标题: [新片] 超人氣AV女優~一色!絕叫解禁登場!無碼片稀有的美女啊 [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-6-21 16:01     标题: 超人氣AV女優~一色!絕叫解禁登場!無碼片稀有的美女啊

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Kamikaze Girls Vol.27 : 一色Azusa 絕叫初登場
【發射距離】:292B/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:195e5c1e03f3235b403b2c0964caa37abde6e6ec
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:2004年由於朋友的介紹AV初次亮相!現在是作為紅角兒單體女演員在Moody's和S一等,業界首位唱片公司的作品裡(上)數?持續演出,現在大受歡迎絕頂的美系首位模型 一色Azusa終於首次向海外發展!而且,從這個作品,構成和聲音到攝影技術相當凝固成為水平高(貴)的完成。身長161cm 胸圍93cn 腰 58cm 臀圍88cm的色情太美麗的身體,F茶杯的美巨乳,並且,嘆氣表現的漂亮的容貌。與那樣的美貌的女神先生第一次展示的陰部蜂yo只是觸reta通紅充血,滴滴答答地開始溢出象拉線「necho」一樣的sukebe汁液的極好東西。

在俱樂部忸怩作態一邊使之有信息素身體一邊踴ru她。從背後奶進攻,manko進攻那樣的她。立了被嘲弄那裡的美麗長?wo顫動使之做覺得一個勁地的Azusa對最高黃。如果她的唇和舌頭十分滿足了東西淒kuyarashii動顯示的最高級的口交,突然以背部純粹插入開始。是一邊聽沖鼻快要發出黃的氣味兒的了激烈的fuck玩兒和Azusa的甜的鼻子聲aegi聲禁不住一邊提高大的聲脫掉的沒有事錯兒!

下面是一邊仰視照相機Azusa東西淒一邊在是難過黃的表情給的口交去掉景色。這個口交的她,像那個serebutarento的marie。但是那個傢伙,稍微自大虐特別啊!由於所說的事下面向(以)裸體的那樣X字架貼上Azusa,karada中塗nechonechoraburoshon,踏了從小振動巨大的振動使用責備一個勁地!是她的大聲疾呼和舉起vovon和呻吟的振動樹魂做的震撼力的振動調教啦。

最後是比基尼身姿特可愛讓美麗的Azusa以2人中出成為shichau大迫力的3PFUCK景色!由於跟同年齡年輕的男孩子的糾繞Azusa的表情總覺得不對。高興喲。羞澀喲。那裡總覺得算上也可愛喲!但是如果被裸體要了即使照射恥辱也丟失,女陰打開嗍一個勁地2個十小雞雞。並且,開始的美乳激yure的硬中出fuck!2連發!

還是漂亮的女人的做愛最高喲!不想也只是使之立看著chinko立,如果開始玩試著看一下到最後能止住的搓不停!而且,有過多去掉產地抽出個沒完chinko痛!這個是ii喲!絕對是推薦!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: KG-27@maxmaxddr.torrent (2007-6-21 16:01, 26.98 KB) / 该附件被下载次数 1953
作者: 39805376    时间: 2007-6-21 16:10

果然是极品中的极品````
人靓还很淫荡``:s_22:
作者: alexzyp    时间: 2007-6-21 16:27

同意二楼的评价,好漂亮、好淫荡的美女啊!身材也不错,特别是胸很大,偶喜欢。
片子有分了好几段情节,有群交、有SM,还内射,看起来比较过瘾,文件大小也刚好。
感谢楼主发好片,红心送过了,望楼主再接再厉,多发精品。
作者: brownie    时间: 2007-6-21 16:33

好久没有见过这样的美女了,今天走运了,谢谢楼主
作者: iuzhou    时间: 2007-6-21 16:42

女优靓是靓,但从奶和B看出年龄过大了,俺还是喜欢年轻的女孩子.
作者: feituimao    时间: 2007-6-21 17:06

看图片就有想下下来看的欲望了,真谢谢楼主了!!:s_12: :s_12:
作者: 不的不爱    时间: 2007-6-21 17:10

人是长的靓,又骚,不过有的像熟女,熟女我最喜欢,谢谢!
作者: wentao    时间: 2007-6-21 17:36

好淫荡的美女呀,图片也介绍的很详细,我:s_12: 奉上。
作者: nczsj666    时间: 2007-6-21 18:08

一看图就知道是精彩好片子,强烈支持楼主一下!
作者: longtimeago    时间: 2007-6-21 18:20

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢主了!
作者: gt126    时间: 2007-6-21 18:23

今天好片子不少,这个也算是一个哈,嘻嘻!
作者: ll35807    时间: 2007-6-21 18:26

鸡品啊`.楼主好精神,人才高挑.脸蛋靓,

这年头 不多了
作者: gzln    时间: 2007-6-21 18:27

真是极品美女.难得无码.谢谢,辛苦.再接再厉.加油
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-21 18:28

