只是看看激情啊 我当初也是 不过去除时代背景 还是很让人深思的片子啊
作者: wangzikun1985    时间: 2013-10-30 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

一直没看过~不知道怎么样
作者: scd19860719    时间: 2013-10-30 16:37

这部确实是经典,不论是从什么方面来说啊
作者: jinweilian    时间: 2013-10-30 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢汤唯,但是总比小姐好。都是为了钱。
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2013-10-30 16:52

每次看到中间激情片段的时候真是太刺激了,可惜一直找不到高清的。谢啦
作者: ccccvccc0    时间: 2013-10-30 17:12

没看过找很久了谢谢啦
作者: 四处闲逛    时间: 2013-10-30 17:39

很经典的国产片,佩服老梁和汤唯的敬业精神,感谢李安导演的纯粹艺术!
作者: huangswz    时间: 2013-10-30 18:41

这个是最高清的版本了,相当给力。
作者: stefboa    时间: 2013-10-30 19:03

感觉没AV爽。。。
作者: kill0909    时间: 2013-10-30 19:32

找了相当相当久啊,现在很难下得到了,这个绝对要顶········
作者: kill0909    时间: 2013-10-30 19:32

找了相当相当久啊,现在很难下得到了,这个绝对要顶········
作者: shenzhou    时间: 2013-10-30 19:35

片子里很难看出是否打真军,不过梁帅哥倒是摸个够了,李安说两年后公布是否假戏真做,如今时过境迁,也没见李安言语,看来不过是吸引眼球的噱头而已,但愿李导演有生之年能开创国产片之先河,奉献一部真正国产A片
作者: doom_doom    时间: 2013-10-30 19:54

这个电影确实经典,细节刻画非常细致。尤其是最后一段,易先生起身离开时,回头。。。太有味道了
作者: elle327    时间: 2013-10-30 20:01

这部片子汤唯的表演真是不错,身材真棒,可惜好像她被色给戒了
作者: jmmy    时间: 2013-10-30 20:18

看这部片子的朋友们,都是冲着这个去的
作者: jm7788    时间: 2013-10-30 20:18

这是一部很多人都喜欢,并且收藏的片子之一,汤唯是个有气质的女人,身材虽然不惹火,却有别样味道
作者: 寂寞的砂    时间: 2013-10-30 20:29

这片子可谓是国产片中经典中的经典。存细看后看出男女主角绝对的“出工又出力”,有收藏的价值!
作者: ak188    时间: 2013-10-30 20:35

原来是高清版的,怪不得要3G多。这下子得花点时间慢慢下载了。谢谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2013-10-30 20:39

这个电影已经看过三次了,确实很精彩啊,感谢分享!
作者: colo365    时间: 2013-10-30 20:52

先崩溃!收藏这个,是个无解的事,真心谢谢楼主,前俩天还找来这呢,李安每部电影都风格迥异,绝对配得上电影大师.这部电影更是拍摄手法极其细腻,细致入微.谢谢楼主分享.

作者: vovux1    时间: 2013-10-30 20:59

色戒没有删节的好片子,值得下载!
作者: xybking    时间: 2013-10-30 21:19

真的没有看过梁朝伟拍三级片,好期待,感谢楼主分享
作者: holly1988    时间: 2013-10-30 21:20

都说是未刪版,我以前看过没说未刪版中的内容,上面的图片也有
作者: 挖牛    时间: 2013-10-30 21:27

大师的A片就是牛啊
作者: sex552211    时间: 2013-10-30 21:28

汤唯倾力出演,惟妙惟肖。影帝也是赤膊上阵,经典中的经典,汤唯演技的巅峰之作啊。
作者: kinghty    时间: 2013-10-30 21:53

你看汤唯的乳头都鼓起来了,可见她也是很兴奋的啊,进入状态了!
作者: 090407000    时间: 2013-10-30 21:59

很经典的一部片子,汤唯还是不错的,看着挺有感!
作者: 090407000    时间: 2013-10-30 22:01

这部片子看了又看,真是百看不厌啊!
作者: yubaby520    时间: 2013-10-30 22:08

这个真是不一般的经典啊!
作者: dskm    时间: 2013-10-30 22:18

这部电影还真的没有看过,总是感觉以前的时候不管是拍电影还是其他什么事情,当时的人都做的很认真,不像现在的人,太假太虚伪了!谢谢楼主分享!
作者: jj851214    时间: 2013-10-30 22:19

