标题: [新片] 超強烈蘿莉天使~人類最高級的名器!淫亂至極,美女中出 [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-6-1 23:11     标题: 超強烈蘿莉天使~人類最高級的名器!淫亂至極,美女中出

大受歡迎Sky又來了!!五月天使再臨~Sky Angel Vol.48沢井真帆

【檔案名稱】:五月天使再臨 Sky Angel Vol.48 人類最狂名器 : 沢井真帆
【檔案大小】:326mb(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:100分
【驗證代碼】:f5cf59bdca7bd4b2dce54277f530f16a0a713363
【種子期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [人氣片商]   

說明:是蘿莉塔系的角色扮演迷,不過,做愛和東西淒在淫女人變身的H大迷女演員澤井真帆完全無修正再登場!而且,現在作品是遙遙領先2007年大受歡迎的sky天使系列!大受歡迎sukebe美人女演員和最強japorunomeka組合tag造成了的sky天使48是厄洛斯,信息素,男人汁液,精液的氣味兒從畫表面快要漂浮來了的超強烈的完成!

首先真帆自我介紹順便宣佈濃厚主觀口交。在外邊舔一個勁地大的小雞雞,淫語言連發!照相機視線特可憎的i!下面是男人責備阿恩do連續kun。用以oyajibaibu和巨大dilldo—激烈地被玩弄女陰的大大聲疾呼噴出潮iki捲起的真帆。潮的出來程度紅音螢也吃驚的噴射系。請讓喝非常喜歡的精液幾升看起來超幸福的她的色情表情大興奮間肯定!

並且,如果愚蠢女人使之做了來到她左面的東西不在,最高級愚蠢女人中出fuck!用巧妙的色情技巧折磨一個勁地男人的孕風滿帆。肛門舐,玉石舐,舌頭吸,臉騎cunnilingus進攻等太黃的i!用背面騎的馬位考慮插入部分切一邊顯示象上和下描畫活塞,並且日元一樣地按著轉 grind一邊有腰的她真的脫落。

下面淫亂手淫,振動責備,並且iramachio。並且最後是dekachinmenzupea和驚愕的連續竭盡全力中出fuck!!!到(連)kun做中出能後退的大量的精液的變態孕風滿帆。

每天,不缺更新的她的大受歡迎博客 澤井真帆角色扮演房間也最佳狀態!絕對看沒有這個逃跑se!現在馬上是買進的寶標題啦!
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖和一組後備圖

附件: SKY-082@maxmaxddr.torrent (2007-6-1 23:11, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: rony    时间: 2007-6-1 23:19

好啊,一看就是个淫女,爽!
支持楼主,加油
作者: 爱随缘    时间: 2007-6-1 23:20

难道今天我是第一个吗?片子肯定错不了啊.下一个看看了啊
作者: 2896qqq    时间: 2007-6-1 23:28

这么快就有压缩的了,楼主真是为我等小盘考虑,太感谢了。
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-1 23:48

这女的太淫荡了.我喜欢.楼主好人,就发经典的呀:s_22:
作者: fifazidane    时间: 2007-6-1 23:50

人就长得一般了,不太感兴趣,不过还是谢谢分享。
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:52

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:53

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。
作者: ban7445    时间: 2007-6-1 23:58

女的还可以吧 谢谢楼主拉 希望楼主多发点无码的片子,特别是清纯类的
作者: sonic0o0    时间: 2007-6-2 00:12

谢谢发片 很喜欢这类的 女的很漂亮 支持你
作者: qqzuiaiww    时间: 2007-6-2 00:21

真是不错的片字  就是我想问下 ``为什么我下不了呢  老是说我所在的群组无法查看或下载该文件 这是为什么呢
作者: lordvr    时间: 2007-6-2 00:29

辛苦楼主截了这么多精彩的图片了,确实很不错,这个MM很有特点,收藏了,谢谢
作者: 78849510    时间: 2007-6-2 00:35

一看就是个骚女人,看看她骚到什么程度
谢谢楼主
作者: 俊少    时间: 2007-6-2 00:37

哎可惜了~这么好的片子下不了~赶快赚积分去咯
作者: mengchang    时间: 2007-6-2 00:54     标题: ^^

性感的朱唇儿,美艳动人的曲线儿!
谢谢分享!
作者: lzhlcg    时间: 2007-6-2 01:21     标题: 就是圖片太大,我電腦太慢,一會顯示不完

就是圖片太大,我電腦太慢,一會顯示不完就是圖片太大,我電腦太慢,一會顯示不完就是圖片太大,我電腦太慢,一會顯示不完就是圖片太大,我電腦太慢,一會顯示不完
作者: uuai    时间: 2007-6-2 01:37

