标题: [经典] My Favorite MILF~Kelly Leigh [打印本页]

作者: rouse85    时间: 2007-6-8 18:11     标题: My Favorite MILF~Kelly Leigh

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:My Favorite MILF~Kelly Leigh
文件格式:AVI
文件大小:694MB
影片时间:1小时34分
是否有码:无码
主演女优:Kelly Leigh, Syren Demar, Mae Victoria, Delarosa, Cheyenne Hunter
开放日期:2007年6月8日
內容简介:好片回看
做种时间:3天以上
特征原码:b1b48c292095edb5b1d4e357c16cac44597c5531
影图预览:

附件: [BT种子] My Favorite MILF[色中色@rouse85].torrent (2007-6-8 18:11, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: litiefeng    时间: 2007-6-8 18:49

好象是带剧情的 女优不错 淫荡
哈哈 感谢楼主
作者: magicxu    时间: 2007-6-8 19:34

熟女好片对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
期待更多好片分享
作者: hyylhys    时间: 2007-6-8 19:37

都是一些美貌的女优,看了就喜欢,谢谢发片。
作者: nash    时间: 2007-6-8 22:10

对熟女的片子感觉还是很一般 正在培养这种兴趣!
作者: hzk168    时间: 2007-6-8 22:12

带剧情的片子我喜欢啊。谢谢你啦
作者: unlaw100    时间: 2007-6-8 22:18

不怎么喜欢肛交的片子,但是支持楼主发片。
作者: herohero    时间: 2007-6-8 23:35

封面女郎都很不错 看上去很有感觉得说 很喜欢 谢谢分享
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-9 00:07

淫荡......................:s_13:到處都是波霸 幹完再吞精 为什么老外都喜欢肛交呢?是不是很爽啊,有机会一定要试试 大大的勾魂眼,粉嫩嫩的肌膚,再加上版主火辣辣的解說,這麼棒的片子,絕對是能吸引人心,震撼你的心靈,使你的身,心,靈都能穫得最大的滿足.丰满的熟女真是玩成熟的西洋女人确实很有别样的感觉,这样的女人可以让所有的激情迸发出来 很不错的熟女好片!我喜欢熟女的风韵,半老徐娘风韵尤存!支持熟女好片,更支持熟女丝袜好片!
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-6-9 02:03

是我喜欢的类型支持熟 女的片子。希望再接再厉发更好的。
作者: zp8128    时间: 2007-6-9 02:24

這麼棒的片子,絕對是能吸引人心,震撼你的心靈,使你的身,心,靈都能穫得最大的滿足
作者: HUANGY    时间: 2007-6-9 04:28

:s_22: 我最喜欢肛交的片了, 一定要支持哦
作者: freeek    时间: 2007-6-9 10:03

熟女,又有肛交,实在是太合胃口了。:s_22:
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 11:18

熟女的剧情片啊。
表演得很真实哟。
洋妞就是波大屌粗长啊!
作者: wyd134    时间: 2007-6-9 14:02

洋妞性感迷人,身材非常惹火,这部欧美片非常不错,小弟就不客气了
作者: 不看不行    时间: 2007-6-9 14:44

喜欢这种很真实的奶,现在这种自然之奶少见啦.谢楼主.
作者: dafei    时间: 2007-6-9 17:55

女主角的身材都很正点阿,咪咪都很大阿,支持。
作者: yasjkk    时间: 2007-6-9 18:05

好一部熟女片,都是妈妈级的半老徐娘了,拍的倒挺投入,
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-6-10 23:15

不是很喜欢大MM的鬼妹,感谢发帖~~~加油
作者: mckyo    时间: 2007-6-11 11:17

熟女片也是我的最爱,这几个大婶好白哦
作者: songpp1    时间: 2007-6-11 12:12

geting more pretty, sexy, fucky  women! sucking, licking fucking nip, pussy.
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-13 00:10

能够在这里为大家发片,共享的精神应该鼓励和提倡,支持楼主.第一张图里的两个美女很漂亮,期待她们的演出精彩.
作者: felong001    时间: 2007-6-13 12:43

看图片觉得这片子是猛片啊,感觉还可以,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2