现在这个无删减版的很难找到了,绝对收藏级的
作者: 风情在线    时间: 2013-10-30 22:39

这个可是经典中的经典啊,以前看过但是不是高清的,这可要收藏的,
作者: 草进入花丛    时间: 2013-10-30 22:48

这个版本以前看过了,男女猪脚在做爱时眼神的交流真的非常到位
作者: 迷情皇帝    时间: 2013-10-30 22:56

真是很经典的片子,已经收藏了几个版本了,不知道这个版本怎么样,感谢楼主!
作者: sisking0524    时间: 2013-10-30 23:00

高清版的,期盼很久了,可以重温汤美人和老梁的缠绵戏了!
作者: majayer    时间: 2013-10-30 23:01

貌似是替身,看过删减版的,这个没看过。
作者: qianghuo    时间: 2013-10-30 23:02

这样电影多少年才有一部啊。值得一看再看。谢了。
作者: 孙芃1    时间: 2013-10-30 23:04

百看不厌的 经典老片子  蓝光的 要收藏
作者: 波多而死机    时间: 2013-10-30 23:10

没发现梁朝伟的身材  保持的不错啊,瘦是瘦,浑身都是筋骨肉啊,俩人如戏很深啊,场面很真实的说
作者: mocyyw    时间: 2013-10-30 23:21

经典的片子,现在很难找到了
作者: ytw127    时间: 2013-10-30 23:22

以前一直听到说色戒有露毛有特色,看了截图才发现不仅是腋毛,连伟哥下面都露毛了。经典适合收藏,下来看看。
作者: fl306    时间: 2013-10-30 23:54

z这个可千万不能错过啊  梁朝伟都露鸡巴啦   呵呵
作者: eagle06    时间: 2013-10-31 00:09

梁朝伟的真军演出是最大的亮点.
作者: shok520    时间: 2013-10-31 00:13

经典中的经典片 原来看过 超级喜欢 必须马上下来电脑保存起 以后鲁鲁的时候可以看看 呵呵
作者: juesz    时间: 2013-10-31 00:20

汤唯的奶头好挺,应该常被吸成这样了,不然就 骚哈
作者: narcissus2009    时间: 2013-10-31 01:02

看过阉割版的,找了好久完整版的,值得下了看看
作者: liuzihao111    时间: 2013-10-31 01:26

色戒是一部好片啊 片子里面好像还有梁朝伟露蛋蛋和半根的镜头 不愧是国内首屈一指的三级
作者: wxhyp    时间: 2013-10-31 02:28

色戒中的汤唯,那些动作堪比瑜伽,实在是一个好演员
作者: iverson199    时间: 2013-10-31 02:32

这截图真有水平,太火爆了。3.08g,估计画质肯定一流。
作者: westwoodyao    时间: 2013-10-31 09:13

以前只看过关键部分合集,没看过全版
作者: 000511    时间: 2013-10-31 09:39

两大影星齐上阵,毛都露出来了,太刺激了
作者: yjf516    时间: 2013-10-31 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这种好片子一定要珍藏啊!
作者: shiryo    时间: 2013-10-31 10:04

片子老了一点,不过无删减版还是很好。
作者: A534188    时间: 2013-10-31 10:14

看到女主角奶头都立起来了,应该是自己也入戏了,自己也很享受。
作者: 904hlj    时间: 2013-10-31 10:14

汤唯的奶头好大啊,还能看到阴毛。我估计导演那里还有全裸的木耳照
作者: zhenxin4    时间: 2013-10-31 10:30

好东东啊  我喜欢  文艺片
作者: wode1919    时间: 2013-10-31 11:20

可怜的汤唯,因此被封杀。
作者: lcsj    时间: 2013-10-31 11:25

xiallaikankan.yinggaibucuo
作者: dengjiev    时间: 2013-10-31 11:41     标题: 我喜欢

太经典了,真的好喜欢
作者: flyoo    时间: 2013-10-31 11:59

李安大导演当年的经典之作,引起那么在的轰动,这部现在又是未刪节版很值得怀念
作者: moshengqishi    时间: 2013-10-31 12:10

截图截得很到位呀 ,正规国产片的顶峰之作呀 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2