片子不错,就是那段文字介绍看了让人莫名其妙,实在看不懂。
作者: 2562    时间: 2007-6-2 01:51

很喜欢这类的谢谢楼主发片,不过好象是老片子
作者: jythdy    时间: 2007-6-2 07:32

女优长的很一般,不过看样子非常的淫荡,年龄不是很大但已经身经百战,下体摩擦的乌黑乌黑的,看的有点不舒服,纯支持一下
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-2 09:51

这个片子太强了!
名器啊!不知道多少人估计都消受不了。
拥有名器的人应该就是传说中极度而且天生淫荡的人了吧!
媚骨天生能让原本不是特别美的女人拥有极度的女性吸引力。
作者: kesi8    时间: 2007-6-2 10:01

图片清晰,美女漂亮,器具用的也多,真能承受
作者: wjfeng98    时间: 2007-6-2 10:18

清纯靓丽的女优,又流露出淫荡的眼神。真是一部精彩的好片。
作者: maojjiang    时间: 2007-6-2 10:34

MM看着挺淫荡的啊 而且长得也还行 支持一下
作者: csfubiao    时间: 2007-6-2 11:05

楼主的图太详细了!好片,下了欣赏一下
作者: BAD-BOY    时间: 2007-6-2 11:15

看那眼神看那表情一看就知道是个风骚的女人,这样的女人男人大都喜欢。
作者: wbhs    时间: 2007-6-2 11:29

女优看上去还不错,谢谢楼主了,支持你
作者: hongyi    时间: 2007-6-2 11:38     标题: 看不了

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: xudexian    时间: 2007-6-2 12:36

这MM一副挺风骚的样子  不错哦
作者: chinesehero    时间: 2007-6-2 13:55

骚骚骚,爽爽爽,妙妙妙,长得一般,不过骚到骨子里了,过瘾呀,感谢楼主大公无私的奉献精神。:s_8:
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-2 16:23

年轻的女优,虽然长相一般,但是还是挺骚的,下来看看
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-2 16:24

顺便说一下,总感觉她好象某明星

作者: huipuwang    时间: 2007-6-2 16:39

又是一部难得 的 A 片  蛮漂亮的女优
作者: arthur1723    时间: 2007-6-2 16:53

小日本就是变态,这么个小破孩都拉出来拍片子了,不过我爱看,哈哈!
作者: milanbaobei    时间: 2007-6-2 16:54

十分谢谢楼主的分享,再次期待楼主的大作。
作者: liuliuqiu    时间: 2007-6-2 16:58

支持了 感谢了呵呵 支持了   感谢了 呵呵支持了  感谢了 :s_6: :s_8:
作者: whisper    时间: 2007-6-2 19:13     标题: 神啊...

为什么好东西我都下不了...555
我要发粪涂墙!好好存积分了!
作者: thosme    时间: 2007-6-2 21:07

标题很有吸引力,片子也不错,图片介绍相当的详细,谢谢分享。
作者: yanninet    时间: 2007-6-2 23:21

女优很漂亮:D ...  谢谢 很喜欢这类的
作者: 国士无双    时间: 2007-6-3 00:00

这个女优长的一般,身材不错,谢谢了值得一看
作者: yesk    时间: 2007-6-3 00:51

人实在是不能看的,太吓人了,我不知道怎么会是人类最高级的名器
作者: baiwen888    时间: 2007-6-3 02:55

很漂亮的女主角啊  而且超级淫荡啊  楼主辛苦啦
作者: 苹果    时间: 2007-6-3 03:02

代理好慢,我从装了个系统就要用代理才能就来了,才郁闷哟,早知道我就不从装了哟,但还是好进了一个月终于进来了呵呵,谢谢楼主发片,虽然慢我的图打不开,但我还是要支持你发片
作者: xiaozhongxiao    时间: 2007-6-3 10:43

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: cs29    时间: 2007-6-3 17:03

总是无权察看 郁闷啊   郁闷  以后支持啦
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-3 21:20

特别喜欢她的身材很性感,先支持再下
作者: yxq700313    时间: 2007-6-4 08:30

女演员很漂亮啊!支持你
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-4 13:21

人就长得一般了,不太感兴趣,不过还是谢谢分享。
作者: f914    时间: 2007-6-5 00:09

简直一个标准的荡妇,一个供男人使用的公共厕所
作者: raoxiaowei0828    时间: 2007-6-8 08:33

不错这个类型的片子女孩都很漂亮的可以多看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2