长的好漂亮哦,干起来好爽啊!支持楼住!
作者: Octavius    时间: 2007-6-21 18:39

精英级女优,真是靓啊。多谢楼主。
作者: luxin615    时间: 2007-6-21 18:49

这种熟女我最喜欢了,有一种无言的美感
作者: shatan123    时间: 2007-6-21 19:13

今天看到楼主的帖子真的是见到宝贝了。

好久没有看到如此高素质女优的经典好片了。

正在下载中,大期待啊。

我单是看介绍和图就整整看了5分钟。

太感谢楼主的发帖。

并给红心一颗。
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-6-21 19:14

才200多~我下的那个版本是700多的 才下了15% 还是下楼主的这个吧 红心送上 !!
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-6-21 19:31

好漂亮的美女,一看图就知道是精彩好片子,万分感谢楼主分享
作者: yinan8882000    时间: 2007-6-21 20:01

身材一流,样子还过得去了,不过还差点够上珠圆玉润,我比较喜欢那样类型的。嘿嘿
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-21 20:07

看图片真是内容丰富得很啊,更难得的是片子的容量才这么小,值得。谢谢楼主~
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:09

这个女的实在是太淫荡了啊 太精彩了 多谢楼主发这么好的片子
作者: yschao    时间: 2007-6-21 20:28

赞,太水了,让人看了混身都痒
作者: xiaojin77    时间: 2007-6-21 20:40

果然是好东西 谢谢分享
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-21 20:59

是不带套内射的吗?淫荡美女真让认流口水。
作者: rmb52158    时间: 2007-6-21 20:59

果然相貌不俗,看图片花样也不少啊,谢谢楼主啊!
作者: o0kinki0o    时间: 2007-6-21 21:02

好久没能上刚刚找到怎么代理 嘻嘻 以后一定会常常来见见我们这群老朋友的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: taoshao    时间: 2007-6-21 21:18

难得一见的极品啊
绝对无得顶啊
希望有更清的版本就爽啦
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 22:15

果然是极品,谢谢楼主的分享,收藏下来回头下。
作者: martinluther    时间: 2007-6-21 22:19

刚才看到一部一样的片子是700多兆,现在楼主给压缩了一下,才200多。
实在感谢。
作者: sslibin    时间: 2007-6-21 22:34

:s_22: mm是倒是极品,论身材样貌很值得一看,就是电驴版的连接下的好慢 ,看不了 bt 连接 够郁闷 努力中ing :s_12:
作者: maltreat2006    时间: 2007-6-21 22:35

此贴堪称极品……强烈支持楼主发帖了……
作者: 啊土    时间: 2007-6-21 23:05

好长时间没有下过片了,没想到今天碰到了这么好的影片!
作者: 色    时间: 2007-6-21 23:14

真的好美阿,做了这个可惜了,美丽的脸蛋,姣好的身材,特别是胸前两个豪乳,好诱人阿,谢谢楼主的精彩分享!
作者: ottoli    时间: 2007-6-21 23:51

喜欢楼主的发片风格,图片多而清晰,影片的好坏一目了然,支持楼主,感谢楼主分享。
我个人感觉绝佳的配合应该是亚洲的女和欧洲的男,视觉效果绝对震撼。
作者: mychrist    时间: 2007-6-22 00:07

楼主,这么多的图片,不看片子已经够爽了...
作者: englishyang    时间: 2007-6-22 00:17

极品美女一定支持楼主了呵呵谢谢你的片子啊支持你啊
作者: wolf7899    时间: 2007-6-22 00:18

看起来挺清纯的一个小妞,可惜了,权限不够,不能下,可惜啊
作者: wolf7899    时间: 2007-6-22 00:22

看起来挺清纯的一个小妞,可惜了,权限不够,不能下,可惜啊
作者: 藤原浩    时间: 2007-6-22 00:26

好养眼的mm啊  而且内容丰富 值得一下  谢谢楼主发片
作者: cw030086    时间: 2007-6-22 00:28     标题: 这样的片子我最爱看,超级喜欢,谢谢楼主。多多发片

这样的片子我最爱看,超级喜欢,谢谢楼主。多多发片
作者: xmzz    时间: 2007-6-22 01:26

长的还可以,重要是图片真不错哦,喜欢,下载看看哈
作者: lightblues    时间: 2007-6-22 01:46

这几天好几个兄弟都在发这片子,这MM的确不错,谢谢了
作者: 黑江老妖    时间: 2007-6-22 02:07

惊为天人啊,确实是从没有见过的美女,不过为了更加的清晰,偶已经在原创区找到DVD的ISO了,也下了,真是表现非凡啊!强烈建议下面的朋友们下来看看
作者: litianyang    时间: 2007-6-22 02:14

