标题: [无码卡通] MAGICAL WITCH ACADEMY [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-6-2 17:56     标题: MAGICAL WITCH ACADEMY

[pp=九阴真经]请以后发片要将影片的资料写上,谢谢配合[/pp]

6月新作動畫先行放送版。
MAGICAL WITCH ACADEMY ~ボクと先生のマジカルレッスン~ THE ANIMATION

你的:s_12: 是我发帖的动力

附件: VUfoEWFqdo[1].torrent (2007-6-2 17:56, 19.14 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-2 18:47

看图片好 像不错阿,个个都是暴乳,我喜欢
作者: MoonLight    时间: 2007-6-2 19:23

有码的吧...这个不是被列在6月新作发售里的吗?有修正的啊,楼主快点把资料给补上吧,不要误导其他兄弟们哦,电费很贵的哦(笑)!!
作者: nba19831104    时间: 2007-6-2 21:08

我同意楼上说的,这应该是有码的吧?先下来看看好就送颗心
作者: 小斑点    时间: 2007-6-2 22:10

先行放送版?
什么东西啊,是类似预告篇之类的?
作者: litiefeng    时间: 2007-6-3 09:13

没听过啊 新片不一定有码吧
楼主提示 说是无码的啊
作者: 不败的魔术师    时间: 2007-6-3 10:19

估计八成是有码的了。现在出的动画特别爱出有码的了。
作者: zhouyunlai    时间: 2007-6-3 13:09

这个明明是有码的  楼主你就不要写是无码的撒
有就有没有就没有 要诚实
作者: hwm045    时间: 2007-6-3 14:50

有码还是无玛的啊,得写清楚啊,我从来不看有码的啊
作者: 网虫    时间: 2007-6-3 19:37

看图感觉是好片啊,强烈支持好动漫LZ加油啊~
作者: gas9527    时间: 2007-6-4 00:41

谢谢分享,看图片好象是很经典的片子!我收藏了!
作者: 小小生    时间: 2007-6-4 01:14

强烈支持无码的,望楼主继续努力,为大家服务。
作者: 4917552    时间: 2007-6-4 02:44

有馬的已經看過無馬的當然不能放過
作者: 8383688    时间: 2007-6-4 22:00

真的是无码吗?好诱人啊,我喜欢巨乳!支持了
作者: redfoxm    时间: 2007-6-4 23:29

就喜欢这样的 。。。。哈哈 太好了  楼主 你发的片子正合我意。。。顶
作者: dangyou    时间: 2007-6-5 14:35

这百分百是有码片!  我昨晚下了打开一看,果然是有码的,算了反正是新片无所胃了 MM们也很漂亮画风是我喜欢我喜欢的. 希望楼主标明是有码的吧!  谢谢!  其待着无码的.
作者: zwc0072001    时间: 2007-6-5 15:05

看了原来只第一集,热切期待第二集。
作者: sky__eye    时间: 2007-6-5 19:42

什么时候才能升到三级呢?20字啊20字:s_22:
作者: billy.k    时间: 2007-6-5 21:49

这部作品是6月新番,有码作品,希望LZ标明,谢谢。呵呵

PS--不管怎么说,还是多谢楼主分享了。
作者: bihaiqing    时间: 2007-6-6 02:28

看这些妹妹个个都是巨乳妹,不管什么码不码了,下了再说!
作者: 辉煌圣域    时间: 2007-6-6 03:13

最不喜欢的就是有码的动画!~~到底是不是有码阿!~我在犹豫呢!~~
作者: kister    时间: 2007-6-6 13:09

其实有码的。。不过楼主能分享给大家。就小小的无视了。其实有码的看的还不错的
作者: cp290647    时间: 2007-6-7 17:41

遊戲有玩過 感覺還滿搞笑的 不知動畫會如何表現 下來看就知道了
作者: 有快感你就喊    时间: 2007-6-8 02:08

看上去不错,谢谢楼主!喜欢这种风格的动画
作者: kaze.zero    时间: 2007-6-8 04:56

同意同意!我给你好多好多的:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: zzti    时间: 2007-6-8 14:35

画风不是很合口味了

但是相信大家个有所爱的
作者: 创世の大天使    时间: 2007-6-8 20:45

刚出的新作一般都是有修正的  先观望下 等待无码的
作者: gamebig    时间: 2007-6-11 20:41     标题: 依定很棒

畫鋒看起來不錯   想必又是一ㄍ經典大作   我就不客氣啦哈哈   謝穴
作者: tyfch    时间: 2007-6-22 12:19

不知道是否有码,但是我们还是要感谢搂主 在这样困难的时候 发片! 谢谢!
作者: 悍武雄风    时间: 2007-6-23 02:45

蛮漂亮的 是我喜欢的类型  不知道看着杂样  先谢一个 楼主辛苦了
作者: saiing    时间: 2012-9-30 16:30

相当经典啊,收下了,多谢!LZ能够再接再厉,加油!
作者: 759156056    时间: 2013-5-25 23:16

我下个就是没字幕的唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2