标题: [新片] 這MM雪白體態~粉嫩的B~陰部更是美啊~不抓不可喔! [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-6-21 16:07     标题: 這MM雪白體態~粉嫩的B~陰部更是美啊~不抓不可喔!

【出產國家】:sogood
【空降地點】:(最新10musume)06-09~天然素人~超級美女
【發射距離】:296MB[原版1.19G]/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:1H24M10S
【臨界點到達時間】:c02df711bc28e39c6034187690e06e5679498add
【保養期限】︰出野即閃沒錢付,發揮狼友精神!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO+152張全新美圖
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [變態美少女] [美乳美尻] [口含雙屌] [潤滑油-抹油] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜

【附加說明】:是關西的好打扮的女孩子,Yuki和今天在觀覽車曝光約會!立刻進入了觀覽車的2人。對密室如果2人切變成了做的事決定了喲!立刻曝光開始!!可是捨不得拿出來相當顯出那個衣服下前往紅··。只稍微與庇隆顯示了的彈力有的奶是哎呀D茶杯!那個先粉紅顏色漂亮的奶頭!即使那樣與Yuki書皮膚很白地透明!個人地美白女兒喜歡的我不忍耐~!並且這次是脫做褲衩,出了來的小漂亮的女陰!是相當大膽地打開胯到(連)界限極限的地方顯示的海藻好的Yuki。如果果真到達了賓館不穿褲衩的那樣的Yuki。並且踏踏實實地開始玩弄女陰的hame師。出來了的您知道是爸爸振動的~!能壓上振動的話雪白的皮膚眼看著通紅!相當變得熱的情況!是平素口交不太做的Yuki此次努力到橡皮奶嘴做了!不用說fuck是純粹奸!繃緊了的身體形式好的D茶杯,是還是年輕的身體不忍耐!請無論如何享受。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: (最新10musume)06-09~天然素人+152張全新美圖@maxmaxddr.torrent (2007-6-21 16:07, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 1515
作者: 一品秀才    时间: 2007-6-21 16:32

粉嫩的女孩子真的很漂亮!可惜早早就被干了!
作者: wcwcwcwc    时间: 2007-6-21 16:59     标题: 好片

好清纯的小妞,白里透红。可惜呀,便宜了那个杂碎!谢发片
作者: feituimao    时间: 2007-6-21 17:00

好可爱的小妹呀,我喜欢的,谢谢楼主了!!:s_12:
作者: chuntianhua    时间: 2007-6-21 17:01

作者: wangz517    时间: 2007-6-21 17:58

的确是漂亮啊,在我看过的A片里她应该算是最好的了。谢谢楼主发片啊。
作者: nczsj666    时间: 2007-6-21 18:04

女优让人爱怜让人喜欢,真的不错,谢谢分享
作者: nazizx    时间: 2007-6-21 18:10

好喜欢这种类型的MM哦,要是我能遇到就好了!!
作者: gt126    时间: 2007-6-21 18:19

mm确实漂亮哈,图片看着看着,倒想起了一个何姓的超女来,不会只有我有这种感觉吧?
作者: sd6222338    时间: 2007-6-21 18:20

时尚漂亮的mm看后给人一种活力四射的感觉,感谢搂主
作者: yingxiaowei    时间: 2007-6-21 18:22

好像在什么地方见过此人,不过记得好像只拍写真,没想到现在还排起这个来了,喜欢得不得了
作者: ll35807    时间: 2007-6-21 18:24

好孩子.白天挺正经的.到了晚上荡的不得了.
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-21 18:29

长的好可爱好清纯哦.好想干他哦.支持楼住!
作者: slz2000    时间: 2007-6-21 19:10

不是我喜欢的类型,但是还要支持楼主发片^_^
作者: yinan8882000    时间: 2007-6-21 19:57

这个美女以前没见过,身材样貌都是超一流的,难得遇到啊,值得收藏
作者: salmwan    时间: 2007-6-21 20:04

:s_22:                  好片
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:08

看上去非常的白皙啊 太漂亮了 多谢楼主发片
作者: yangyanhao    时间: 2007-6-21 20:12

这个貌似发过了,就是那个护士服的,不过这个女优很妖艳啊.面无表情的.
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-21 20:13

这小女子看起来的确有味,看介绍内容也很多样化。不过从资源看里面有个压缩文件,不知道是什么。下载的时候还要多注意才好。谢谢楼主~
作者: xinselang    时间: 2007-6-21 21:02     标题: 不错不错

我狂顶,谢谢楼主,感动的不行了,找了好久了。哈哈
作者: rmb52158    时间: 2007-6-21 21:07

小妞的皮肤好白啊,咪咪长得也不赖好想抓一抓啊!
作者: yama_14    时间: 2007-6-21 21:36

眼睛好大的妹妹,电影一定精彩看.谢谢楼主的分享:s_8:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 22:16