不错不错,果然是好片子,我都硬了,真想也干她一下
作者: jacky6688    时间: 2007-6-22 02:15

好美阿,很纯情的样子,值得推荐,加油大大
作者: xiaobo1998    时间: 2007-6-22 03:25

真是一个大美女,非常的喜欢,一定要下啊,支持发片
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-22 06:05

不错,够风骚,长得也是可以,就是不喜欢身上缠来缠去。
作者: edwards    时间: 2007-6-22 08:06     标题: 淫荡

男人喜欢淫荡的女人做情妇,女人其实很淫荡,可受到世俗的约束所以想要而不能说
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-22 09:06

第1眼就停留在他那对大奶上了挖手感贼爽
兄弟支持你楼主
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-22 09:54

真是极品美女奶子大长的好看而且在床上又骚又浪呵呵是大叔喜欢的类型
红心砸楼主
作者: ilsw100000    时间: 2007-6-22 11:19

嗯·很漂亮的片子 多谢楼主分享!纯支持了!
作者: peace    时间: 2007-6-22 11:35

真的很好,辛苦了楼主,谢谢你发的精彩片,支持你
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 15:23

这个女优好美~`真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢主了!
作者: king松    时间: 2007-6-22 16:05

果然是美女中之极品,确实少见,内容又精彩!
作者: shensas    时间: 2007-6-22 16:29

是个美女谢谢搂主
积分怎么才能长啊 谁能告诉我一下谢谢了 要不好多都看不了
作者: dalaipi    时间: 2007-6-22 16:32

好片子啊,女优漂亮淫荡指数高,还是内射片子。片子的大小还很合适,真是经典了,可惜现在还不能下,纯支持楼主一下,感谢您带来这么好的影片。
作者: zzxg    时间: 2007-6-22 20:31

看上去年纪时微稍微偏大了点,但是却无碍成熟之美艳。
作者: seabird    时间: 2007-6-22 23:41

美女
这么漂亮的美女来演出不看怎么对的起楼主呢.
作者: mrlonely2007    时间: 2007-6-22 23:59

GOOD,日本的化装就是高,漂亮的MM,偶喜欢
支持到底,小格式,造福大,呵呵,thank
作者: gdlk    时间: 2007-6-23 01:01

嘿嘿,我已经有过一部这个MM的无码了,现在收藏第二部!
谢谢楼主,这个MM很淫荡的说!
作者: szw2001    时间: 2007-6-23 02:05

我郁闷 等级不够 下不了啊   真晕:s_20:
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-23 04:30

纯做爱类型的片看了快麻木了,纯支持个吧,楼主发片还是辛苦的!
作者: ddee    时间: 2007-6-23 10:17

极品中的极品呀,片子也全面,各位狼友一定要下呀!
作者: 皇马前锋    时间: 2007-6-23 12:58

很久没有看见这么淫荡的女优了,人很好看,做人厚道一定要分享和支持!:s_12:
作者: dundun008    时间: 2007-6-23 20:45     标题: hihi

怎么还是没种子的呢?气死~!~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: 影迷    时间: 2007-6-23 21:16

图片超级清晰,女优也够靓,极品中的极品,谢谢楼主发片!:s_22: :s_22:
作者: youmoke    时间: 2007-6-23 22:57

这美女确实好漂亮!好久上不来了,就能看见这么漂亮的女优,爽
作者: 103045869    时间: 2007-6-23 23:28

不错 就是等级低哎 下不了 希望我能升级快些呵呵
作者: d5max    时间: 2007-6-24 01:32

长的还可以,重要是图片真不错哦,喜欢,下载看看哈
作者: hgming20010020    时间: 2007-6-24 01:52

好好看呀
一定要来依次
作者: keneva    时间: 2007-6-24 10:56

真是极品啊……感谢楼主分享如此好片!!!
作者: 557850    时间: 2007-6-26 21:10

挺清纯的一个小妞,叫声很好听的片子zhichi
作者: 557850    时间: 2007-6-26 21:11

挺清纯的一个小妞,叫床声真的很兴奋哦,支持
作者: adcd123    时间: 2007-6-27 16:29

真的好漂亮的妹妹,看来女的功夫不错哟.好厉害。
作者: duoduo211    时间: 2007-6-28 13:21

真的很漂亮啊,看了就很有欲望,一定要下来看看,感谢
作者: wei1816    时间: 2007-6-28 21:14

怎么这么漂亮真是好皮肤,白白的太诱惑人了
女优长相也很好,真是一流
作者: blood2003    时间: 2007-7-4 20:32

好东西大家一起分享,就是国产的没爱种东西
作者: 810921    时间: 2007-7-9 17:14

同意楼上观点。我喜欢。下国际次都看不起,希望这次能开的七 :)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2