好白的皮肤,长得还行,收藏下来,感谢分享
作者: englishyang    时间: 2007-6-22 00:15

好片子啊女的又漂亮又年轻啊我喜欢谢谢楼主了红心送上
作者: wolf7899    时间: 2007-6-22 00:16

看起来挺清纯的一个小妞,可惜了,权限不够,不能下,可惜啊
作者: jbo    时间: 2007-6-22 00:22

女优可爱漂亮,看了就让人有感觉,支持拉!
作者: wolf7899    时间: 2007-6-22 00:24

看起来挺清纯的一个小妞,可惜了,权限不够,不能下,可惜啊
作者: farwany    时间: 2007-6-22 00:35

可惜看不到图片啊。可能是因为网速不行啊
作者: lightblues    时间: 2007-6-22 01:45

这几天好几个兄弟都在发这片子,这MM的确不错,谢谢了
作者: minking512    时间: 2007-6-22 02:00

的确很漂亮,眼睛很大,咪咪还是粉红的,就知道做得少!
作者: zhuotionwen    时间: 2007-6-22 07:06

好性感的B毛.美丽的大波波大放异彩.大眼睛更是迷人
作者: raulw55    时间: 2007-6-22 08:42

这个女优真的不错!支持楼主发帖!继续努力撒!谢了…………
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-22 09:04

这等好片要是不下就真对不起自己了
楼主我都不知道说啥感谢的话好了总之千恩万谢尽在不言中:s_13:
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-22 09:52

这女的够骚的啊和这等骚女做爱相信是另一番感受:s_8:
大叔谢谢你了
作者: 小叽    时间: 2007-6-22 10:31

这女子的片我己经有了,真是好漂亮,不知道这是不是第二部的作品,如果有片中的图片就更好了,为了美了,再下一次
作者: peace    时间: 2007-6-22 11:32

女的看起来长的还可以,谢谢楼主发的好片,谢了
作者: ilsw100000    时间: 2007-6-22 11:39

长得很漂亮 多谢楼主分享这么好看的片子给我们 支持下!
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 15:21

太美了 必须得好好的顶一下   :s_13: :s_13:
作者: jialei9810    时间: 2007-6-22 15:34

我最喜欢乳头粉色的女的了,这个就很好,哈哈哈哈
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-6-22 18:18

确实相当不错啊 呵呵 这个女优太漂亮了
作者: 86-zzpk    时间: 2007-6-22 18:35

其实楼主没错的,这个片我下了,那个RAR是图片没病毒的
作者: zzxg    时间: 2007-6-22 20:24

不能够否认此女优的美,以行动表示支持。:s_12:
作者: finish1984    时间: 2007-6-23 02:15

长得一般般吧,没胃口!:s_9:
:s_22: :s_22:
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-23 12:32

两眼无光啊,好像被几百男人操过一样都有点痴呆了,把头蒙上干还不错
作者: 皇马前锋    时间: 2007-6-23 12:57

咪咪还是粉红色的,一看就是专业作鸡的材料,要是能爽一下就好了啊
作者: taosn521    时间: 2007-6-23 14:56     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

女优让人神魂颠倒   - -!~爽啊   爽啊~~
作者: 老农    时间: 2007-6-23 16:09

皮肤好白啊,象牛奶一样,长相小巧可爱,爽。
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-6-23 22:15

这部片子真是珍品啊,小妹妹长的真是讨人喜欢,又让人有想法的那种`五官和身材皮肤都是绝啦
作者: youmoke    时间: 2007-6-23 22:51

j终于找到组织了。他奶奶的电信。这里这么多爱国人士,封个鸡毛啊!领导包二奶,还不需百姓看av!
作者: hgming20010020    时间: 2007-6-24 01:57

传说中的好好片字吗??
作者: ligangcn    时间: 2007-6-24 09:08

好可爱的妹妹啊,看着就想咬她一口,真是太可爱拉.
作者: ligangcn    时间: 2007-6-24 09:12

好可爱的妹妹,看着就想咬一口,实在太可爱了.
作者: 557850    时间: 2007-6-26 21:09

挺清纯的一个小妞,权限不够不能下,希望多发好片!!
作者: adcd123    时间: 2007-6-27 16:31

真的是位又漂亮又嫩的妹妹呀,真的不错谢谢楼主。
作者: duoduo211    时间: 2007-6-28 11:03

的确是漂亮啊,谢谢楼主发片啊。
:s_8:
作者: niuniuo    时间: 2007-6-28 21:16

这个不错,本来不想下,但看着就舍不得不去下了,谢
作者: windwings    时间: 2007-7-8 09:57

身材正点,YY之手枪对象~~好像去抓她的奶子~~:s_22:
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 11:01

这MM一看年纪就不大,这么小干点什么不好,出来卖.支持大大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2